Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Пятое: Форум треш)) Хотя.. эзотерики своеобразный народ;)

Вообще-то по меркам ХФ это ещё далеко не треш, все только разминаться начали, запросто могут порчу навести или в реале ********. Есть поисковики от которых никто ещё не мог скрыться, если чел границу дозволенного перешёл, то находят быстро и наказывают жестоко. Обид тут не прощают.

Вообще-то по меркам ХФ это ещё далеко не треш, все только разминаться начали, запросто могут порчу навести или в реале ********. Есть поисковики от которых никто ещё не мог скрыться, если чел границу дозволенного перешёл, то находят быстро и наказывают жестоко. Обид тут не прощают.
Все правильно. Брат Ворон дело говорит! :увага:
Это Харьков. Тут житуха жесткая и резкая.

У меня шурпичка варится.

Зачем же резать?)) Потому что магия не срабатывает?)

Зачем же резать?)) Потому что магия не срабатывает?)
Расскажи как у тебя магия срабатывает!
Я вот в универе учился. Меня препод по немецкому спецом завалила. Я вызвал духа и натравил на нее. Она с тех пор стала инвалидом, попав под машину. 4 перелома. Твоя очередь.

Расскажи как у тебя магия срабатывает!
Я вот в универе учился. Меня препод по немецкому спецом завалила. Я вызвал духа и натравил на нее. Она с тех пор стала инвалидом, попав под машину. 4 перелома. Твоя очередь.

Вы всё равно не поверите)) Да и запугивать не хочу.

Вы всё равно не поверите)) Да и запугивать не хочу.
Я занимаюсь магией лет с 16, последние 10 лет я принимающий специалист. Думаю, что ты работаешь года два от силы. Чем ты меня можешь запугать? Что ты думаешь я в жизни не видел? Ты в жизни с материализацией сталкивалась когда-нибудь хотя бы?

Он любит ножи и может обидеться легко, если разговор пойдет не так про его любимые инструменты.

Думаю, Вы утрируете. Как минимум в общении со мной- Вы себя показали с очень некрасивой стороны. И если хотите продолжить общение со мной в нормальном русле - извинитесь.

Что именно хотите узнать? О том, как привороты, мороки, привязки мои действуют и какой был эффект? Или о том, как действует безденежье? Давайте не 50 вопросов)) Ок?)

Доброе утро маги! Мне снился Славик, что он мне сумку нес

Назад
Зверху Знизу