Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Конечно, чтобы потом поплакаться ГОСТу или бывшему, что ты меня обижаешь и кто-нибудь дал тебе ****юлей теперь я разобралась, почему хотела раньше гарем)
Ну пока что ты как-то не тем жалуешься.

у нее подсознательное непринятие насилия, видимо, травма из детства.
если ей помочь, то я почти уверен, что она станет ярой любительницей БДСМ
Будет просить ее связывать и унижать.

Я так понял, вы анекдоты друг другу травите?

ХЗ, он какую-то игру в числа придумал. Но у него скучная - он весь день преследует меня по разным темам и шлёт одно и то же число.
Ну, думаю, давай и я ему буду слать. Но мне так не интересно - я буду рандомные генерировать. Разные.

ХЗ, он какую-то игру в числа придумал. Но у него скучная - он весь день преследует меня по разным темам и шлёт одно и то же число.
Ну, думаю, давай и я ему буду слать. Но мне так не интересно - я буду рандомные генерировать. Разные.
18
Ты о себе? Ты вообще сказал, что ты ангел и такой мимишный казался, я ж не знала, что ты Ихтис)
А потом пришлось год чиститься от моей пощечины.

Так то мож пароль какой? Числовой. Ну, типа нужно к определенному числу прибавить другое, шоп в сумме число пароля вышло...

Та не, потом мой ангел-хранитель мне показывал, какой ты "ангел" и смеялся, что я вообще в это поверила
То был бес. Он тебе врал.
Я рэндом беру с програмки. Посмотрим кто первее до нуля, ты последовательно, или я случайной выборкой.
18, зачем нулю вроде тебя доходить до нуля? Ты и так ноль, дорогуша.

Назад
Зверху Знизу