Ihtis
I
Что с деток взять ))Брат, по настоящему сильных людей легко можно узнать по проявляемому ими великодушию...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с деток взять ))Брат, по настоящему сильных людей легко можно узнать по проявляемому ими великодушию...
И магии нет. Все это понты для приезжих.
Да как бы вы тоже нас не впечатлили. Уровень детского сада. Ну и на ваше предложение ей погрызть ведро - я вам предложил озаботиться чем вам заткнуть дырки в достоинстве вашего любимого. Чем-то же надо. Чисто с практической точки зрения я сейчас рассуждаю. Ну или придется писять сидя.![]()
Да как бы вы тоже нас не впечатлили. Уровень детского сада. Ну и на ваше предложение ей погрызть ведро - я вам предложил озаботиться чем вам заткнуть дырки в достоинстве вашего любимого. Чем-то же надо. Чисто с практической точки зрения я сейчас рассуждаю. Ну или придется писять сидя.![]()

Фантазия уровня озабоченного школьника)
Я так предполагаю,что далее ты перейдешь к доказательствам?
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.Фантазия уровня озабоченного школьника)

Конечно, не работают - это всё психосоматика![]()
зачем мне кусаться? Я ее перебью одной левой, и досвидосЗа Ихтиса и двор стреляю в упор
левый коронный, правый похоронный
Давайте без шуток. Я обещаю, что не буду вас стебать, если вы выскажетесь. Напишите ваше видение. За счет чего работают руны? За счет чего они должны работать? Что такое руна? Кто создатель рун по вашему?
Начинаешь прнимать. Есть подсознание, и если на нем нет предрасположенности к какому-либо действию - никакая магия на этого человека не подействует.
Я много лет не занимаюсь своей энергетикой, на меня периодически кто-то пытается воздействовать... Почему у них не получается? Я открыто много раз просил здесь и не только навести на меня хоть какую-нибудь порчу...
Если бы магия существовала - я бы умер или хотя бы спился, ну или закурил бы... Меня бы точно бросила жена... Ну я бы хоть простудой раз в году да заболел бы...
Повторю - магии нет. Есть развод слабых людей на деньги.
ну и ?
ты меня стесняешься ?
потому что это общие фразы, пусть она в теме, где мы давали задания и разгадывали картинки, на ясновидение, хоть что-то угадает, как я например
Пусть расскажет реальные вещи о ком-то, кто готов дать фото например.
О чем говорить?
Я здесь должна слушать какую-то лошицу, которая во-первых двух слов связать не может, во-вторых лохотронщица, откровенная причем, и не стесняется этого, но вещает с умным видом о воле
это же ****ец
Как и Лера, кстати, которая непонятно вообще умеет гадать или только печатает реплики и просит всех подряд приворожить какого-то дауна, которых не любит жирных

Вот для этого и нужно делать диагностику - сработает та или иная магия. Порчу не могут навести - потому что слабые. И что есть порча в Вашем понимании? Зашить фото в собаку и кинуть у обочины? Этого мало - есть защиты - родовые, рунические, ментальные, зеркальные, защиты богов и т.д. Перед тем, как сделать порчу- защиты нужно снести. Но это мало кто делает.

Не проблема. Как работают руны?Я не люблю писать полотна текстов. Один вопрос- один ответ.
В моем понимании, порча - это инородная программа, направленная на создание в человеке того или иного настроя. Далее работает физика, подобное притягивает подобное. Но, так же, порча - это подобное внутреннему, некому подсознательному блоку, к которому она притягивается. Нет блока - не прилипнет порча. А защиты богов - это ты лохам парь![]()
Кроме тебя тут магов нету. Все лохи кромешные.К сожалению, тут не мало кто понимает в магии и в устройстве всего

Не проблема. Как работают руны?