блин,да что ж такоэ

почему у вас кроме скупости,непомерно развито еще и скудо ? нужное допишите сами.
у вас,как вы сами заявляли 6 этажей по 3 квартиры,т.е 18 квартир.В месяц алегархи платят загнанной уборщице аж 270 гривен,это за 4 уборки

,т.е 67.5 гривен за одну операцию.
Гарантирую,начнете рассказывать,что она ("запойная алкоголичка) живет рядом ,приходит пешком и нет необходимости тратиться на транспорт.#питаетсяпыльцой
у нас 54 квартиры в подъезде,т.е в худой месяц оплачиваем уборщице 2700 гривен,или 670 за одну операцию(делим на 4).+ ей стараются помогать,уже писал выше.Бывает,она за одну смену не успевает убрать и убирает на следующий день.Это такое,издержки планирования
пысы.я бы таких как вы по безвизу пускал разве ,что в Гондурас или Лаос,чтобы не позорили сограждан
У меня, как я писала 9 этажей по 5 квартир, то есть 40 квартир. По 15 грн с квартиры. Те есть 675 грн. А не та срань, что Вы там себе в голову вбили. 4 её уборки в месяц выглядят примерно так - развозюкать грязь по кафелю и уйти. 75 гривен за 5 квадратных метров кафеля, без предварительного подметания.Никакого мытья окон, лестничных пролетов и перил. Несколько месяцев это уже по два раза в неделю, и лучше б не мыла вообще. Мы с соседкой по лестничной клетке , как и люди на остальных этажах убирают сами по очереди.
Я считаю, что оплата труда должна быть пропорциональна качеству выполненной работы. Я не халтурю в своей работе, и жду того же от других. Если не можешь нормально делать свою работу - лучше не берись. Либо получай, то что заслужил.
И живёт наша запойная алкоголичка в соседнем подъезде, ни хера себе, да? Вот это поворот))) и платим мы ей за мазню исключительно по доброте душевной, потому что её муж, царствие небесное, по синему флагу того, и она одна теперь.
А Вы и Ваши соседи - ну бараны, чо. Вашей уборщице можно вообще не рыпаться, вы ей водичку принесёте, и помоете за неё, ещё и бабла отсыпете. Норм, можно вообще не дёргаться
Отпуск ей не оплачиваете, не? А больничный? Премии там квартальные и прочие ништяки?
Стоматологу своему тоже помогаете, раствор для пломб мешаете? А то у него ж ещё после Вас пять человек, вдруг он не успеет)))
Вот так выглядит её мытьё .
Так что я бы сказала, идите в жопу со своими умозаключениями, но не стану. Я всё-таки воспитанная барышня.
P.s. Да, кстати, покажите-ка мне мой пост, где я писала про 6 этажей, про 3 квартиры и всю ту прочую срань, что Вы наплели. Или не пиздите больше чушь и не смешите людей.