4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
пашет много, в месяц 280 часов говорил.

Интересно,как работая в таком режиме он умудрился объезить пол Польши и Чехию?
Просто интересно,где он находит для этого время и силы?

Наверно на праздники:D В Польше ж они вроде бывают иногда)

Сын в техникуме. Живут в кракове, снимают небольшую студию, мегадовольны

То есть втроем со взрослым сыном в одной комнате? А трахаться с женой где? Хотя после 280-ти часов в месяц ему наверно и не надо ничего. Мне б тоже уже ничего не захотелось.

280 рабочих часов в месяц не вяжется с объездом пол польши и чехии ибо тупо некогда и хочу заметить, что 280 часов - это не просто тяжеловато, это сука рабство средневековое, особенно при оплате этого труда в размере 1200 баксов.
Я охренел, если честно, это без выходных больше 9 часов в день или с одним выходным более 11 часов в день.

Да это не тяжеловато, это просто пиздец!

Десятки лет борьбы тред-юнионов за сперва 10, потом 9, потом 8 часовой рабочий день, при сперва 6-ти, потом 5-ти дневной рабочей неделе. Люди гибли (реально) за возможность пристойно жить работая по 40 часов в неделю.

И тут находятся какие-то дегенераты, которые превозносят возможность ЗАРАБОТАТЬ БЛЯ ебаша по 9 часов в день без выходных, или по 11 с одним выходным... :незнаю:

И самое главное, еще и преподносят это как "величайшее достижение"... мда, а те "кто наверху" действительно ржут с этих рабов, которые сами себя похрюкивая и с энтузиазмом загоняют в скотские условия. :рл:

Дебилы бля (с)

ЗЫ Нет более безнадежного рабства, чем то, в которое раб загоняет себя сам.

Зато на 1 мая пиздим "ватных пенсов". Хотя не в последнюю очередь благодаря первомайским демонстрациям и добились 8-ми часового рабочего дня. Ну раз не надо, то не надо. Будем ебашить шестидневку по 10-12 часов и радоваться:D

раз в неделю, от 50 до 80 грн с квартиры.80 в месяцы,когда кроме уборки лестничных площадок необходимо сделать что-то еще,например помыть окна.
и воду для уборщицы набирают по этажам и оставляют в ведрах,чтобы не носила.

извините,что открываю вам глаза на ваши лицемерие и скупость

Сколько этажей и квартир в подъезде?

Сколько этажей и квартир в подъезде?

блин,да что ж такоэ:confused:
почему у вас кроме скупости,непомерно развито еще и скудо ? нужное допишите сами.

у вас,как вы сами заявляли 6 этажей по 3 квартиры,т.е 18 квартир.В месяц алегархи платят загнанной уборщице аж 270 гривен,это за 4 уборки:рл:,т.е 67.5 гривен за одну операцию.
Гарантирую,начнете рассказывать,что она ("запойная алкоголичка) живет рядом ,приходит пешком и нет необходимости тратиться на транспорт.#питаетсяпыльцой

у нас 54 квартиры в подъезде,т.е в худой месяц оплачиваем уборщице 2700 гривен,или 670 за одну операцию(делим на 4).+ ей стараются помогать,уже писал выше.Бывает,она за одну смену не успевает убрать и убирает на следующий день.Это такое,издержки планирования

пысы.я бы таких как вы по безвизу пускал разве ,что в Гондурас или Лаос,чтобы не позорили сограждан:(

Скільки міфів про Польщу тут понасплітали....Аж страх.
Трішки розвію.
Польща не дешевша. Це міф. Щось на рівні нашого, а так, в більшості дорожче. Це по продуктам та послугам. Техніка - окремо.
Безпека в Польщі... Ну... звісно не Харків, але до безпечного ходіння вночі ще не час.
Медицина. Немає там халявщини. Це тотальний міф. Відвідати лікаря без страховки - від 60 злотих. Дороги, архітектура, транспорт краще за наші, але не дотягують до німців. Десь посередині.
Люди... Людей можна порівняти з нашими з Заходу країни. Відкриті, допоможуть, підкажуть. Але курва польський гонор. В них свій польський шовінізм на українському питанні. Як у скацаплів, а то й гірше.

Хотя товарищ говорит, что те, кто едет с украины последнее время, особенно с восточной какието ленивцы с самомнением и пафосом, которые думают, что можно за нихуя получать дохуя. А оказывается, что чтоб зарабатывать нужно работать. Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.
ну так везде. и у нас можно заработать, если пахать по 280 часов в месяц

ну так везде. и у нас можно заработать, если пахать по 280 часов в месяц
Ну правду кажучи, у нас менше таки вакансій. А на хорошу зарплатню... і взагалі зась. А людям, що не мають кваліфікації, або їх кваліфікація тут не потрібна, або не оплачується на нормальному рівні - таки це можливість покращити сімейний бюджет. Не беручи до уваги великі міста, обласні центри тощо в нас жахлива ситуація з ОФІЦІЙНИМ працевлаштуванням та офіційною зарплатнею. На селах та в маленьких містечках робіт просто немає. У великих містах свої заковики.
Ну і звісно трішки фактор золотої лихоманки грає свою роль. Бо реально є люди, які і тут можуть нормально заробляти, мають хист і кваліфікацію... але потягнуло до Польщ, Чехій тощо.

какого *общего дохода*?
с 1 января в Украине выросли тарифы на горячую воду и отопление в среднем на 16%; общий доход с января тоже вырос на 16%?:)

Я говорил про затраты на коммуналлку от общего дохода семьи. В любом случае, даже если не 15% а четь больше - платить могут.

оплачивают ипотеку+обустраивают жилище +возможно дети +возможные лекарства+ мамы-тещи в деревнях нет ( как у меня, к примеру, хотя вряд ли: новострой - это пригородная кугутня, как правило) - вся еда из супермаркета
++ те злосчастные 16% повышения на гор.воду, а субсидий нет

Я их понимаю

Да ты что? Тоесть на все деньги есть, а за себя заплатить нет? ТИпо ой, все деньги ушли на жизнь, а коммуналку хотелось бы по остаточному принципу? В реальности же проблема в том, что не выселяют. Надеюсь эту проблему скоро решать. Случаи конечно разные бывают. но под угрозой выселения у 90% людей деньги найдуться мгновенно.

Ты прикидываешься идиетом. ? Работать деньги начал, а не они.. Как они там работали , я отлично помню. Сам участвовал..
На такую маленькую страну - 86 млрд...

начать с того, что они не такие маленькие. Всего на треть меньше нас были. Далее - раз ты помнишь. Ты будешь отрицать то факт что они сразу платили за себя, без всяких дотаций и субсидий? 86 миллиардов - сразу же дали? В первый же год? или за все время? на каких условиях? Может зватит ватную пропоганду повторять?

блин,да что ж такоэ:confused:
почему у вас кроме скупости,непомерно развито еще и скудо ? нужное допишите сами.

у вас,как вы сами заявляли 6 этажей по 3 квартиры,т.е 18 квартир.В месяц алегархи платят загнанной уборщице аж 270 гривен,это за 4 уборки:рл:,т.е 67.5 гривен за одну операцию.
Гарантирую,начнете рассказывать,что она ("запойная алкоголичка) живет рядом ,приходит пешком и нет необходимости тратиться на транспорт.#питаетсяпыльцой

у нас 54 квартиры в подъезде,т.е в худой месяц оплачиваем уборщице 2700 гривен,или 670 за одну операцию(делим на 4).+ ей стараются помогать,уже писал выше.Бывает,она за одну смену не успевает убрать и убирает на следующий день.Это такое,издержки планирования

пысы.я бы таких как вы по безвизу пускал разве ,что в Гондурас или Лаос,чтобы не позорили сограждан:(

У меня, как я писала 9 этажей по 5 квартир, то есть 40 квартир. По 15 грн с квартиры. Те есть 675 грн. А не та срань, что Вы там себе в голову вбили. 4 её уборки в месяц выглядят примерно так - развозюкать грязь по кафелю и уйти. 75 гривен за 5 квадратных метров кафеля, без предварительного подметания.Никакого мытья окон, лестничных пролетов и перил. Несколько месяцев это уже по два раза в неделю, и лучше б не мыла вообще. Мы с соседкой по лестничной клетке , как и люди на остальных этажах убирают сами по очереди.
Я считаю, что оплата труда должна быть пропорциональна качеству выполненной работы. Я не халтурю в своей работе, и жду того же от других. Если не можешь нормально делать свою работу - лучше не берись. Либо получай, то что заслужил.
И живёт наша запойная алкоголичка в соседнем подъезде, ни хера себе, да? Вот это поворот))) и платим мы ей за мазню исключительно по доброте душевной, потому что её муж, царствие небесное, по синему флагу того, и она одна теперь.
А Вы и Ваши соседи - ну бараны, чо. Вашей уборщице можно вообще не рыпаться, вы ей водичку принесёте, и помоете за неё, ещё и бабла отсыпете. Норм, можно вообще не дёргаться :іржач:
Отпуск ей не оплачиваете, не? А больничный? Премии там квартальные и прочие ништяки?
Стоматологу своему тоже помогаете, раствор для пломб мешаете? А то у него ж ещё после Вас пять человек, вдруг он не успеет)))

Вот так выглядит её мытьё .
Так что я бы сказала, идите в жопу со своими умозаключениями, но не стану. Я всё-таки воспитанная барышня.

P.s. Да, кстати, покажите-ка мне мой пост, где я писала про 6 этажей, про 3 квартиры и всю ту прочую срань, что Вы наплели. Или не пиздите больше чушь и не смешите людей.

Вкладення

• 73E74E49-4D46-473C-9F4A-CEDE48539AE0.webp
    73E74E49-4D46-473C-9F4A-CEDE48539AE0.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 272
если пахать по 280 часов в месяц
Так работают только на производстве, стройке, заводе. 8 часов по стандарту, сверх - по двойному тарифу, закон. И некоторые так разрешают.
Допустим стритель приехал на 3 месяца по контракту и его цель привезти как можно больше денег. Вот и ебашит человек сверх-часы и субботы.
В обычных компаниях 8 часов и в них уже включен обеденный перерыв.
У нас минимум 9, ибо час ты кушаешь, тусуешься в туалете, куришь, ебланишь.

Я вот не пойму, неужели химик и электрик, с опытом работы на производстве, оказались оба не востребованы в Польше?

Да это не тяжеловато, это просто пиздец!

Десятки лет борьбы тред-юнионов за сперва 10, потом 9, потом 8 часовой рабочий день, при сперва 6-ти, потом 5-ти дневной рабочей неделе. Люди гибли (реально) за возможность пристойно жить работая по 40 часов в неделю.

И тут находятся какие-то дегенераты, которые превозносят возможность ЗАРАБОТАТЬ БЛЯ ебаша по 9 часов в день без выходных, или по 11 с одним выходным... :незнаю:

И самое главное, еще и преподносят это как "величайшее достижение"... мда, а те "кто наверху" действительно ржут с этих рабов, которые сами себя похрюкивая и с энтузиазмом загоняют в скотские условия. :рл:

Дебилы бля (с)

ЗЫ Нет более безнадежного рабства, чем то, в которое раб загоняет себя сам.

Надурочна робота-лише за бажанням, ніхто нікого не примушує
Хоче людина заробити-вперед!
Кажуть,що краще ж за 100 грн/година, ніж на наших жлобів за 40-50

Назад
Зверху Знизу