Ihtis
I
Да они нулевые, последствия уже будут печальные. *** брать на себя ответственность за детей.так наведите на нее порчу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они нулевые, последствия уже будут печальные. *** брать на себя ответственность за детей.так наведите на нее порчу
Да они нулевые, последствия уже будут печальные. *** брать на себя ответственность за детей.
Не хо, давно хотел поменятьверни ящерицу
точно)помолись
Не Настюха на модераторов морок навела
Ууууу ведьмище![]()

неа, дурацкое, но надо держать хвост пистолетом)))
хватает))есть повод?
хватает))
решатся все проблемы и все будет ок)

спасибо
необходимости отбрасывания старого
и выбора нового 

Найди заблокированную потребность, которая толкает тебя в волонтерство, разблокируй ее и не страдай херней.спасибо
это не совсем проблемы, а период давно назревших переменнеобходимости отбрасывания старого
и выбора нового
(и еще последнее время терзает мысль записаться в волонтеры и сделать что-то полезное просто так. однако пока не нашла своего направления волонтерства, которое бы приглянулось)![]()
спасибо
это не совсем проблемы, а период давно назревших переменнеобходимости отбрасывания старого
и выбора нового
(и еще последнее время терзает мысль записаться в волонтеры и сделать что-то полезное просто так. однако пока не нашла своего направления волонтерства, которое бы приглянулось)![]()
Найди заблокированную потребность, которая толкает тебя в волонтерство, разблокируй ее и не страдай херней.

я когда в аптеке работала, ко мне в день приходило много людей, и я им какбэ помогалаНайди заблокированную потребность, которая толкает тебя в волонтерство, разблокируй ее и не страдай херней.

расскажи еще про чувство вины![]()
расскажи еще про чувство вины![]()

пока на данном этапе это лишний головняк))а если будешь получать удовольствие от этого, то вообще супер