Статус: Офлайн
Повідом.: 84721
Повідом.: 84721
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. я видела у нас в ****е кто-то такое постил.и хвост, как у белки.
в аське есть слава богу.Ну, так и Крака ж нет.

о. я видела у нас в ****е кто-то такое постил.
в попу вставляется и болтается хвост. пушыыыстый.
ннада?

Ну, захочет. А я вот бриллиннтовое колье хочу и хвост, как у белки. И шо?![]()

А че в главном?
Ну, вот зря ты так.
Например, *****асам.![]()

а я в бразилию хочу![]()
ну когда это оно выросло?Зависит. Очень даже зависит.
Выросло поколение безответственных мужчин. Работать не хотят, к детям более чем прохладно, развёлся - и всё, вольный казак. Женщина в таких условиях вынуждена тянуть на себе всё. И в один прекрасный день просто сбрасывает балласт в виде мужа. Лишний рот, понимаешь? Да ещё постоянно ****ящий, что всё херово.
А кто-то живёт годами, а потом сковородкой по башке развод берёт.
оно всегда так и было: были безответственные и лентяи, что дома ничего не делали, что на работу надо было за ручку отводить, а о подработать или больше заработать - и вовсе речи не было. ну и были их прямые противоположности.
пост порадовалне, ну понимаешь, ситуация будет отличаться от нынешней токо штампом. а вдруг со штампом мой мч захочет полностью властвовать надо мной - требовать готовить каждый день, мыть-драить квартиру, детей няньчить... не-не-не!

что касается разводов - отдельная тема, давай не мешать, тут же о браке, а ты уже и разводишь сразу![]()

ну это - твоя профессия, как я понял, а тема-то о чем?Ну, я ж должна и о хлебе насущном думать. Своём.![]()

ну раз детей нет - то и нянчить некого, верно? а коли будут - ну придется конечно, жизнь такая
или ты эта, "чайлдфри"?ага, тану это - твоя профессия, как я понял, а тема-то о чем?
ну раз детей нет - то и нянчить некого, верно? а коли будут - ну придется конечно, жизнь такаяили ты эта, "чайлдфри"?
ну это - твоя профессия, как я понял, а тема-то о чем?![]()

шота у тебя с каждым постом все минорнее и минорнееНе, ну так это ведь рядом совсем.
Где стол был яств, там гроб стоит (с)![]()

ну твой выбор, абы всех причастных устраивало...ага, та
шота у тебя с каждым постом все минорнее и минорнее
имхо твое отношение слишком радикальное, эдакая крайность, причем на основе части случаев, экстраполируемая на весь мир... неправильно это![]()

да... любофф к котэ у тебя - очень сильное качествоТак а разве я претендую на Скрижали?
Незыблема в этом мире только красота котэ.
В остальном возможны варианты.![]()

Я дико извиняюсь, но не могу не предложитьНу, захочет. А я вот бриллиннтовое колье хочу и хвост, как у белки. И шо?![]()
Я дико извиняюсь, но не могу не предложить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А может как у заюшки?
Иго-го!
Это какое-то ***дство.
она хочет живой хвост.Я дико извиняюсь, но не могу не предложить