Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Будет ли там территория закрытая от алкоголя и мяса?

ты не в теме. так каковы твои достижения благодаря эзотерике? объективно?
5 лет назад и сейчас. доход, отношения с супругой, детьми, здоровье и внутреннее ощущение.

или кто же мне признается? :іржач:
можешь не отвечать, я и так знаю, что никому эзотерика не помогла глобально.
так, бородавку вывести разве что....

Согласен...Бошка как шкаф с книгами, богаче не стал, друзей стало меньше - т.к. с умником, который все обо всем знает другим не комфортно. Времени потрачено много. Это я наверное шизотерикой занимался...))) :клас:
Учится нужно на примере других и в реальной жизни)

Бошка как шкаф с книгами, богаче не стал, друзей стало меньше - т.к. с умником, который все обо всем знает другим не комфортно. Времени потрачено много. Это я наверное шизотерикой занимался...)))
по-моему вам нужно научиться правильно выражать свои мысли, писать без ошибок и правильно расставлять знаки препинания, чтобы было немного понятнее что вы имеете в виду

Согласен...Бошка как шкаф с книгами, богаче не стал, друзей стало меньше ...

Если человек становится Путником, тогда он сам отделяет себя от остального общества. Читая "эзотерику", человек не становится Путником, но становится подобным попу, который наполнил свою память информацией какой то отдельной школы, порабощения человека.

... с умником, который все обо всем знает другим не комфортно. Времени потрачено много. Это я наверное шизотерикой занимался...))) :клас:

Все обо всем нельзя знать, ибо по мере постижения Себя, восприятие, понимание мира меняется. Когда человек постигает "эзотерику", он становится рабом конкретных учений. Это не говорит о его познании мира, это говорит о привязанности человека к определенным навязанным понятиям.

Прочитал переживания автора, вспомнил этот текст

Первое, что вы начинаете делать в восемнадцатом Аркане, – выбираться из болота социальной жизни и привычных привязок, особенно если приступаете к занятиям магией. Это влечет за собой попытки окружающих непременно вернуть все на круги своя. Одни отговаривают этим заниматься, другие пытаются вернуть вас в прежнее состояние, чтобы человек не вырвался из привычного социального болота. Когда вы попадаете в восемнадцатый Аркан, вам становится все интересно, вы начинаете много читать, посещать курсы, тренинги. В этом ловушка башен восемнадцатого Аркана:
люди закапываются в своих знаниях, в книгах, но при этом в действительности не развиваются, так как уже сошли со своего пути. Таких людей Система будет пытаться вернуть на путь различными способами. Самый простой из них – это когда все начинают подкалывать такого человека, смеяться над ним, прося продемонстрировать свои магические способности. И если вы посмотрите на карту Аркана, то увидите, что дорога идет дальше, за башни – туда, где начинается ваше будущее

Прочитал переживания автора, вспомнил этот текст

Первое, что вы начинаете делать в восемнадцатом Аркане, – выбираться из болота социальной жизни и привычных привязок, особенно если приступаете к занятиям магией. Это влечет за собой попытки окружающих непременно вернуть все на круги своя. Одни отговаривают этим заниматься, другие пытаются вернуть вас в прежнее состояние, чтобы человек не вырвался из привычного социального болота. Когда вы попадаете в восемнадцатый Аркан, вам становится все интересно, вы начинаете много читать, посещать курсы, тренинги. В этом ловушка башен восемнадцатого Аркана:
люди закапываются в своих знаниях, в книгах, но при этом в действительности не развиваются, так как уже сошли со своего пути. Таких людей Система будет пытаться вернуть на путь различными способами. Самый простой из них – это когда все начинают подкалывать такого человека, смеяться над ним, прося продемонстрировать свои магические способности. И если вы посмотрите на карту Аркана, то увидите, что дорога идет дальше, за башни – туда, где начинается ваше будущее

Текст для гоев.

Для любого, кто способен понять

И не только он. А у нас чем выше духовное течение, тем дороже расценки. Причём у всех

Стоимостью рекламы

Назад
Зверху Знизу