Это против тех принципов, которые ты декларируешь. Ты говорил о неделе смирения и прощения. Позитивного общения.
Сорвись на чертях раздела. Их вон смотри сколько ходит.
Вам каждому надо успокоиться. Зачем вам это бодалово? Что вы пространство делите?
Пассажир тут едет в общем вагоне. У нас плацкарт тут. Поставьте друг друга в игнор. Оленей, которых можно будет нормально нагрузить тут хватает. Что у вас за драка за первенство?
Выясняете-то хоть что? За что борьба идет? Я уже забыл. Напомни пожалуйста.
Мне эта ситуация уже тоже интересна становится.
Штрих обвинил меня в том, что я лицемер, когда я попросил его пояснить свой высер он скопипастил мой месседж в котором я призывал всех недельку отдохнуть от склок, я снова попросил его своими словами пояснить суть наезда, ведь посыл в месседже шёл реально от души, тогда он начал тупо быковать и в конце концов слился. Какое то время назад он же сам предложил стать друг для друга невидимым и сам же цепонул меня на ровном месте. Я предложил ему либо пояснить свой наезд либо извиниться, потому, что я расцениваю его слова как оскорбление, чел начал нести чушь, что тут в разделе много кто на себя что поднагнал и что я когда то что то о нем говорил, в общем начал лепить горбатого.
Неделю перемирия предложил я, это правда, но штрих оскорбил меня, я это именно так воспринимаю, извиниться он отказался и пояснить свой высер не захотел, при этом сказал, что он культурно меня с собой ведёт. Затем он предложил мне пободаться с каким то перцем и сказал, что я ссыкло потому, что отказываюсь от этой ***ни

в общем чел реальный *********, разговаривать с ним по нормальному не вижу смысла. Кому не лень могут всю историю событий в теме найти и самим сделать выводы если вдруг кто то сомневается в том, что я сказал.