Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Мда, и это люди, которые якобы владеют знаниями большими, чем остальные. Так соскучились, что следите на каких форумах я пишу, а на каких нет) На одесском не хамы и псвевдопрактики - и поэтому там интереснее)
Гуру ХФЭ посвящается.
Slaven 27 - недоучка Дэировец. Тыкал свой «энергетический взгляд» в мое фото - так и не понял я на этом фото или другой человек. Решил настроится на мои сообщения и..о, боги - якобы увидел мой фантом и решил его почистить- и подцепил некропривязку )) поздравляю) Но недодэировец на этом не остановился! Он диагностировал, что я - это Ulyzi! Это вообще треш)) Давай ещё её фантому почисть чакры))
Когда применял техники ДЭИР соединил себе аджну и
свадхистану ?)) Нравится самому себя иметь?)) Даже не понял, что Игнат троллит школу и их якобы эгрегор объединённых религий.
Amina - хабалка, завидующая всем девушкам, которые могут что-то в магии. Постоянно оскорбляет жирной и недотраханной Nemonu. Ты себя в зеркало видела? Лицо приведи в порядок и сними с себя ту дрянь, что носишь, может ihtis перестанет слюни пускать на меня. Но ей мало унижать Nemonu. Она решила оскорблять меня, всё время цепляя моего мужа. Нафига? Хочешь, чтобы он пришёл на этот форум и ihtis слегка остыл?)) У тебя руны не работают, поэтому ты считаешь, что эгрегора рун нет?
Ой, сорри, ты же «ясновидящая» и «яснослышащая». Зачем тебе руны , ведь так?))
Угадайка картинок 80 лвл))
Ну, а теперь к ihtisu перейдём.
Недотраханный чувак, с развитием «********и» , который только и может, что ******* на моё фото- ведь твой удел в жизни - «прекрасная» Amina))
Когда писал, что я «отсосала с заглотом» визуализировал правой или левой рукой?)) Ты вообще маг? Человек написал пост о том, что ищет мага. Ты ему тут же предлагаешь свои услуги , а в сообщении ниже посылаешь другого на х**. Это уровнь практика?!
Ты даже не мог определить национальность мою, хотя есть моё фото. Сначала я была цыганкой, потом апачи и в итоге из Румынии- ведь у меня румынский номер !! :D
Ты говоришь руны не работают? Если у тебя и твоей «красотки» они не работают- это не значит, что они не работают у других. Мне противно с тобой говорить о магии - так, как ты даже себе не можешь открыть денежный поток и найти девушку мечты)) И да, теперь ты мой кролик)) оскорблять ведьму - нехорошо) Я не обещаю инвалидность или смерть- есть гораздо изощреннее издевательство чем это ;)
Идём дальше- почему вы такие практики с опытом не можете себе найти клиентов- да, потому что вы тут играете в «угадайки», вместо того, чтобы реально оказывать людям помощь. Людям противно читать вашу грязь и бахвальство.
Ни одной нормальной темы нет на форуме. Хоть бы сделали расклады за ОС.
Да, на одесском форуме есть «дурашки», куда же без них, но там хоть реальные расклады делают, диагностики, даже чистят за отзыв, чтобы себя показать и у практиков хоть какие-то защиты есть, уровня выше чем «визуализация зеркала» и обереги-амулеты :D
И да, у меня уже есть клиент с вашего форума. А вы так и сидите тут умные и знающие, недотраханные хамы.
О магии создам тему, в которой можно будет подискутировать, а не х** пинать.
Да, можно сказать, что меня забомбило)) Но молчать на хамство не собираюсь.
А теперь можете «обсосать» хоть каждое моё слово, а я работать :D

Мда, и это люди, которые якобы владеют знаниями большими, чем остальные. Так соскучились, что следите на каких форумах я пишу, а на каких нет) На одесском не хамы и псвевдопрактики - и поэтому там интереснее)
Гуру ХФЭ посвящается.
Slaven 27 - недоучка Дэировец. Тыкал свой «энергетический взгляд» в мое фото - так и не понял я на этом фото или другой человек. Решил настроится на мои сообщения и..о, боги - якобы увидел мой фантом и решил его почистить- и подцепил некропривязку )) поздравляю) Но недодэировец на этом не остановился! Он диагностировал, что я - это Ulyzi! Это вообще треш)) Давай ещё её фантому почисть чакры))
Когда применял техники ДЭИР соединил себе аджну и
свадхистану ?)) Нравится самому себя иметь?)) Даже не понял, что Игнат троллит школу и их якобы эгрегор объединённых религий.
Amina - хабалка, завидующая всем девушкам, которые могут что-то в магии. Постоянно оскорбляет жирной и недотраханной Nemonu. Ты себя в зеркало видела? Лицо приведи в порядок и сними с себя ту дрянь, что носишь, может ihtis перестанет слюни пускать на меня. Но ей мало унижать Nemonu. Она решила оскорблять меня, всё время цепляя моего мужа. Нафига? Хочешь, чтобы он пришёл на этот форум и ihtis слегка остыл?)) У тебя руны не работают, поэтому ты считаешь, что эгрегора рун нет?
Ой, сорри, ты же «ясновидящая» и «яснослышащая». Зачем тебе руны , ведь так?))
Угадайка картинок 80 лвл))
Ну, а теперь к ihtisu перейдём.
Недотраханный чувак, с развитием «********и» , который только и может, что ******* на моё фото- ведь твой удел в жизни - «прекрасная» Amina))
Когда писал, что я «отсосала с заглотом» визуализировал правой или левой рукой?)) Ты вообще маг? Человек написал пост о том, что ищет мага. Ты ему тут же предлагаешь свои услуги , а в сообщении ниже посылаешь другого на х**. Это уровнь практика?!
Ты даже не мог определить национальность мою, хотя есть моё фото. Сначала я была цыганкой, потом апачи и в итоге из Румынии- ведь у меня румынский номер !!
Ты говоришь руны не работают? Если у тебя и твоей «красотки» они не работают- это не значит, что они не работают у других. Мне противно с тобой говорить о магии - так, как ты даже себе не можешь открыть денежный поток и найти девушку мечты)) И да, теперь ты мой кролик)) оскорблять ведьму - нехорошо) Я не обещаю инвалидность или смерть- есть гораздо изощреннее издевательство чем это
Идём дальше- почему вы такие практики с опытом не можете себе найти клиентов- да, потому что вы тут играете в «угадайки», вместо того, чтобы реально оказывать людям помощь. Людям противно читать вашу грязь и бахвальство.
Ни одной нормальной темы нет на форуме. Хоть бы сделали расклады за ОС.
Да, на одесском форуме есть «дурашки», куда же без них, но там хоть реальные расклады делают, диагностики, даже чистят за отзыв, чтобы себя показать и у практиков хоть какие-то защиты есть, уровня выше чем «визуализация зеркала» и обереги-амулеты
И да, у меня уже есть клиент с вашего форума. А вы так и сидите тут умные и знающие, недотраханные хамы.
О магии создам тему, в которой можно будет подискутировать, а не х** пинать.
Да, можно сказать, что меня забомбило)) Но молчать на хамство не собираюсь.
А теперь можете «обсосать» хоть каждое моё слово, а я работать
Теперь беги!:підстолом::підстолом::підстолом::браво::клас:

которые могут что-то в магии
А что ты можешь в магии? :незнаю:

Постоянно оскорбляет жирной и недотраханной Nemonu
**** что ли? Она нам как сестра.

и сними с себя ту дрянь, что носишь
Что за дрянь?

что носишь, может ihtis перестанет слюни пускать на меня.
Полная чушь. Ты не в моем вкусе. Раз ты начала об этом писать, то возможно я в твоем. Но мне как-то пох.

очешь, чтобы он пришёл на этот форум и ihtis слегка остыл?))
Что мне сделает мальчик, у которого попа шире плеч? :кава2:

У тебя руны не работают
Ни у кого руны не работают за исключением небольшого количества практиков, у вас точно не работают.

поэтому ты считаешь, что эгрегора рун нет?
Эгрегоров в принципе не существует. Давайте обсудим это и в ходе дискуссии вы не сможете обосновать, что они есть.

Недотраханный чувак, с развитием «********и»
Да все ок. Сегодня дотрахался как раз. Спасибо за заботу.

который только и может, что ******* на моё фото
На мой взгляд ты страшная. У тебя мешки под глазами.

Когда писал, что я «отсосала с заглотом» визуализировал правой или левой рукой?))
Как рукой можно визуализировать? Это пассаж от Игната кстати скорее всего. Девочка эта более грамотно пишет.

Сначала я была цыганкой, потом апачи
Апачи - сленговое название для цыган. Благодарностей за ликбез не надо.

Ты говоришь руны не работают?
Это же факт.

Мне противно с тобой говорить о магии - так
Как ты в ней ноль и я тебя в два счета уделаю.

ты даже себе не можешь открыть денежный поток и найти девушку мечты))
Бггг :кава2:
У вас машина-то есть, детишки?

И да, теперь ты мой кролик))
Камон.

оскорблять ведьму - нехорошо)
Твоя мать - *****, мать Игната - ***дина.
Это для закрепления.

А что ты можешь в магии? :незнаю:

**** что ли? Она нам как сестра.

Что за дрянь?

Полная чушь. Ты не в моем вкусе. Раз ты начала об этом писать, то возможно я в твоем. Но мне как-то пох.

Что мне сделает мальчик, у которого попа шире плеч? :кава2:

Ни у кого руны не работают за исключением небольшого количества практиков, у вас точно не работают.

Эгрегоров в принципе не существует. Давайте обсудим это и в ходе дискуссии вы не сможете обосновать, что они есть.

Да все ок. Сегодня дотрахался как раз. Спасибо за заботу.

На мой взгляд ты страшная. У тебя мешки под глазами.

Как рукой можно визуализировать? Это пассаж от Игната кстати скорее всего. Девочка эта более грамотно пишет.

Апачи - сленговое название для цыган. Благодарностей за ликбез не надо.

Это же факт.

Как ты в ней ноль и я тебя в два счета уделаю.

Бггг :кава2:
У вас машина-то есть, детишки?

Камон.

Твоя мать - *****, мать Игната - ***дина.
Это для закрепления.

Обсосал?)) Лапочка кролик))

А в чем тогда проблема, сказать, мол, все есть - не гони?
Безлошадные вы. Купила себе тушь, выложила в Инстраграм и думаешь что Бога за бороду поймала. :незнаю:
На деле вы нищие.

Всё продолжаешь ******* на мой instagram?))

Всё продолжаешь ******* на мой instagram?))
В самом начале зашел пару раз. Прикололся с фоток еды и косметики. Ты все продолжаешь наивно считать, что такая дешевка как ты, понравится такому серьезному парню как я? Если бы ты знала какие мне девочки нравятся - пошла бы нервно курить в углу, движимая комплексом неполноценности.

В самом начале зашел пару раз. Прикололся с фоток еды и косметики. Ты все продолжаешь наивно считать, что такая дешевка как ты, понравится такому серьезному парню как я? Если бы ты знала какие мне девочки нравятся - пошла бы нервно курить в углу, движимая комплексом неполноценности.

Так я знаю какие тебе девушки нравятся- Amina)))
У меня есть ещё Facebook )) там другие фото)) только не дрочи на те, которые с мужем))

Назад
Зверху Знизу