Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ты по своей шараге судишь. Мне нет никакого кайфа в выливании помоев на ихтитьку. Я просто пытаюсь быть вежливым и адекватно ему отвечать. Всего-то. Но боюсь шо это для вас тайна за семью печатями, судя по здешнему отношению в постороннему человеку.
Есть маркеры по которым тебя легко читать. То, что ты сказал есть ложь.

ну тебе конечно виднее, но скорее я тут права
итить-колотить! права она! если ты чела отпустила, то тебе его не жаль, ты его не возвышаешь и не унижаешь в своих мыслях! скажи честно, сколько раз на дню ты представляешь себя охуенной стройной телкой в невьебезном наряде проходящей под руку с принцем мимо охуевшего от удивления сержика с открытым ртом и текущей из него струйкой слюны? :D

Простыню писать нужно, или курс лекций тебе читать, в двух словах не обьясню сорри.
Гнилой слив, не более.
af7fjb.webp

итить-колотить! права она! если ты чела отпустила, то тебе его не жаль, ты его не возвышаешь и не унижаешь в своих мыслях! скажи честно, сколько раз на дню ты представляешь себя охуенной стройной телкой в невьебезном наряде проходящей под руку с принцем мимо охуевшего от удивления сержика с открытым ртом и текущей из него струйкой слюны? :D

ого, Ворон у меня нет таких фантазий, хуевый ты маг
все мои фантазии вокруг одного человека - он называет меня мама:)

Назад
Зверху Знизу