Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Edelstar

Голосів: 1 1.4%
  • Corall Club

Голосів: 6 8.3%
  • Wellness

Голосів: 2 2.8%
  • Herbalife International

Голосів: 2 2.8%
  • NSP

Голосів: 15 20.8%
  • Dream Life Products

Голосів: 0 0.0%
  • Другая

Голосів: 46 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я доверяю только нашим. Сейчас пользуюсь только продукцией "Амриты". Сравнительно недорого, многие продукты разработаны украинскими, в том числе харьковскими учеными.

все правильно, японцы - доверяют японским ученым, китайцы - китайским, американцы...ну и т.д.
а мы - что, не такие, правда?
харьковские
- лучшие!
вот только - для чего и кого.

Интересно тема сделана. Особенно порадовали опции опроса - безальтернативно. Хотя результаты красноречивы - известные марки набрали от 0 до 2 голосов. На момент моего просмотра результатов "Другие" - 26, среди которых вероятно есть люди, которые бадами не пользуются.

как-то мне не верится, что так мало людей пользуются бадами, кому-то их же все-таки продают

как-то мне не верится, что так мало людей пользуются бадами, кому-то их же все-таки продают

Как я Вас понимаю!
Просто в интернете очень мало информации о БАДах, и люди почти ничего о них не знают. Ведь производятся БАДы в основном в секретных лабораториях и по космическим технологиям. А простые пациенты по старинке предпочитают покупать обычные лекарства вместо того чтобы вкладывать деньги в свое здоровье и покупать БАДы.

дело не в том, что покупают пациенты, это личное дело каждого, да и информации в Интернете о бадах полно, но очень уж она противоречивая, к тому же в нете написать можно все что угодно, как хорошее так и плохое... да и то что в аптеке продается, не всегда полезно... откуда знает потребитель, каким образом изготавливает этот наш отечественный Стирол в г. Горловка свои препараты и почему там бывают такие аварии, что даже в Донецке люди чувствуют

вот и хочется узнать мнение разных людей, кто чем себе помог или наоборот

вот и хочется узнать мнение разных людей, кто чем себе помог или наоборот
теперь я понимаю, почему один крокодил:) мне написал: "не ты первый, не ты последний"... мы все начинаем с одинаковых фраз...
так чьи же мы к....?

теперь я понимаю, почему один крокодил:) мне написал: "не ты первый, не ты последний"... мы все начинаем с одинаковых фраз...
так чьи же мы к....?

что-то я не понимаю, о чем это Вы?

мне лично ничего не может нравится, потому, что я о них знаю только по наслышке да с нета

поэтому и сижу здесь, если мне что-то нравится, мне не интересно, чего об этом другие говорят

мне лично ничего не может нравится, потому, что я о них знаю только по наслышке да с нета

поэтому и сижу здесь, если мне что-то нравится, мне не интересно, чего об этом другие говорят
ясно.
скоро в школу...ты в каком классе?

вот я же и говорю, что в нете можно написать что угодно, похоже, мы с Вами одноклассники. Если Вы не можете понять, продаю ли я бады или хожу в школу, то ни то ни другое. Если у вас есть опыт применения, так поделитесь им, а не так, о каких-то крокодилах

вот я же и говорю, что в нете можно написать что угодно, похоже, мы с Вами одноклассники. Если Вы не можете понять, продаю ли я бады или хожу в школу, то ни то ни другое. Если у вас есть опыт применения, так поделитесь им, а не так, о каких-то крокодилах
мдя, так часто:) я еще не ошибался.... ваш стиль так импонирует:)
вот в ветке бизнес - как раз обсуждение БАД идёт. правда, пока квалификация оппонентов - преобладает;)

о каких-то крокодилах

:іржач::клас:
крокодилы тут - ууу, не какие-то, а ого - какие!:yahoo:

крокодилы бывают разные, а медицина у нас - сами знаете, поэтому и интересно, напишет хоть кто-то реальную правду, я имею ввиду не фанатиков за и против и не консультантов, а тех кто пробовал бады и остался при своем здравом смысле

Останнє редагування:
крокодилы бывают разные, но добрых не встречала

Я не сторонник БЬАДов, их как и фармпрепараты надо применятьб разумно. Но поскольку такая необьходимостьб иногда возникает,предпочитаю отечественные и Российские, на себе проверила их эффективность. Конкретнее, препараты компаеий "Тенториум" и "Минерол". Это не реклама, я в них не состою.
Кто сталкивался с продуктами Тенториум при лечении ИБС, кардиосклероза, не говоря уже об гипертонии. Женщине 73года. Химия давит печень, отнимает жизненные силы.

Назад
Зверху Знизу