Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Так я знаю какие тебе девушки нравятся- Amina)))
Все правильно. Причем тут ты тогда? Сама это знаешь. Сама и признала.
У меня есть ещё Facebook )) там другие фото)) только не дрочи на те, которые с мужем))
Да зачем мне *******, если твоя мама с удовольствием у меня пососет?
:незнаю:

Все правильно. Причем тут ты тогда? Сама это знаешь. Сама и признала.

Да зачем мне *******, если твоя мама с удовольствием у меня пососет?
:незнаю:

Вот ты извращённиц - ещё о моей маме фантазируешь)) Что с Aminой совсем так всё тухло?(

Вот ты извращённиц - ещё о моей маме фантазируешь)) Что с Aminой совсем так всё тухло?(
Ты знаешь, вчера ****** твою мамашу ****у без гондона, действительно появился какой-то тухлый запах от ***. Можешь нюхнуть? Похож или нет на запах ****ятинки твоей мамы?

Ты знаешь, вчера ****** твою мамашу ****у без гондона, действительно появился какой-то тухлый запах от ***. Можешь нюхнуть? Похож или нет на запах ****ятинки твоей мамы?

Учитывая возраст моей мамы- ты бабушкофил)) А что ты с мамой Игната сделал?)

Сразу видно как невестка любит свекровь, аж в предкушении "сладких слов" о любимой свекрови:D

Он просто боится разозлить Игната, написав что-то нехорошее о его матери

От охеренного чародуна Ихтиса. Ихтис, заметь, второй раз тебя охеренным чародуном перед посторонним человеком называю. Цени.

Чародун, который только и может что фантазировать как вступает в интимные связи со старыми женщинами?)

Он просто боится разозлить Игната, написав что-то нехорошее о его матери

Коварная Вы женщина, сразу хотите двух зайцев одним махом, и мужа к разборкам подключить, и послушать гадости о свекрови:)
А муж чем занимается? Чем-то в чем Вы не принимаете участие, это что ритуалы?

Иди баранов - своих братьев паси.
периодически это и делаю, но не брат ты мне, ты баран.
Все партнеров ищешь?
Заметь, тебе уже больше трёх как минимум о твоих гомосяцких наклонностях написали.

периодически это и делаю, но не брат ты мне, ты баран.
Ога, "сам *****"... Памперс не жмет, деточка?

Заметь, тебе уже больше трёх как минимум о твоих гомосяцких наклонностях написали.
Ты и два твоих глюка настойчиво ищете партнеров? Пох... :пляж:

Черный Игнат ссытся на этом форуме зарегаться :ги:
Маги однодневки. Вчера закончили читать книгу по магии, а сегодня они всех поучают.

Куда катится мир? :рл:

Черный Игнат ссытся на этом форуме зарегаться :ги:
Маги однодневки. Вчера закончили читать книгу по магии, а сегодня они всех поучают.

Куда катится мир? :рл:

Та не, с Игнатом там не всё так просто, он посильнее Насти, я вообще не вижу заинтерксованности в форуме. Это больше инициатива Анастасии. Для него это скорее пустая болтовня ни о чём. А вот Настю задели)

Назад
Зверху Знизу