Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Edelstar

Голосів: 1 1.4%
  • Corall Club

Голосів: 6 8.3%
  • Wellness

Голосів: 2 2.8%
  • Herbalife International

Голосів: 2 2.8%
  • NSP

Голосів: 15 20.8%
  • Dream Life Products

Голосів: 0 0.0%
  • Другая

Голосів: 46 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я не сторонник авторитетов. Существую правила доказательства эффективности. Так вот ни один БАД пока ещё своей эффективности не доказал.

Ну почему не доказал много препаратов действенны вам енто люди пробавшие подтвердят, так что зря так сразу клеймить бады:)

Booker,мне помогли корраловские бады...хотя к самой сетевушке отношусь категорически негативно(и к другим тоже).и это не эффект "плацебо"- точно...поскольку эффекта я не ждала совсем никакого...

и я категорически против "втюхивания"бадов,как безобидных витаминок...

А мне всё равно лечением назвать это,или ещё как:).Лечить можно годами,мне пофиг процесс,мне важен результат..А если я получила этот результат от Бада,почему я должна это скрывать?Только потому,что Вы,как врач не одобряете этот метод и никогда бы своему пациенту его не посоветовали?Ещё раз повторяюсь:я бадами не торгую.И считаю,что бады не безобидные травки,которые можно глотать круглогодично

и при чём тут Кашпировский?

nom,уберите блеск из одного глаза волчьего-такого шикарного волка портите...

А мне всё равно лечением назвать это,или ещё как:).Лечить можно годами,мне пофиг процесс,мне важен результат..
Да не, делитесь, делитесь. Вы, правда, с чего-то решили, что личный опыт имеет какое-то значение для назначений, ну да ладно, этот раздел специально для подобной фигни и создан.:D

:Типа от влияния экологии защищаться? Ну правильно, БАДы-то у нас в космосе делают, на кристально чистых продуктах Альфы-Центавры. И дышим мы воздухом практически сибирским. Дышать через раз не пробовали?

Уважаемый Booker, Вы напоминаете мне мамашу из анекдота, у которой сынок спросил: "Мама, а есть слово "ж..па"?"
"Нет, сынок, такого слова," - ответила она.
"Странно, - подумал мальчик, - ж...па есть, а слова нет!"

• Це лайк!
Реакції: NeD
Уважаемый Booker, Вы напоминаете мне мамашу из анекдота...

Тогда уж неплохо было бы для объективности написать, кого напоминают другие участники форума. Кстати, а сами себе вы никого не напоминаете?

с чего-то решили, что личный опыт имеет какое-то значение для назначений,
если этот опыт переживают N человек, то велика вероятность, что и (N+1)й тоже получит подобный результат, т.е. будет здоров.
в хирургии (просто к слову) вероятность гораздо ниже.
имхо.

если этот опыт переживают N человек, то велика вероятность, что и (N+1)й тоже получит подобный результат, т.е. будет здоров.
Конечно. Именно поэтому авторы, уверенные в своём изобретении, проводят соответствующие исследования и доказывают, что результат действительно не случаен, а вызван именно препаратом.
Для действительно эффективного препарата это не составляет никакого труда. Когда же таких исследований не проводят, ссылаясь на что угодно, это говорит только об одном - о разводе.

проводят соответствующие исследования и доказывают, что результат действительно не случаен, а вызван именно препаратом.

да. к сожалению к нам попадают либо вольный пересказ "о результатах", либо неадекватный перевод...
ну и совсем грустный вариант - рекламный материал для малоразвитых стран.
остается проверять на себе. и распространять результат на N+1 :)

Я не сторонник авторитетов. Существую правила доказательства эффективности. Так вот ни один БАД пока ещё своей эффективности не доказал. А конференции и по зелёным человечкам проводят. Тоже говорят, что видели.
На каком основании расписываетесь за все БАДы? Вы перепробовали все??? Тем более, что как есть разные по уровню специалисты, так и разные БАДы. Есть парафармацевтики, а есть биофиты, и то они помогают.Есть добавки американские западноевропейские, российские, китайские, японские. Есть сделаны с помощью высоких технологий, они эффективны и хорошо стоят, а есть российские биофиты, по цене легче, но по качеству ниже, зато это лучше хим. таблетки, однозначно. Предлагаю попробовать на спор, идёт!? На Вас, на ребёнке, на жене, на тёще, как менее ценном члене общества.!!!!!!!!!! При быстром и видимом результате подтверждённом визуально и приборами, кого будем бить по морде чайником? На что спорим?
А почему столько людей попробовав, ушли с аптеки на добавки, все в зелёных человечках? Это же не *******. Притом люди адекватные, не клиенты определённых заведений.

Вы не знаете элементарных вещей. Например тех, что эффективность не определяется "на мне". Вы вообще не знаете, как она определяется.
Потому с Вами скучно спорить. Учите матчасть.

Уважаемый Booker, Вы напоминаете мне мамашу из анекдота, у которой сынок спросил: "Мама, а есть слово "ж..па"?"
"Нет, сынок, такого слова," - ответила она.
"Странно, - подумал мальчик, - ж...па есть, а слова нет!"
и анекдот, между прочим, гораздо хуже реального случая из жизни Фаины Георгиевны :)

да. к сожалению к нам попадают либо вольный пересказ "о результатах", либо неадекватный перевод...
ну и совсем грустный вариант - рекламный материал для малоразвитых стран.
остается проверять на себе. и распространять результат на N+1 :)

ну а когда вы машину покупаете заграничную вы же верите в ее качества по переводу или тоже на себе :D:D:D:D:D

все правильно. доказательства должны быть представлены, рассмотрены и утверждены.
Бруно и Галлилей просто не успели.

а что доказательства тебе что ли предоставят и ты утверждать буш :D

а те кому дадут утвердить - утвердят если надо :D

ну а когда вы машину покупаете заграничную вы же верите в ее качества по переводу или тоже на себе :D:D:D:D:D

а что доказательства тебе что ли предоставят и ты утверждать буш :D

а те кому дадут утвердить - утвердят если надо :D
нифигасе, мысля какая...глубокая, тока нипанятная.
не успел тебе ответить твой оппонент...как же он теперь об этом жалеет...:D

Красота и молодость вместе с Орифлэйм
молодость - это недостаток, который со временем проходит.(с)

Я доверяю только нашим. Сейчас пользуюсь только продукцией "Амриты". Сравнительно недорого, многие продукты разработаны украинскими, в том числе харьковскими учеными.

Назад
Зверху Знизу