Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
ИМХО тут все ****ец как грешны гордыней. Однако я против свар на ровном месте. Нужен другой метод выяснения отношений. Почему бы тебе первому не извиниться перед ним, ведь ты тоже много ****а на него вылил, так ты покажешь реально позитивный пример и если после такого хода он не извиниться в ответ и продолжит наезжять на тебя то по крайней мере в моих глазах штрих будет парафином и я никогда не буду относиться к нему как к нормальному. Просто подумай над тем, что я сказал, разрешение конфликта находится именно в твоих руках :пиво:

В данном случае я жду от человека конкретного действия, вопрос уже не в конфликте, а в том, что начатое нужно довести до конца. Извинения бессмысленны. Мне нужно, что бы он поставил меня в игнор. Когда он это сделает, я перестану на него воздействовать. И только тогда.

Уже Амина тебя предлагает второй женой взять, но я два финика не потяну, извини пожалуйста.

меня тянуть не надо, я сама зарабатывать умею
так что я согласна, можно я только к нам домой мужиков водить буду?:D

В данном случае я жду от человека конкретного действия, вопрос уже не в конфликте, а в том, что начатое нужно довести до конца. Извинения бессмысленны. Мне нужно, что бы он поставил меня в игнор. Когда он это сделает, я перестану на него воздействовать. И только тогда.
Думаю, что даже если ты загонишь его в инвалидное кресло, он все равно будет писать, что у него все заебца и ему бояться нечего :)

Думаю, что даже если ты загонишь его в инвалидное кресло, он все равно будет писать, что у него все заебца и ему бояться нечего :)
Думаю шо ваш треп по моему поводу будет иметь лишь один результат - повышение собственного ЧСВ у ихтитьки. Да и то с сомнительным результатом.

Думаю шо ваш треп по моему поводу будет иметь лишь один результат - повышение собственного ЧСВ у ихтитьки. Да и то с сомнительным результатом.
Если по чесноку, то и ты же ЧСВшник еще тот! признайся, как выльеш ушат ****еца в его адрес 100500 раз потом перечитываешь и кайфуешь да? :D

Если по чесноку, то и ты же ЧСВшник еще тот! признайся, как выльеш ушат ****еца в его адрес 100500 раз потом перечитываешь и кайфуешь да? :D
Ты по своей шараге судишь. Мне нет никакого кайфа в выливании помоев на ихтитьку. Я просто пытаюсь быть вежливым и адекватно ему отвечать. Всего-то. Но боюсь шо это для вас тайна за семью печатями, судя по здешнему отношению к постороннему человеку.

Мне вот вчера сережика жалко стало
Значит я его таки простила
Так уматно наблюдать как ты делаешь какое то заявление и затем сама же себя уговариваешь, что это так :) гггг. Болит у тя сержик твой, не отпустила ты его! после того как отпустишь тебе будет пох жив он или нет, сосет у него кто то при чем в 100раз лучше чем ты или ему пьяному собака нос откусила.

Так уматно наблюдать как ты делаешь какое то заявление и затем сама же себя уговариваешь, что это так :) гггг. Болит у тя сержик твой, не отпустила ты его! после того как отпустишь тебе будет пох жив он или нет, сосет у него кто то при чем в 100раз лучше чем ты или ему пьяному собака нос откусила.

ну тебе конечно виднее, но скорее я тут права

Назад
Зверху Знизу