Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Edelstar

Голосів: 1 1.4%
  • Corall Club

Голосів: 6 8.3%
  • Wellness

Голосів: 2 2.8%
  • Herbalife International

Голосів: 2 2.8%
  • NSP

Голосів: 15 20.8%
  • Dream Life Products

Голосів: 0 0.0%
  • Другая

Голосів: 46 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я пользуюсь БАДами NSP есть прекрасные результаты по глазам, по давлению по очистке огранизма.
Понимаю что тут весь форум завопит что это х..ня но я свои проблемы решил давно уже ничо не принимаю, а результаты остались и могу другим людям помочь решить свои проблемы по здоровью.
тел ************

Останнє редагування модератором:
Я пользуюсь БАДами NSP есть прекрасные результаты по глазам, по давлению по очистке огранизма.
Понимаю что тут весь форум завопит что это х..ня но я свои проблемы решил давно уже ничо не принимаю, а результаты остались и могу другим людям помочь решить свои проблемы по здоровью.
тел *************
Выложи на форуме результаты анализов, обследований до использования БАДов и после, а так это просто реклама.

Останнє редагування модератором:
Я к врачу не ходил и доказывать тут как на суде не собираюсь короче хотите верьте хотите нет

Ну и замечательно. Тогда я не собираюсь тут доказывать, что правила рекламы надо-таки читать. Время у Вас будет.

das ist fantastisch!
п.с. телефон ********* не отвечает!!!
как же теперь получить результаты по глазам?
Нет у него никаких результатов, если бы были он бы доказал
Я к врачу не ходил и доказывать тут как на суде не собираюсь короче хотите верьте хотите нет

Так что порожняк

.....................Нет, в принципе, БАДы от фарм-производителей - может, что-то в этом и есть. Один мой знакомый киевский уролог лихо нахваливал новый бад, кажись, нефрокеа (в правописании не уверен). Говорит, канефрон отдыхает. Я бы с ним поспорил, но, увы, информацией не владею..........

.....................Нет, в принципе, БАДы от фарм-производителей - может, что-то в этом и есть. Один мой знакомый киевский уролог лихо нахваливал новый бад, кажись, нефрокеа (в правописании не уверен). Говорит, канефрон отдыхает. Я бы с ним поспорил, но, увы, информацией не владею..........
Производитель лукавит по поводу веществ, содержащихся в клюкве и препятствующих "прилипанию" бактерий к слизистой мочевыводящих путей.
Все эти эффекты обусловлены особым углеводом - Д-манноза-9.
Он широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя - камедь рожкового дерева. В этом смысле мороженное "Ласунка" "0%" типо для худеющих обладает выраженным терапевтическим эффектом.
В грибах его много - в вешенке, в частности.
Лет 5-6 назад был в аптеках исключительно эффективный чешский препарат, назывался УроМакс. Даже за дикую для этого вещества цену в 60 грн за 80т по 0,5 он был намного предпочтительнее уроантисептиков во многих случаях. Практически во всех случаях "бытовых", привычных циститов.
В настоящее время Д-маннозу легко и недорого можно купить на специализированных сайтах продающих БАД.
Ни по дозам, ни по длительности приема ограничений нет. Биохимически вещество инертно.

Лучше уж употреблять БАДЫ!!! Чем ходить в аптеку! Эффект дольше и полезней для здоровья! Желаю всем быть здоровыми!

Купила недавно детский кальций в Тянь Ши- на вкус: сухая смесь "Малютка", думаю и по действию похоже:D
Но я, честно говоря, охренела от их цен! При том, что продавцы тулят товар с таким видом, как-будто они продают золотые слитки по цене туалетной бумаги:D, и очень обижаются, если больше ничего у них не покупаешь.

Я доверяю только нашим. Сейчас пользуюсь только продукцией "Амриты". Сравнительно недорого, многие продукты разработаны украинскими, в том числе харьковскими учеными.

У нас есть "Микатон" , неплохо действует как сорбент. А остальная продукция на троечку. Но большой плюс- дешевыe цены.

Останнє редагування:
У нас есть "Микатон" , неплохо действует как сорбент. А остальная продукция на троечку. Но большой плюс- дешевыe цены.
У Вас есть таблетки корня лопуха. На пятерочку с плюсом по ревматизму суставов и подагре. Быстро, как для этого диагноза, и уверенно.
ЗЫ
по 5-ти бальной шкале.

ЗЗЫ
та до фига чего у вас хорошего есть!
Только я вас умоляю, ничего никому не рассказывайте о своей клетчатке. Сказать "никакая" - не сказать ничего.
Добрый совет - ведите себя так, кагбутта ее нет и никогда не было. Спросят - все отрицайте ;)

Останнє редагування:
У Вас есть таблетки корня лопуха. На пятерочку с плюсом по ревматизму суставов и подагре. Быстро, как для этого диагноза, и уверенно.
ЗЫ
по 5-ти бальной шкале.

ЗЗЫ
та до фига чего у вас хорошего есть!
Только я вас умоляю, ничего никому не рассказывайте о своей клетчатке. Сказать "никакая" - не сказать ничего.
Добрый совет - ведите себя так, кагбутта ее нет и никогда не было. Спросят - все отрицайте ;)

У Вас вообще с головой все в порядке? Такой бред иногда несете, Вы бы свои сообщения хоть перечитывали, что ли, может большинство и не публиковали:D

А я поняла...это у вас паранойя по тому поводу, что каждый, хорошо отзывающийся о чем-либо, автоматически записывается в продавцы этого товара.
Т.е., дабы заслужить ваше одобрение, нужно хаять все вокруг, и тогда все будет гуд, так что ли?
Ну тогда, точно, лечиться!

Останнє редагування:
...У нас есть "Микатон" , неплохо действует как сорбент. А остальная продукция на троечку. Но большой плюс- дешевыe цены.
А я поняла...это у вас паранойя по тому поводу, что каждый, хорошо отзывающийся о чем-либо, автоматически записывается в продавцы этого товара.
Т.е., дабы заслужить ваше одобрение, нужно хаять все вокруг, и тогда все будет гуд, так что ли?
Ну тогда, точно, лечиться!
Тю :confused:
Извините, если я разбил Вам сердце.

Забавно, что люди обсуждают БАДы по фирмам, а не по составу..

Т.е. красненькая капсула фирма "АБВ", лучше, чем такая же фирмы "МММ". А фирма "ХЕР" - вообще класс!

Что при этом попадает в организм особо никого не интересует. Наверное, проблема именно в этом. Сами по себе БАДы могут быть очень полезны, если человек имеет признаки мозговой деятельности.

Сами по себе БАДы могут быть очень полезны, если человек имеет признаки мозговой деятельности.

Вы ЩО такие страшные вещи пишите;)
За такое Вас могут и забанить. Тут у некоторых пунктик по этому поводу.

Вы ЩО такие страшные вещи пишите;)
За такое Вас могут и забанить. Тут у некоторых пунктик по этому поводу.

вот не надо иронизировать. Банят тех, кто пишет о личном фантастическом опыте применения какого-то уникального БАДа и оставляют свой телефон, на случай "если вдруг кого заинтересует".

Я бы таких и сам банил пожизненно. Зачем им тратить на форум свою настолько улучшенную БАДами жизнь?

Назад
Зверху Знизу