Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ага, только вот, на второй брак решится дамочкам не так просто как на первый, видимо, плюсов в разведенной жизни поболее

Но иногда кохання до бэзтямы.:ги:
Вот и делаешь глупости...

Я молодой, красивый, перспективный, женщинами любимый, на лимузине.

водитель похоронной процессии? :D

Но иногда кохання до бэзтямы.
Вот и делаешь глупости..

это по неопытности...

вторые, третьи браки уже совершаются не на небесах, а на реальной почве

Брак для мужчины :

Вкладення

• AJkXRmkrOi-1.webp
    AJkXRmkrOi-1.webp
    27 КБ · Перегляди: 70
ага, только вот, на второй брак решится дамочкам не так просто как на первый, видимо, плюсов в разведенной жизни поболее

вообщем не знаю:D.слишком непростой вопрос.я за институт брака

Из своего юридического опыта могу сказать, что в большинстве случаев причиной развода становится именно поведение мужчины. А названное тобой - где-то я пару раз такое видела за всю свою практику.

А что такое юридический опыт в отношениях???? :confused:

Кстати, у поведения есть причины. Так что поведение мужчин тоже может быть следствием, а не результатом.

А что такое юридический опыт в отношениях???? :confused:

Кстати, у поведения есть причины. Так что поведение мужчин тоже может быть следствием, а не результатом.

Следствием того, что, женившись, он расслабляется, а когда рбёнок появляется, то начинает думать: теперь она никуда не денется.
Не.

Следствием того, что, женившись, он расслабляется, а когда рбёнок появляется, то начинает думать: теперь она никуда не денется.
Не.

Не.

Чаще дитя заводят маманьки именно с формулировкой мыслей "теперь он никуда не денется". Не?

Ну, второй тож может быть по любви.
Лично для меня никакой другой причины для брака в принципе нет.

это точно. Должно быть отчетливо лучше, когда человек рядом, чем когда его нет.

А я такого много встречал. А вот со стороны М - никогда.

Лично мне вообще кажется противным и нелогичным мысль от М "никуда не денется". Бред какой-то.

Хотя если Вы отношения с юридической стороны всегда рассматриваете, то оно и неудивительно.

Назад
Зверху Знизу