Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
решатся все проблемы и все будет ок)
:):):) спасибо
это не совсем проблемы, а период давно назревших перемен :) необходимости отбрасывания старого :)и выбора нового :)
(и еще последнее время терзает мысль записаться в волонтеры и сделать что-то полезное просто так. однако пока не нашла своего направления волонтерства, которое бы приглянулось):збентежений:

это не совсем проблемы, а период давно назревших перемен :) необходимости отбрасывания старого :)и выбора нового :)
(и еще последнее время терзает мысль записаться в волонтеры и сделать что-то полезное просто так. однако пока не нашла своего направления волонтерства, которое бы приглянулось):збентежений:
Найди заблокированную потребность, которая толкает тебя в волонтерство, разблокируй ее и не страдай херней.

тогда все хорошо: перемены - новые возможности:клас:
а если будешь получать удовольствие от этого, то вообще супер

Найди заблокированную потребность, которая толкает тебя в волонтерство, разблокируй ее и не страдай херней.
я когда в аптеке работала, ко мне в день приходило много людей, и я им какбэ помогала:)
теперь я эту возможность помочь вылечиться не реализую :)
думаешь, волонтерство - таки херня?) а как же помощь ближнему?:)

Назад
Зверху Знизу