Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ну не покушение, а знаешь как бэ это сказать.
У меня девочка в офисе работала, зоечка, я захожу говорю доброе утро
А она мне -по тебе не видно, что оно у тебя доброе
Вот как так и ты
Ага, ну типа как: Я: Сегодня солнечное утро. Ихтитька: Вот, он опять хочет порчу на меня навести.

Слушай, у тебя есть все что тебе нужно, что бы хороший мужчина рядом был. Рассказываю как делаешь. Худеешь. Качаешь попу. Это год нужен всего. Но вкалывать придется и питаться только курочкой. Параллельно ищешь через сваху хорошего мужчину себе нормальной национальности, а не гоя пропойцу. Через год на подкаченную попу слетаются сотни хороших мужчин. Профит.

Итог, **** должна быть как орех, вялая **** никому не нужна
****** доджны стоять
Остальное ***ня
А ничего что в свои 33 года я могу скорее девсьвенника найти своего возраста , чем мужика свободного
Я по твоему тушка, которая в Ниссан не влазит, а руль брюшком кручу

Короче, я новенькую раскусил :) теперь я знаю в чем ее сила!

Но он грешен гордыней
ИМХО тут все ****ец как грешны гордыней. Однако я против свар на ровном месте. Нужен другой метод выяснения отношений. Почему бы тебе первому не извиниться перед ним, ведь ты тоже много ****а на него вылил, так ты покажешь реально позитивный пример и если после такого хода он не извиниться в ответ и продолжит наезжять на тебя то по крайней мере в моих глазах штрих будет парафином и я никогда не буду относиться к нему как к нормальному. Просто подумай над тем, что я сказал, разрешение конфликта находится именно в твоих руках :пиво:

Итог, **** должна быть как орех, вялая **** никому не нужна
****** доджны стоять
Это все весьма важно на первых этапах. Увеличивает твои шансы.

Я по твоему тушка, которая в Ниссан не влазит, а руль брюшком кручу
Я такого не говорил.

А ничего что в свои 33 года я могу скорее девсьвенника найти своего возраста , чем мужика свободного
Ищи младше или старше.

Назад
Зверху Знизу