Ihtis
I
На тесле задние сидения **** как в СВ советскомПривет, Лерочка. А мне снился поезд и тайный вагон для пооводников, в котором я ехал, с мягкой мебелью и кондиционером.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тесле задние сидения **** как в СВ советскомПривет, Лерочка. А мне снился поезд и тайный вагон для пооводников, в котором я ехал, с мягкой мебелью и кондиционером.
Ага, ну типа как: Я: Сегодня солнечное утро. Ихтитька: Вот, он опять хочет порчу на меня навести.Ну не покушение, а знаешь как бэ это сказать.
У меня девочка в офисе работала, зоечка, я захожу говорю доброе утро
А она мне -по тебе не видно, что оно у тебя доброе
Вот как так и ты
Слушай, у тебя есть все что тебе нужно, что бы хороший мужчина рядом был. Рассказываю как делаешь. Худеешь. Качаешь попу. Это год нужен всего. Но вкалывать придется и питаться только курочкой. Параллельно ищешь через сваху хорошего мужчину себе нормальной национальности, а не гоя пропойцу. Через год на подкаченную попу слетаются сотни хороших мужчин. Профит.
теперь я знаю в чем ее сила!
Лампочку вкручивать.![]()
напомнилЗакрутился може...напомнил
Мне Анархист обещал
И наебал

Привет, Лерочка. А мне снился поезд и тайный вагон для пооводников, в котором я ехал, с мягкой мебелью и кондиционером.![]()
Ага, ну типа как: Я: Сегодня солнечное утро. Ихтитька: Вот, он опять хочет порчу на меня навести.
Закрутился може...![]()
Короче, я новенькую раскусилтеперь я знаю в чем ее сила!

На огороде.Сегодня последний день лета
Где отдохнул рассказывай

Арахис?Скорее *** забил
Наверно потому что **** не как орех

ИМХО тут все ****ец как грешны гордыней. Однако я против свар на ровном месте. Нужен другой метод выяснения отношений. Почему бы тебе первому не извиниться перед ним, ведь ты тоже много ****а на него вылил, так ты покажешь реально позитивный пример и если после такого хода он не извиниться в ответ и продолжит наезжять на тебя то по крайней мере в моих глазах штрих будет парафином и я никогда не буду относиться к нему как к нормальному. Просто подумай над тем, что я сказал, разрешение конфликта находится именно в твоих рукахНо он грешен гордыней

Сенсей-интриган. Это любопытно.Неа, пусть будет интрига![]()

Нет, меня это не волнует, я просто шучу в язвительной форме, извини меня плиз!Ворон, тебя так волнует что б я на старости лет с котам не осталась?
На огороде.![]()
Это все весьма важно на первых этапах. Увеличивает твои шансы.Итог, **** должна быть как орех, вялая **** никому не нужна
****** доджны стоять
Я такого не говорил.Я по твоему тушка, которая в Ниссан не влазит, а руль брюшком кручу
Ищи младше или старше.А ничего что в свои 33 года я могу скорее девсьвенника найти своего возраста , чем мужика свободного