Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Пользуетесь ли Вы CDMA?

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2228
Пользуетесь ли Вы CDMA?

сабж

Когда активно занимаешься продажами бытовых товаров - для клиентов удобнее звонить с городского
В моем случае - CDMA валяется без надобности, все вопросы решаю по мобильному

Вопрос:
Часто ли Вы пользуетесь городскими телефонами (как стационарными, так и CDMA) или тарифы мобильной сети полностью вытеснили этот вид связи?

в офисе три городских номера
Это хорошо. когда офис собственный, и при переезде номера сохранятся.
Пользуюсь CDMA - так как многие звонят с домашних. Связь у CDMA гораздо лучше чем у мобилок, даже в новогоднюю ночь можно позвонить и всех поздравить. Цены тоже не высоки.

Да пользуемся только как входящий. Интертелеком, наверно 25 гришек в месяц. Хотя сейчас звонков с городских все меньше становиться. (Сам недавно два своих домашних укртелекома отключил, всё тянул, долго не решался, жаба давила, сколько денег на подключение и опционы ушло....)

А куда без СИДИКА, в смартфон зашит велтоновский городской номер и интертелекомовский безлимитный интернет, который ловит почти везде, и почту почитать можно и фильм посмотреть и погуглить, я его использую вместо роутера на раздачу, когда к теще в краснокутск приезжаю, а все остальные операторы на нокиа за 200грн- самых бюджетных, где батарея держит две недели, всетаки на мобильные поступает больше звонков и трубки должны быть выносливые и надежные и чтобы не жалко было.
А сдма у меня- это всегда смартфон , самой последней разработки с максимально большим разрешением, так сказать -переносной компьютер, фотоаппарат, видеокамера, все в одном.

Если для клиентов то смысла нет.
У Лайфа например безлимитный городской номер 25 грн в месяц и подключение кажется 50 грн единоразово.
Поскольку из 3 телефонов у меня один лайфовский я подключил на него городской для тех кому удобно звонить на городской.
Аналогичные услуги есть у МТС и Киевстара хотя и чуть дороже (где-то до 100 грн кажется безлимит городской).

А покупать еще один телефон и еще один счет к моим уже имеющимся трем нафиг такое надо.

Я на исходящие практически не пользуюсь, но тоже завела для удобства клиентов - для входящих. С учётом наличия лайфа, мтс и киевстара - из 100 звонков - только 1 на сдма. Поэтому скорей для имиджа что ли, чем для реальной пользы.. :)

Я на исходящие практически не пользуюсь, но тоже завела для удобства клиентов - для входящих. С учётом наличия лайфа, мтс и киевстара - из 100 звонков - только 1 на сдма. Поэтому скорей для имиджа что ли, чем для реальной пользы.. :)

во-во
+1

CDMA

Пользуюсь, звонят часто (особенно если пенсионеры - есть у наших компьютерных курсов такая категория клиентов). Еще звонят с корпоративных телефонов (им все равно, на какой номер звонить) и международные (россия в основном). И потом, в шапке сайта указан только этот номер, а допроситься, чтобы разработчики туда мобильные поставили, уже четвертый месяц не могу. А на страницу Контакты не всякий хочет заходить.
В качестве исходящих использую не очень интенсивно.
Поэтому таскаю с собой три аппарата - 1 с двойной карточкой (КС и МТС), Лайф и CDMA. Кстати, клиенты частенько жалуются, что не могут дозвониться на аппарат с двойной карточкой - когда я говорю по одной сети, вторая в этот момент сообщает, что абонент недоступен.

И потом, в шапке сайта указан только этот номер, а допроситься, чтобы разработчики туда мобильные поставили, уже четвертый месяц не могу.

поэтому надо самому уметь такие нюансы редактировать :)
но все уметь... наверное поэтому у меня такой сайт дилетантский - все сам..

поэтому надо самому уметь такие нюансы редактировать :)
но все уметь... наверное поэтому у меня такой сайт дилетантский - все сам..
Это надо картинку в шапке перекраивать.

Также пользуюсь только мобильной связью. На городской звонки пару раз в месяц, а сам звоню и того реже. Раздражает один харьковский интернет магазин в котором есть только городской номер для связи!

Кстати, клиенты частенько жалуются, что не могут дозвониться на аппарат с двойной карточкой - когда я говорю по одной сети, вторая в этот момент сообщает, что абонент недоступен.

Та же проблема.

Интертелеком есть. Чаще нам на него звонят, мы как-то реже.

Назад
Зверху Знизу