Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Меня аж трясет ***... Немона сильно жирная и не в смысле веса. Просто ****ец. Форум умирает. Раньше такие каждую неделю заходили. :любов::D

Немона как из теста, лепи из нее шо хошь... Слишком податливая.
Зато новенькая :любов: такая воспитанная! Проклянет и извинится :D

а, так мы наверное знакомы, вы в какую школу ходили?

думаю, что в школу одну мы не ходили
я тут квартиру купил несколько лет назад,
в детстве тоже жил на Салтовке, но не в районе Гер.Труда

тебе сказали только, что рыбы здесь нет не расстраивайся ты так
Я малех ее почитал. Занятная телочка. Вещает про клипот, как будто знает что такое. Отращу бороду и уйду к цыганке, если борщ мне не сваришь.
Кот ест из твоей тарелки кстати. Забрался на стол.

Я оголодал уже ****ец как просто. Хочется реального угара. Я сам знаю, что новое мясо должно недельку повисеть. Но сссука, эта диета меня добила, что я уже хочу клона зарегистрировать и в главный пойти.
Там тока нового зиготы не фатало. С улитками и грозами. Спасібо.

Тем, что цыгане - кидалы.
Т.е. ты так о народе говоришь, правильно?
Мысли в слух. Никаких подьебок, никакого двойного смысла, никаких намеков и переходов на личности, говорю как от души идет.
Лично мне, что цыгане, что евреи, и те и другие скитаются по всему миру, работать не хотят и доят местное население, только цыгане цепляют тупых нищебродов, а евреи лезут во власть и тянут со всего народа, и те и другие для народа зло!

Мысли в слух. Никаких подьебок, никакого двойного смысла, никаких намеков и переходов на личности, говорю как от души идет.
Лично мне, что цыгане, что евреи, и те и другие скитаются по всему миру, работать не хотят и доят местное население, только цыгане цепляют тупых нищебродов, а евреи лезут во власть и тянут со всего народа, и те и другие для народа зло!
Без подьеба. Гитлер тоже был такого мнения.

потому что Ихтис предложил вам оплатить ее услугу гадания, я подумала что вы не будете тратить на это 1500 гривен, поэтому решила что вам хватит одного одеяла, которых у вас много, и все дорогие

не, одного мне мало! лишнего у меня нет зимнее+летнее
и одеяла же дорогие:D
а гадать я сам умею

О подавляющем большинстве цыганских практиков. Они обманывают даже если помогают. Среди них есть очень сильные специалисты конечно. Я это просто очень хорошо знаю, таких людей я уважаю за природный дар. Но этот дар часто используется ради мелких пакостей. А весь секрет в том, что для них человек другой национальности - в основном ***ня подзалупная.

Лично мне, что цыгане, что евреи
Проблема в том, что ты путаешь неприкаянных людей имеющих еврейские фамилии с евреями.
Еврей это не только национальность, но так же и религия. Одно без другого - ***ня. Большинство ашкеназов настолько разбавлены гойской кровью, что это просто смесь нескольких европейских народов, а собственно семитского гена там давно нет. Это неоднократно показывали генетические исследования различных еврейских групп. Смешение разных национальностей и народов - дает более талантливых детей, чем в случае с мононациональным смешиванием, неудивительно, что в нашей стране, где власть состоит из гнид - дети от такого происхождения себя показывают более талантливыми гнидами. Вот и все. Но это не значит вообще, что они реально евреи. Реальный еврей живя в современной Украине в 90 % случаев предпочтет либо смыться в Израиль, либо будет заниматься каким-то традиционным ремеслом, типа адвокатуры или лечения людей... Что бы потом - опять же смыться, если будет какой-то шухер.
Поэтому я утверждаю, что ты никогда не встречал евреев в своей жизни. Меня ни разу не кинул еврей. Есть несколько евреев из разных деловых сфер, которым я полностью могу довериться и это на 100 % гарантирует, что мое дело будет доведено до конца и будет успешным.

Назад
Зверху Знизу