Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Прочитал. Они пришли к выводу что ХФ - грубый. А приходить сюда и начинать писать мне, что я ее кролик? Вежливо было?
Пусть идут *** я считаю. Мы друг-друга с ними поняли.

Давно я так не умничал. Наверное скоро меня окрестят богом :yahoo::іржач:
У меня тот форум ассоциируется с неким технологическим застоем и болотом. Туда, в раздел эзотерики, не ступала нога человека и в нем правят туземцы, считающие землю плоской.

Чистка нужна. Дело хорошее. Вообще любой вопрос надо начинать с практики очищения. Себя, людей и пространства от всех грехов и помрачений.

У меня иной подход. Осознание работает только когда проблема на поверхности.

Всем привет!
Всех люблю
2XHXy5.webp

Привет! Мы все любим тебя! :любов:

Прочитал. Они пришли к выводу что ХФ - грубый. А приходить сюда и начинать писать мне, что я ее кролик? Вежливо было?
Пусть идут *** я считаю. Мы друг-друга с ними поняли.
Да ты ваще как колобок. Все тебя сожрать хотят...:D:D:D

Чистка нужна. Дело хорошее. Вообще любой вопрос надо начинать с практики очищения. Себя, людей и пространства от всех грехов и помрачений.

Перед смертью - возможно, а так смысл, если всё равно безгрешных нет

Привет! Мы все любим тебя! :любов:

Что-то я уже начинаю переживать за девочку:збентежений: сейчас Ихтис подумает, что это Настя под новым ником и будет обливать помоями девушку, которая зашла на огонёк и ещё не в курсе обитателей хф

Что-то я уже начинаю переживать за девочку:збентежений: сейчас Ихтис подумает, что это Настя под новым ником и будет обливать помоями девушку, которая зашла на огонёк и ещё не в курсе обитателей хф
Помом то мужик а не Настя...:збентежений:

Давай почищу - поймешь

Станешь Дартаньяном, тогда и чисти, а мне нравятся культурные мужчины, которые не оскорбляют и не обижают девушек, пусть даже и не альфа. Видимо, так должно было произойти на тот момент, раз нас всё таки свела судьба.

Станешь Дартаньяном
Не получится, это цыганское имя.

а мне нравятся культурные мужчины, которые не оскорбляют девушек, пусть даже и не альфа. Видимо, так должно было произойти на тот момент, раз нас всё таки свела судьба.
Не ври, ты хочешь что бы я немного тебя поругал.

Назад
Зверху Знизу