Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зависит. Очень даже зависит.
Выросло поколение безответственных мужчин. Работать не хотят, к детям более чем прохладно, развёлся - и всё, вольный казак. Женщина в таких условиях вынуждена тянуть на себе всё. И в один прекрасный день просто сбрасывает балласт в виде мужа. Лишний рот, понимаешь? Да ещё постоянно ****ящий, что всё херово.
А кто-то живёт годами, а потом сковородкой по башке развод берёт.
ну когда это оно выросло? :) оно всегда так и было: были безответственные и лентяи, что дома ничего не делали, что на работу надо было за ручку отводить, а о подработать или больше заработать - и вовсе речи не было. ну и были их прямые противоположности.
равно как и женщины считали свидетельство о браке - индульгенцией и освобождением от всего, включая работу.
таких еще с совка много было (тогда пригреться и более-менее жить было реальнее для простого смертного), в результате годами воспитывалась лень и желание пристроиться. все зависит от индивидуальных качеств, а не пола.

что касается разводов - отдельная тема, давай не мешать, тут же о браке, а ты уже и разводишь сразу :D

не, ну понимаешь, ситуация будет отличаться от нынешней токо штампом. а вдруг со штампом мой мч захочет полностью властвовать надо мной - требовать готовить каждый день, мыть-драить квартиру, детей няньчить... не-не-не!
пост порадовал :іржач:
а детей нет или нянчит мч?

Ну, я ж должна и о хлебе насущном думать. Своём.:D
ну это - твоя профессия, как я понял, а тема-то о чем? :)

ну раз детей нет - то и нянчить некого, верно? а коли будут - ну придется конечно, жизнь такая :) или ты эта, "чайлдфри"?

ну это - твоя профессия, как я понял, а тема-то о чем? :)

ну раз детей нет - то и нянчить некого, верно? а коли будут - ну придется конечно, жизнь такая :) или ты эта, "чайлдфри"?
ага, та

Не, ну так это ведь рядом совсем.:D
Где стол был яств, там гроб стоит (с):rolleyes:
шота у тебя с каждым постом все минорнее и минорнее :D
имхо твое отношение слишком радикальное, эдакая крайность, причем на основе части случаев, экстраполируемая на весь мир... неправильно это :)

ну твой выбор, абы всех причастных устраивало...

шота у тебя с каждым постом все минорнее и минорнее :D
имхо твое отношение слишком радикальное, эдакая крайность, причем на основе части случаев, экстраполируемая на весь мир... неправильно это :)

Так а разве я претендую на Скрижали?
Незыблема в этом мире только красота котэ.
В остальном возможны варианты.:)

Ну, захочет. А я вот бриллиннтовое колье хочу и хвост, как у белки. И шо?:D
Я дико извиняюсь, но не могу не предложить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может как у заюшки?

Иго-го!

Я дико извиняюсь, но не могу не предложить

А может как у заюшки?

Иго-го!

Не, Муня. Я такоЭ нихачу. :( Это какое-то ***дство.
Я хочу, шоб он сам рос.
В следующей жизни буду котом. С хвостом как у белки.:D

Назад
Зверху Знизу