Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
третий раз спрошу вас - есть ли у вас инструмент для диагностики негатива или вы только фантазируете?
пока, то все, что вы сказали относится к категории догадок и предположений, т.е. вы фантазируете.

Нет, у меня нет инструмента .

Нет, у меня нет инструмента .

Тогда логично было бы с вашей стороны говорить о том, что у вас есть предположения, догадки и фантазии по поводу наведенного негатива, однако, как я понял вы говорите, что уверены.

Тогда логично было бы с вашей стороны говорить о том, что у вас есть предположения, догадки и фантазии по поводу наведенного негатива, однако, как я понял вы говорите, что уверены.
А если человек просто видит есть на человеке негатив или нету,без инструмента.

Я просто против психологии в магии и против магии в психологии
Конкретно генезис гомосексуализма описан в психоанализе, и смысл приписывать родовые кармические и прочие вещи к тому, что обусловлено не магией?
Я согласен.

Все может быть.
Из личных наблюдений - если в семье старшина мама и мальчик единственный ребенок, то он вырастает агрессивным, часто неадекватным, женоподобным по характеру нарциссом, а вот если пацана бабушка растит, то такого не наблюдается, хлопчик растет адекватным, хозяйственным, добрым, уважает других, такой себе мужичек.

У меня есть друг, которого воспитывала бабушка. И всё так, как вы говорите. Хозяйственный мужик, приятный в общении, добрый и отзывчивый. И ценности построены не на полов различии. Но есть одно но. Его бабушка, которая собственно занималась его воспитанием, привила ему все те моральные качества, которыми обладала сама. А если бы небыло у неё высокой морали, то что бы она могла привить мужчине, кроме морали?

Назад
Зверху Знизу