Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
И магии нет. Все это понты для приезжих.

Да как бы вы тоже нас не впечатлили. Уровень детского сада. Ну и на ваше предложение ей погрызть ведро - я вам предложил озаботиться чем вам заткнуть дырки в достоинстве вашего любимого. Чем-то же надо. Чисто с практической точки зрения я сейчас рассуждаю. Ну или придется писять сидя. :незнаю:

Фантазия уровня озабоченного школьника)

Да как бы вы тоже нас не впечатлили. Уровень детского сада. Ну и на ваше предложение ей погрызть ведро - я вам предложил озаботиться чем вам заткнуть дырки в достоинстве вашего любимого. Чем-то же надо. Чисто с практической точки зрения я сейчас рассуждаю. Ну или придется писять сидя. :незнаю:

Почему не впечатлила? Она ворона назвала волевым, указав при этом на то, что он зациклен на этом.

Да, для этого надо было становиться магом :D
Сэнсэю для подобной диагностики достаточно было два предложения.

Я так предполагаю,что далее ты перейдешь к доказательствам?
hfc9ae.webp

Конечно, не работают - это всё психосоматика;)

Начинаешь прнимать. Есть подсознание, и если на нем нет предрасположенности к какому-либо действию - никакая магия на этого человека не подействует.
Я много лет не занимаюсь своей энергетикой, на меня периодически кто-то пытается воздействовать... Почему у них не получается? Я открыто много раз просил здесь и не только навести на меня хоть какую-нибудь порчу...

Если бы магия существовала - я бы умер или хотя бы спился, ну или закурил бы... Меня бы точно бросила жена... Ну я бы хоть простудой раз в году да заболел бы...

Повторю - магии нет. Есть развод слабых людей на деньги.

Давайте без шуток. Я обещаю, что не буду вас стебать, если вы выскажетесь. Напишите ваше видение. За счет чего работают руны? За счет чего они должны работать? Что такое руна? Кто создатель рун по вашему?

Я не люблю писать полотна текстов. Один вопрос- один ответ.

Начинаешь прнимать. Есть подсознание, и если на нем нет предрасположенности к какому-либо действию - никакая магия на этого человека не подействует.
Я много лет не занимаюсь своей энергетикой, на меня периодически кто-то пытается воздействовать... Почему у них не получается? Я открыто много раз просил здесь и не только навести на меня хоть какую-нибудь порчу...

Если бы магия существовала - я бы умер или хотя бы спился, ну или закурил бы... Меня бы точно бросила жена... Ну я бы хоть простудой раз в году да заболел бы...

Повторю - магии нет. Есть развод слабых людей на деньги.

Вот для этого и нужно делать диагностику - сработает та или иная магия. Порчу не могут навести - потому что слабые. И что есть порча в Вашем понимании? Зашить фото в собаку и кинуть у обочины? Этого мало - есть защиты - родовые, рунические, ментальные, зеркальные, защиты богов и т.д. Перед тем, как сделать порчу- защиты нужно снести. Но это мало кто делает.

потому что это общие фразы, пусть она в теме, где мы давали задания и разгадывали картинки, на ясновидение, хоть что-то угадает, как я например
Пусть расскажет реальные вещи о ком-то, кто готов дать фото например.
О чем говорить?
Я здесь должна слушать какую-то лошицу, которая во-первых двух слов связать не может, во-вторых лохотронщица, откровенная причем, и не стесняется этого, но вещает с умным видом о воле :рл:

это же ****ец
Как и Лера, кстати, которая непонятно вообще умеет гадать или только печатает реплики и просит всех подряд приворожить какого-то дауна, которых не любит жирных

Бобмбит?)) Ты крутая картинки угадываешь))) Ведьма 80 го лвл :D
Мне не нужно что-то доказывать таким как ты. Жемчуг не люблю кидать свиньям под ноги)
Ты писала, что уничтожишь меня - через какое время обратную связь давать?)) И что произойдет?))

Вот для этого и нужно делать диагностику - сработает та или иная магия. Порчу не могут навести - потому что слабые. И что есть порча в Вашем понимании? Зашить фото в собаку и кинуть у обочины? Этого мало - есть защиты - родовые, рунические, ментальные, зеркальные, защиты богов и т.д. Перед тем, как сделать порчу- защиты нужно снести. Но это мало кто делает.

В моем понимании, порча - это инородная программа, направленная на создание в человеке того или иного настроя. Далее работает физика, подобное притягивает подобное. Но, так же, порча - это подобное внутреннему, некому подсознательному блоку, к которому она притягивается. Нет блока - не прилипнет порча. А защиты богов - это ты лохам парь :D

В моем понимании, порча - это инородная программа, направленная на создание в человеке того или иного настроя. Далее работает физика, подобное притягивает подобное. Но, так же, порча - это подобное внутреннему, некому подсознательному блоку, к которому она притягивается. Нет блока - не прилипнет порча. А защиты богов - это ты лохам парь :D

Я придерживаюсь именно такого мнения, как и Вы.
«Защиты богов» - имелось ввиду эгрегоры. Я обобщила. К сожалению, тут не мало кто понимает в магии и в устройстве всего. Пишу простыми словами для всех неведающих.

Назад
Зверху Знизу