Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Чисто как сыч мамкин на диване просидел.

О, это тоже душещипательный момент. С возрастом лень становится что-то делать вообще. Сидишь, нихрена не делаешь, потому что уже всё было. Тупняк короче не реальный.

О, это тоже душещипательный момент. С возрастом лень становится что-то делать вообще. Сидишь, нихрена не делаешь, потому что уже всё было. Тупняк короче не реальный.
"с возрастом" - это со скольки лет?

Это если не бухать. А как тут не бухать?

Не бухать вполне нормально. Я когда сам бросал, тоже думал, что без бухла и жизнь не мила и бабы не интересуют. Уже года 3 как бросил. И уже даже забыл, что это такое.

То есть ты отказывешься себя вести как человек?
С тобой, пропидаром? Ты ухуел? Уже один раз пытался. Но ты ж сам пожелал иного стиля с собой общения. А зависеть от того, кого ты ночью имел - собственный кулачек или малиново ачько зашитого партнера - танунах...

С тобой, пропидаром? Ты ухуел? Уже один раз пытался. Но ты ж сам пожелал иного стиля с собой общения. А зависеть от того, кого ты ночью имел - собственный кулачек или малиново ачько зашитого партнера - танунах...
Ссу сейчас на твою мать!

Да ты только себе в памперс нассать способно. И то, ежели наденут.
Каждое твое слово сказанное против меня, против моей воли железной - немедленно обращается в прах и после - преображается в прыщи на лице твоей мамки, так же - сколько ты скажешь против меня бранных и злых слов - столько выпадет на лицо твоей матери капель моей мочи - ровно по счету, по весу и граммам.

За каждое доброе слово моментально идет прощение всех грехов. Покайся пока не поздно, за *****аса ты отвечаешь сейчас, нелюдь рукозадый! С Айвенго бы еще спросить, но он - человечек пока новый, богемный. А ты - простой. Вот по простому и ответ принимай, антихрист.

Каждое твое слово сказанное против меня, против моей воли железной
Гребешок голубой, то, шо ты себе на голову надел, называется по другому - приправа для супа.
fabg8d.webp

И **** из своего рта вынь а то невнятно шепелявишь, подсос синегнойный.

А у тебя мужественное лицо на этой фотографии. :D
Не доведут тебя до добра случайные связи. Уже сам себя не узнаешь. Хотя чего еще ожидать от существа, в собственный кулачек кончающего... Или у тебя носик уже того... Подзапал малеха от сифака? На этой ты ишо молодцом, правда, губешки уже в малафье, но то таке... Соси, не отвлекайся.

Не доведут тебя до добра случайные связи. Уже сам себя не узнаешь. Хотя чего еще ожидать от существа, в собственный кулачек кончающего... Или у тебя носик уже того... Подзапал малеха от сифака? На этой ты ишо молодцом, правда, губешки уже в малафье, но то таке... Соси, не отвлекайся.
Ты гомосексуалист?

Назад
Зверху Знизу