Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Идеальны только котэ :увага: :D
ах да, сорри, позабыл... ну значит почти идеальны :D

Более ответственны, я бы сказала.
ну это тоже очень индивидуально :)
на самом деле, распределение ответственности, порядочности или мозгов - от пола не зависит. тут уж как кому повезет...

ну дык всегда есть к чему придраться.
идеальных не бывает.;)

Бывают. Но - всё уже украдено до нас.:(

1004519936.jpg

тю.
и не стыдно даже. ага.:D

Это у тебя...это...деформация. Профессиональная. :язик:

Папиронов бы всяких переманили лучше :хмммм: И Гостей Сегодняшних

Своих *****ов хватает. А Зеты - нехватка ужасная!:D

Бывают. Но - всё уже украдено до нас.
Торь. он постарел. и стал похож на... гм ***ть как же его назвать то... ну что-то не то там короче... я его больше не хочу.

Это у тебя...это...деформация. Профессиональная.
подоооожди. какая такая деформация. я изначально говорила. шо котэ ваши все то херня.
я своего только немножко люблю. только потому что он мой. и всё.

ну это тоже очень индивидуально :)
на самом деле, распределение ответственности, порядочности или мозгов - от пола не зависит. тут уж как кому повезет...

Зависит. Очень даже зависит.
Выросло поколение безответственных мужчин. Работать не хотят, к детям более чем прохладно, развёлся - и всё, вольный казак. Женщина в таких условиях вынуждена тянуть на себе всё. И в один прекрасный день просто сбрасывает балласт в виде мужа. Лишний рот, понимаешь? Да ещё постоянно ****ящий, что всё херово.
А кто-то живёт годами, а потом сковородкой по башке развод берёт.

Торь. он постарел. и стал похож на... гм ***ть как же его назвать то... ну что-то не то там короче... я его больше не хочу.
И не хоти, мне больше достанется.:D Но еси шо, я поделюсь.
Это я Краком не поделюсь, а этим - запросто.:ги:

подоооожди. какая такая деформация. я изначально говорила. шо котэ ваши все то херня.
я своего только немножко люблю. только потому что он мой. и всё.

Ну, говорила, не отрицаю.
А подъебнуть?:rolleyes:

1. Хавчик
2. ****
3. Воспитание
4. Бытовое обслуживание.
И это далеко не весь прейскурант!
А женщина получает головняк и детей (ещё больший головняк). Готовить приходится больше, мозг ей выносят регулярно - а могла бы жить, как птица на ветке. Ну, вот как я.:D

вот здесь не соглашусь.мозг выносят капризные особи обоих полов.каприз-признак некоей слабости,чаще такая черта у слобого пола-женщин.
развиваю:D...если у мужика есть женские черты(капризность)-*** он кому то нужен?

вот здесь не соглашусь.мозг выносят капризные особи обоих полов.каприз-признак некоей слабости,чаще такая черта у слобого пола-женщин.
развиваю:D...если у мужика есть женские черты(капризность)-*** он кому то нужен?

Ну, вот зря ты так.
Например, *****асам. :D

"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть - рано?" Не? Тогда самый тот.

не, ну понимаешь, ситуация будет отличаться от нынешней токо штампом. а вдруг со штампом мой мч захочет полностью властвовать надо мной - требовать готовить каждый день, мыть-драить квартиру, детей няньчить... не-не-не!

не, ну понимаешь, ситуация будет отличаться от нынешней токо штампом. а вдруг со штампом мой мч захочет полностью властвовать надо мной - требовать готовить каждый день, мыть-драить квартиру, детей няньчить... не-не-не!

Ну, захочет. А я вот бриллиннтовое колье хочу и хвост, как у белки. И шо?:D

Назад
Зверху Знизу