третий раз спрошу вас - есть ли у вас инструмент для диагностики негатива или вы только фантазируете?
пока, то все, что вы сказали относится к категории догадок и предположений, т.е. вы фантазируете.
Нет, у меня нет инструмента .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
третий раз спрошу вас - есть ли у вас инструмент для диагностики негатива или вы только фантазируете?
пока, то все, что вы сказали относится к категории догадок и предположений, т.е. вы фантазируете.
умение задействовать потусторонние силывозникает вопрос - а что тогда магия
Нет, у меня нет инструмента .
А если человек просто видит есть на человеке негатив или нету,без инструмента.Тогда логично было бы с вашей стороны говорить о том, что у вас есть предположения, догадки и фантазии по поводу наведенного негатива, однако, как я понял вы говорите, что уверены.
А если человек просто видит есть на человеке негатив или нету,без инструмента.
А я думал это чувство.Истинное видение тоже инструмент в отличии от фантазий.
Я согласен.Я просто против психологии в магии и против магии в психологии
Конкретно генезис гомосексуализма описан в психоанализе, и смысл приписывать родовые кармические и прочие вещи к тому, что обусловлено не магией?
Все может быть.
Из личных наблюдений - если в семье старшина мама и мальчик единственный ребенок, то он вырастает агрессивным, часто неадекватным, женоподобным по характеру нарциссом, а вот если пацана бабушка растит, то такого не наблюдается, хлопчик растет адекватным, хозяйственным, добрым, уважает других, такой себе мужичек.
умение задействовать потусторонние силы
А если человек просто видит есть на человеке негатив или нету,без инструмента.
Та легше легшего. Берешь бухла и доводишь свой масонский градус до нужной кондиции.Вы умеете ? расскажите )
Вродибы речь идёт о негативе.Вы видите ? Что вы видите ?
Он видит то, что вы чувствуете. устроит ответ?Вы видите ? Что вы видите ?
Вродибы речь идёт о негативе.
Он видит то, что вы чувствуете. устроит ответ?
Та легше легшего. Берешь бухла и доводишь свой масонский градус до нужной кондиции.
Та боже упаси!Вы то же маг ? что практикуете ?
Нет, я не поняла , да я чувствую негатив , или о чем вы ?
Если бы видел, так был бы уверен. А то тока:Он видит то, что вы чувствуете. устроит ответ?
Вродибы
Я не хочу влезать в ваши качели. Могу сказать, что у меня есть уважение и к Вам, и к Нему. И умейте всё же договариваться.Если бы видел, так был бы уверен. А то тока: