А что не так с "Орифлеймом"?
это может знать только Спрятанная мечта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не наступило
но прелести ори_флейма я так наверно и не оценю![]()
Выложи на форуме результаты анализов, обследований до использования БАДов и после, а так это просто реклама.Я пользуюсь БАДами NSP есть прекрасные результаты по глазам, по давлению по очистке огранизма.
Понимаю что тут весь форум завопит что это х..ня но я свои проблемы решил давно уже ничо не принимаю, а результаты остались и могу другим людям помочь решить свои проблемы по здоровью.
тел *************
Я пользуюсь БАДами NSP есть прекрасные результаты по глазам,
тел ************
Нет у него никаких результатов, если бы были он бы доказалdas ist fantastisch!
п.с. телефон ********* не отвечает!!!
как же теперь получить результаты по глазам?
Я к врачу не ходил и доказывать тут как на суде не собираюсь короче хотите верьте хотите нет
Производитель лукавит по поводу веществ, содержащихся в клюкве и препятствующих "прилипанию" бактерий к слизистой мочевыводящих путей......................Нет, в принципе, БАДы от фарм-производителей - может, что-то в этом и есть. Один мой знакомый киевский уролог лихо нахваливал новый бад, кажись, нефрокеа (в правописании не уверен). Говорит, канефрон отдыхает. Я бы с ним поспорил, но, увы, информацией не владею..........
Я доверяю только нашим. Сейчас пользуюсь только продукцией "Амриты". Сравнительно недорого, многие продукты разработаны украинскими, в том числе харьковскими учеными.
У Вас есть таблетки корня лопуха. На пятерочку с плюсом по ревматизму суставов и подагре. Быстро, как для этого диагноза, и уверенно.У нас есть "Микатон" , неплохо действует как сорбент. А остальная продукция на троечку. Но большой плюс- дешевыe цены.
У Вас есть таблетки корня лопуха. На пятерочку с плюсом по ревматизму суставов и подагре. Быстро, как для этого диагноза, и уверенно.
ЗЫ
по 5-ти бальной шкале.
ЗЗЫ
та до фига чего у вас хорошего есть!
Только я вас умоляю, ничего никому не рассказывайте о своей клетчатке. Сказать "никакая" - не сказать ничего.
Добрый совет - ведите себя так, кагбутта ее нет и никогда не было. Спросят - все отрицайте![]()
...У нас есть "Микатон" , неплохо действует как сорбент. А остальная продукция на троечку. Но большой плюс- дешевыe цены.
ТюА я поняла...это у вас паранойя по тому поводу, что каждый, хорошо отзывающийся о чем-либо, автоматически записывается в продавцы этого товара.
Т.е., дабы заслужить ваше одобрение, нужно хаять все вокруг, и тогда все будет гуд, так что ли?
Ну тогда, точно, лечиться!
Тю
Извините, если я разбил Вам сердце.
Сами по себе БАДы могут быть очень полезны, если человек имеет признаки мозговой деятельности.
Вы ЩО такие страшные вещи пишите
За такое Вас могут и забанить. Тут у некоторых пунктик по этому поводу.