Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Чаще дитя заводят маманьки
а что, дитя заводится без участия мужа?
я понимаю, что иногда и без участия мужа, но неужели это прямо настолько распространено? т.е. мужик знать не знал, и вдруг у него в семье завёлся ребёнок, исключительно с целью его, мужика, привязать?

таки да ;) т.е. твой вариант тоже случается "кто ее с ребенком возьмет", но и рожают часто именно чтобы привязать, иметь возможность все списать на ребенка, короче всласть покататься на шее и переложить все, что можно и что нельзя на мужа: а чо - вона ж прынцесса!

но и рожают часто именно чтобы привязать
о, от и у вас тоже спрошу: "рожают, чтобы привязать" - то есть муж никак не способствовал появлению ребёнка? Она, такая сякая, сама взяла и родила, без его ведома и участия в зачатии?

а что, дитя заводится без участия мужа?

Запросто. Вот.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Непорочное_зачатие_Девы_Марии

о, от и у вас тоже спрошу: "рожают" - то есть муж никак не способствовал появлению ребёнка? Она, такая сякая, сама взяла и родила?

Сама, сцуко. И связала по рукам и ногам.:ганьба:Повесила мужику на шею своего ребёнка!

таки да ;) т.е. твой вариант тоже случается "кто ее с ребенком возьмет", но и рожают часто именно чтобы привязать, иметь возможность все списать на ребенка, короче всласть покататься на шее и переложить все, что можно и что нельзя на мужа: а чо - вона ж прынцесса!

Где ты такое видел?:незнаю:

Я считаю, что замуж - вещь совершенно необходимая для современной женщины на современном этапе.

Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.

Короче, замечательная вещь замуж. Рекомендую всем.
Но, может, кто и о вреде напишет.
Согласен на все сто! А по поводу деньжат - можно и без процентов и без отдачи, главное, ноги вовремя раздвигать!

о, от и у вас тоже спрошу: "рожают, чтобы привязать" - то есть муж никак не способствовал появлению ребёнка? Она, такая сякая, сама взяла и родила, без его ведома и участия в зачатии?
погоди :) кто сказал, что он не участвует и даже не делает этого осознанно, не будет заботиться и т.п.? я такого не говорил.
но при этом в мыслях женщины может быть совсем иной сценарий: застолбить место (особенно если муж с квартирой: с ребенком оно еще надежнее, а квартирки у нас ох как нелегко даются и ох как не хочется многим на них вджобывать, разве нет?), привязать (ну как же "бросить ребенка" - це ж караул), списывать многое на "я же ребенком занимаюсь!". да и вообще многие мамочки факт рождения уже считают подвигом, заслуживающим звания героя.

да, не все такие, не все, что себе насочиняют и впрямь так получается. но случаев хватает. увы, многие хотят в жизни пристроиться, причем с обеих сторон.

шо тебе даст адрес? :)

Не.

Чаще дитя заводят маманьки именно с формулировкой мыслей "теперь он никуда не денется". Не?

а кто это в соседней теме волал, что, мол, за тетки пошли, детей совсем не хотять? не ты ли?

застолбить место (особенно если муж с квартирой
а если жена с квартирой?..

а кто это в соседней теме волал, что, мол, за тетки пошли, детей совсем не хотять? не ты ли?
так им ото абы поволаты. :)
я ж говорю, на них не угодишь. Не хочешь детей - ненормальная. Хочешь детей - решила привязать и оттяпать квартиру. Завела собаку - значит, людей не любит. Завела кошку - зоофилка. Завела попугая - будет учить его мужа ругать. Завела хомячка - натаскает его мужа за пятки грызть.
Кошмар.

а это уже интереснее, тут уже есть варианты :)

не могу сказать, что мне бы понравилось подобное обсуждение дома... предпочитаю, чтобы никто никому не рассказывал, как он перетрудился и что заработал.
но: мужчины в нормальных семьях таки зарабатывают больше, зачастую намного. женщины, конечно, пытаются сказать, что хозяйством занимаются: тут могу предложить посчитать, сколько с одного заказа получает повар в кафе, официант, посудомойка за две тарелки, сколько стоит вызвать домработницу убрать, помыть окна и т.п. (а это не каждый день требуется, отнюдь)... ну и сравнить со своим уровнем жизни ;)
но, еще раз подчеркну, я - не сторонник подсчетов, не стоит об этом в семье заводить разговоры... и их провоцировать.

конечно, если как Tori обсуждать ничего не делающих, получающих трешку гривен - ну тут понятно все, если и квартиры нет... а нахрена вообще такой муж? :eek:

Ну, разводиться ж они будут? Имущество делить...или наследство оформлять. Еси шо.:ги:
да фиг его знает. тем более, я бы тебя не посоветовал другу при разводе: слишком заангажирована :D

но, еще раз подчеркну, я - не сторонник подсчетов
а теперь смотрим, кто начал подсчитывать и искать скрытые меркантильные мотивы:
но при этом в мыслях женщины может быть совсем иной сценарий: застолбить место (особенно если муж с квартирой: с ребенком оно еще надежнее, а квартирки у нас ох как нелегко даются и ох как не хочется многим на них вджобывать, разве нет?), привязать (ну как же "бросить ребенка" - це ж караул), списывать многое на "я же ребенком занимаюсь!". да и вообще многие мамочки факт рождения уже считают подвигом, заслуживающим звания героя.
;)

Меня обычно дамы нанимают. И весьма довольны остаются.;)
ну вот, мужская солидарность не позволяет мне давать твои координаты :D
у нас и так законы перекошены не в ту сторону, не хватает еще ушлых адвокатов на эту скользкую тему...

а теперь смотрим, кто начал подсчитывать и искать скрытые меркантильные мотивы:
зачем искать, если можно видеть и слышать? ну не в пустыне же живем :)

не, ну бывает всякое, наверное

или с двумя :ги:
а это уже интереснее, тут уже есть варианты :)
я не побоюсь этого слова: с тремя ;)

Назад
Зверху Знизу