Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
интересно, с чего ты решила, что кому-то интересно что-то о тебе знать? :confused:

Не заморачмвайся, Славик) считай, что выговорилась. Неделя перемирия тут всё равно насмарку, так что каждый пишет что хочет.

Не заморачмвайся, Славик) считай, что выговорилась. Неделя перемирия тут всё равно насмарку, так что каждый пишет что хочет.

о каком перемирии речь? кто с кем воевал? :confused:
а то, что выговорилась - это хорошо, женщине это делать надо обязательно.:клас:

о каком перемирии речь? кто с кем воевал? :confused:
а то, что выговорилась - это хорошо, женщине это делать надо обязательно.:клас:

Ворон предлагал всем неделю вежливого общения, не получилось, может с одного дня стоит начать)

Зачем мне брать на душу еще один грех и крошить левого штриха? что бы твое больное воображение кайфонуло? Х.з. как оно там выйдет, может он меня покрошит, а может я его, в драке ничего наверняка нельзя предугадать, но зачем мне просто так выходить против чела которого я в глаза не видел? Рухнул твой пукан на самом деле, а не моя легенда.
Я так понял тебе по кайфу когда тебя матом обкладывают, ведь ты намеренно меня провоцируешь не так ли? так вот, отныне такой расклад будет, как только ты мое имя или ник упоминаешь, не важно по делу или нет, я называю твое имя и приписываю несколько оскорбительных слов, вот так буду с тобой общаться, т.е. сам просто так не буду тебя упоминать, но как только ты ко мне обратишься получишь отборных матов в свой адрес!
Это против тех принципов, которые ты декларируешь. Ты говорил о неделе смирения и прощения. Позитивного общения.
Сорвись на чертях раздела. Их вон смотри сколько ходит.
Вам каждому надо успокоиться. Зачем вам это бодалово? Что вы пространство делите?
Пассажир тут едет в общем вагоне. У нас плацкарт тут. Поставьте друг друга в игнор. Оленей, которых можно будет нормально нагрузить тут хватает. Что у вас за драка за первенство?
Выясняете-то хоть что? За что борьба идет? Я уже забыл. Напомни пожалуйста.
Мне эта ситуация уже тоже интересна становится.

Ворон предлагал всем неделю вежливого общения, не получилось, может с одного дня стоит начать)
А ты творишь на беспредел и на злобу между самцами раздела. Хоть запостить фотки с работы своей им для разрядки.

Это против тех принципов, которые ты декларируешь. Ты говорил о неделе смирения и прощения. Позитивного общения.
Сорвись на чертях раздела. Их вон смотри сколько ходит.
Вам каждому надо успокоиться. Зачем вам это бодалово? Что вы пространство делите?
Пассажир тут едет в общем вагоне. У нас плацкарт тут. Поставьте друг друга в игнор. Оленей, которых можно будет нормально нагрузить тут хватает. Что у вас за драка за первенство?
Выясняете-то хоть что? За что борьба идет? Я уже забыл. Напомни пожалуйста.
Мне эта ситуация уже тоже интересна становится.
Интересно, а ты разве не такой? Сам так же поступаешь

о каком перемирии речь? кто с кем воевал?
а то, что выговорилась - это хорошо, женщине это делать надо обязательно.
Слушай, я в городе буду. Вызвоню тебя, ты меня из одной геолокации докинешь до другой? Кофейком угостимся по дороге еще?

А ты творишь на беспредел и на злобу между самцами раздела. Хоть запостить фотки с работы своей им для разрядки.

А я тут при чём?? Я вообще не вижу того, с кем могла бы быть счастливой. Обидит один, приходит на помощь второй, второй окажется ****юком, убирает ком в горле первый, за что ему конечно, спасибо, хоть не плачу и успокаиваюсь.

Интересно, а ты разве не такой? Сам так же поступаешь
Козырные валеты вышли на бодалово. С чертями не западло так поступать. А когда авторитетные воины духа бодаются - это другое. Каждый из них по своему богатырь. Один из них Пересвет, а другой - Челубей. Не понятно только какой именно из них воин светлый. За этот титул люди борются. Вот ты на кого ставишь? Кто из них темный, а кто - светлый? Что тебе твой бесяра подсказывает? Говорит с тобой?

А я тут при чём?? Я вообще не вижу того, с кем могла бы быть счастливой. Обидит один, приходит на помощь второй, второй окажется ****юком, убирает ком в горле первый, за что ему конечно, спасибо, хоть не плачу и успокаиваюсь.
Какой еще ком в горле? У тебя там может давно ничего не было просто. Куска побольше я имею в виду? И ты злая. Не кормили тебя досыта например.

Слушай, я в городе буду. Вызвоню тебя, ты меня из одной геолокации докинешь до другой? Кофейком угостимся по дороге еще?

я в городе планирую быть в пятницу вечером, не раньше.
еще в субботу до вечера буду работать.

У некоторых мужчин есть особый дар - делать женщину несчастной, а потом удивляются почему женщины становятся суками и стервами, ладно когда тебе нравятся стервы и ты из женщины её делаешь, а когда нет - вопрос зачем. Лезешь в жизнь человека, бери ответственность за неё, не хочешь - пошел с неё на хер. Имхо.

тю

Козырные валеты вышли на бодалово. С чертями не западло так поступать. А когда авторитетные воины духа бодаются - это другое. Каждый из них по своему богатырь. Один из них Пересвет, а другой - Челубей. Не понятно только какой именно из них воин светлый. За этот титул люди борются. Вот ты на кого ставишь? Кто из них темный, а кто - светлый? Что тебе твой бесяра подсказывает? Говорит с тобой?

Я против войн, я за факты и конструктив, без оскорблений.

Назад
Зверху Знизу