Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Та не, с Игнатом там не всё так просто, он посильнее Насти, я вообще не вижу заинтерксованности в форуме.
Хочешь сказать шо этим форумом только слабаки заинтересоваться могут?

Коварная Вы женщина, сразу хотите двух зайцев одним махом, и мужа к разборкам подключить, и послушать гадости о свекрови:)
А муж чем занимается? Чем-то в чем Вы не принимаете участие, это что ритуалы?

Я очень коварная))
Муж занят можно сказать и «ритуалами». Сидим в кафе и смеёмся))

Та не, с Игнатом там не всё так просто, он посильнее Насти, я вообще не вижу заинтерксованности в форуме. Это больше инициатива Анастасии. Для него это скорее пустая болтовня ни о чём. А вот Настю задели)

Вы правы. Ему тут точно делать нечего)

Та не, с Игнатом там не всё так просто, он посильнее Насти, я вообще не вижу заинтерксованности в форуме. Это больше инициатива Анастасии. Для него это скорее пустая болтовня не о чём. А вот Настю задели)

Дооооо :іржач::іржач::іржач:
Или ты имеешь в виду юмористические способности?

Дно у них (у вас) рвануло, что явно подчеркивает ваш нулевой уровень в магии и эзотерике в целом.

Не вы первые, не вы последние...

Кстати, доброе утро, Сэнсэй, мастер смирения, проснулся после ночного таксования и готов утереть нос всем выскочкам раздела :кручусь:

Учитывая возраст моей мамы- ты бабушкофил)) А что ты с мамой Игната сделал?)
Вроде нассал ей на лицо.
Ну что - наказание будет? Я ведь вас за людей не считаю. Реально бросил уже сам вам перчатку. Вернее отхлестал каждого из вас перчаткой по ****у, ****осы. :кава2:

Вроде нассал ей на лицо.
Ну что - наказание будет? Я ведь вас за людей не считаю. Реально бросил уже сам вам перчатку. Вернее отхлестал каждого из вас перчаткой по ****у, ****осы. :кава2:

И на что они вообще расчитывают на этом форуме получить от рекламы? Люди уже увидели их нулевой уровень, платить деньги за их "услуги" будет лишь полнейший долбойоб :незнаю:

И на что они вообще расчитывают на этом форуме получить от рекламы? Люди уже увидели их нулевой уровень, платить деньги за их "услуги" будет лишь полнейший долбойоб
Наглые *****асы, которых никто пока не ставил на место. Две обоссаные ********и. :кава2:

Наглые *****асы, которых никто пока не ставил на место. Две обоссаные ********и. :кава2:

Может они наркоманы? Я не шучу. Ведь так быстро познать истину бытия не возможно без регулярного употребления чего-то тяжелого... Даже Дон Хуан был кактусовый наркоман...

Дооооо :іржач::іржач::іржач:
Или ты имеешь в виду юмористические способности?

Дно у них (у вас) рвануло, что явно подчеркивает ваш нулевой уровень в магии и эзотерике в целом.

Не вы первые, не вы последние...
Славик, тут ты меня рассмешил или ты меня уже к банде причислил?))

Вроде нассал ей на лицо.

Ты ******** - его мама давно умерла.
Диагност от бога))
Наказание?) Да, ты сам себя уже опускаешь хуже некуда))

Анастасия, вот народ 8 мес не может понять, что я искала на ХФ в этом разделе. Интересно, Вы увидите?

Назад
Зверху Знизу