Ihtis
I
Меня аж трясет ***... Немона сильно жирная и не в смысле веса. Просто ****ец. Форум умирает. Раньше такие каждую неделю заходили.Я хоть и веган, но глядя на ее фото, у меня у самого слюни текут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня аж трясет ***... Немона сильно жирная и не в смысле веса. Просто ****ец. Форум умирает. Раньше такие каждую неделю заходили.Я хоть и веган, но глядя на ее фото, у меня у самого слюни текут
Меня аж трясет ***... Немона сильно жирная и не в смысле веса. Просто ****ец. Форум умирает. Раньше такие каждую неделю заходили.![]()
а, так мы наверное знакомы, вы в какую школу ходили?
вы обиделись?почему?
М-м-м-м-мяско!Немона как из теста, лепи из нее шо хошь... Слишком податливая.
Зато новенькая такая воспитанная! Проклянет и извинится
Я малех ее почитал. Занятная телочка. Вещает про клипот, как будто знает что такое. Отращу бороду и уйду к цыганке, если борщ мне не сваришь.тебе сказали только, что рыбы здесь нет не расстраивайся ты так
Там тока нового зиготы не фатало. С улитками и грозами. Спасібо.Я оголодал уже ****ец как просто. Хочется реального угара. Я сам знаю, что новое мясо должно недельку повисеть. Но сссука, эта диета меня добила, что я уже хочу клона зарегистрировать и в главный пойти.
по моему на Салтовке очень душно
Т.е. ты так о народе говоришь, правильно?Тем, что цыгане - кидалы.
в центре ещё хуже
Отєта дивствительно страшно. С кем же я тада срацца буду? Человек! Тарелку борща ентому господину!Отращу бороду и уйду к цыганке, если борщ мне не сваришь.
Без подьеба. Гитлер тоже был такого мнения.Т.е. ты так о народе говоришь, правильно?
Мысли в слух. Никаких подьебок, никакого двойного смысла, никаких намеков и переходов на личности, говорю как от души идет.
Лично мне, что цыгане, что евреи, и те и другие скитаются по всему миру, работать не хотят и доят местное население, только цыгане цепляют тупых нищебродов, а евреи лезут во власть и тянут со всего народа, и те и другие для народа зло!
капец, я в шоке, у меня в роду и цыгане и евреи
потому что Ихтис предложил вам оплатить ее услугу гадания, я подумала что вы не будете тратить на это 1500 гривен, поэтому решила что вам хватит одного одеяла, которых у вас много, и все дорогие
Гитлер спал с еврейкой!Без подьеба. Гитлер тоже был такого мнения.
Может быть, я с ним не спал.Гитлер спал с еврейкой!
о тебе могу то же самое сказать!по тебе не видно, ***** как по мне с *****ом напополам
Ты тоже на фото не похожа на еврейку, особенно на старых.говори
О подавляющем большинстве цыганских практиков. Они обманывают даже если помогают. Среди них есть очень сильные специалисты конечно. Я это просто очень хорошо знаю, таких людей я уважаю за природный дар. Но этот дар часто используется ради мелких пакостей. А весь секрет в том, что для них человек другой национальности - в основном ***ня подзалупная.Т.е. ты так о народе говоришь, правильно?
Проблема в том, что ты путаешь неприкаянных людей имеющих еврейские фамилии с евреями.Лично мне, что цыгане, что евреи