Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Искал инфу про немецкие НЛО. Случайно наткнулся на ютубе на кучу информации про Полую землю... типа там есть мир.. свое солнце, растения, животные, возможно, разумные существа. На картах шумеров и тибетских монахов есть точки входа в этот мир, обозначены на карте. Порой так убедительно говорят на видео,один вообще доказывал, просчитал все круги на полях... Насмотрелся видео всякого, фотографий, еще и оказывается что абсолютно на всех картах со спутников, центр полюса закрыт пятном и там ошиваются только военные. Да я спать уже неделю не могу :) Особенно после цитаты из бытия, 1:7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

Посмотрите видео на ютубе, все. займет пол часа всего. Что вы думаете по этому поводу? Неужели нам опять что то впаривают или действительно, через пару десятилетий люди доберутся туда и найдут этот мир? А вспомните сколько на планете находят новых неведомых существ...
Вообщем это правда или нет?

ВЫСКОЧКИ!!! НЕ ПИШИТЕ, СНАЧАЛА ЗАГЛЯНИТЕ НА ЮТЮБ!

Вы все перепутали.
То не про землю а про ЛУНУ.

Прочитайте сначала первоисточник, НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ, Н. НОСОВА.
Многое станет понятным.

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_8458a03d.jpg

Я ничего не должен тут доказывать, теорию придумал не я :іржач:

Ты придумал эту тему – ума хватило. Ты ярый поклонник этой теории.
Так что, давай тезисы доказательств без отсылок и копипасты.

На всякую гипотезу хватит своей теории
А на всякую теорию не всегда хватает доказательств
Так и в современной истории
сплошные многогранные гепотории ;)

Cat.gif

Вы все перепутали.
То не про землю а про ЛУНУ.

Прочитайте сначала первоисточник, НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ, Н. НОСОВА.
Многое станет понятным.

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читал незнайку. но нешел именно про землю.

Кто-то читал книги Вайцеховского Тайны подземного мира" и "Арарти" и полой планете
(ссылки пдф давались в этой теме ранее мной)
интересно мнение.

а что поделать... кроме мурома, тут все задроты.

Мифы древнего Рима

Гадес

Гадес - подземное царство мертвых.

Древние греки представляли себе царство Аида, царство душ умерших,
мрачным и страшным, а «загробную жизнь» — несчастьем.

Недаром тень Ахилла, вызванная Одиссеем из подземного царства, говорит, что лучше быть последним батраком на земле, чем царем в Гадесе.

aid-persefona.jpg

Аид - Царь Подземного Мира Мертвых в древней мифологии римлян,греков.

В царство Плутона, которое обычно называли Гадес, было очень трудно попасть. Римляне считали, что единственный вход в него был у озера Аверн, но греки полагали, что был и второй вход недалеко от мыса Тенар. Но и те, и другие утверждали, что если какой-нибудь смельчак решался войти в Гадес, то выбраться оттуда было почти невозможно.

Чтобы никто из живых не проник в его царство, а никто из мертвых не вышел, Плутон поместил у ворот Гадеса огромного трехголового пса Цербера.

Тартар - участок Гадеса для грешников.
Елисейские поля - участок Гадеса для праведных.

Длинный подземный проход вел от ворот Гадеса в тронный зал, где сидели Плутон и Прозерпина, одетые в черные одежды. От подножия их трона текли реки, пересекавшие загробный мир.

В первой, носившей название Кокит (река Плача), вода была соленой — это были слезы, непрерывно катившиеся из глаз преступников, осужденных на изнурительный труд в Тартаре, участке Гадеса, где пребывали души грешников.
Чтобы отделить Тартар от остальных частей своего царства, Плутон окружил его Флегетоном, или огненной рекой.

Когда души умерших двигались к трону Плутона, чтобы услышать его приговор, они должны были пересечь третью реку, Ахерон, с глубокими, темными водами.

Также в Гадесе также текла священная река Стикс, чьим водами клялись боги, и благословенная река Лета, чьи помогали душам добродетельных людей позабыть все неприятности (отсюда и пошло выражение «Кануло в Лету» - т.е. забыть на всегда), готовя их тем самым к вечному счастью на Елисейских полях.

и к чему этот кривой пересказ?

кстати на работе просматривал символики древние, нашел у себя случайно, когда то скачивал. Так вот там у всех древних есть упоминания о подземном мире, его обитатли знают тайны управления природой. За этим миром, картами охотятся спецслужбы всех стран. Так что теперь умники скажите, что вы умнее тех, кто в спецслужбах.

для нового, оригинального троллинга рекомендую прочитать "Кирилл Королёв - Энциклопедия Сверхестественных Существ".

Назад
Зверху Знизу