4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да ну нахуй ! 72 часа в неделю это 12 часов в день с одним выходным в который ты тупо отсыпаешься . Дом-работа -дом -работа. Я так 7 лет отъебашил начиная с 2004 (кстати ровно за такие же бабки ) ,вспоминаю как страшный сон, обстоятельства так сложились,что вынужден был так работать, а добровольно в такое говно впрягаться и что то там петь про " полноценных членов общества" .... давно так не смеялся. А поляки походу ржать и не перестают с таких долбоебов.

Поляки сами работают с утра до ночи, 9-10 часов работа это норма считается

Нет, не знаю. Потому что это типичное люмпенское нытье - а вот им дали, а нам не дали. В реальности же простой факт - они начали работать без поблажек сразу. Никто им жизнь не дотировал, не давал никаких субсидий малоимущим.

Ты прикидываешься идиетом. ? Работать деньги начал, а не они.. Как они там работали , я отлично помню. Сам участвовал..
На такую маленькую страну - 86 млрд...

А поклоны уже на автомате, тебе человек уважение оказывает и ты ему взаимностью отвечаешь.
Там люди не понимают , зачем делать иначе. Все построено на взаимном уважении. Не свои свободы отстоять, а чужие свободы не ущемить не дай Бог!
не удивляет,как вы,с "тотальным уважением на автомате" смогли платить уборщице 15 грн/месяц за уборку подъезда?
информация от марта 2019.
Говорят,В Японии даже гайдзин ,вынужденно унизивший человека должен был сделать сепукку

не удивляет,как вы,с "тотальным уважением на автомате" смогли платить уборщице 15 грн/месяц за уборку подъезда?
Говорят,В Японии даже гайдзин ,вынужденно унизивший человека должен был сделать сепукку
Если б Дарвин дожил до наших дней и почитал Ваши посты, он бы кардинально пересмотрел свою теорию эволюции.

Если б Дарвин дожил до наших дней и почитал Ваши посты, он бы кардинально пересмотрел свою теорию эволюции.

я не все сказал:
гайдзин, соврамши 2 раза подряд, должен был сделать сепукку 2 раза подряд.
двуличный гайдзин(гайдзин-ханжа) не должен был родиться

я не все сказал:
гайдзин, соврамши 2 раза подряд, должен был сделать сепукку 2 раза подряд.
двуличный гайдзин(гайдзин-ханжа) не должен был родиться

:рл: Вы таки психически нездоровы

Ой та ладно)
У нас всегда виноват кто то другой)
Я помню эти отмазы про уборщицу :D

У нас если въебывать 280 часов в месяц, то тоже зп будет в порядке.
Желающих нету, в смысле нету мотивации. Кто готов хуярить по 12-14 часов ежедневно, тот весьма здоровый и энергичный человек значит. Вот он и находит в себе силы чтобы уехать.
Я так работал когда-то, ну его нах. Лучше меньше работать, жизнь одна, здоровье не казенное, всех денег не заработаешь.
Даже 9 часов смена - это дохера; 8 часов и полчаса перерыв - самое оно.

Самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. (c)
Кто понял жизнь, тот работу бросил. :D
Чтобы жить, надо работать, чтобы хорошо жить, надо придумать что-то другое. (c)

:рл: Вы таки психически нездоровы

ну да,это ж я бросаюсь в подъездах на родителей детей,которые позволяют себе шуметь.
и это я плачу уборщице за рабский труд на княгиню Кацацамури 15 грн в месяц(в месяц!) за еженедельную(1) уборку площадки в подъезде.
это по состоянию на март 2019,при цене проезда к месту работы без пересадок в городском электротранспорте от 6 грн(метро 8),не говоря уже про маршрутки

Ой та ладно)
У нас всегда виноват кто то другой)
Я помню эти отмазы про уборщицу :D

"она запойная и больше не заслуживает"
"Кацацамури приходится дотирать за ней площадку и при этом платить".Скотство!

Отпишусь еще и здесь, поскольку тема роуминга и адресности сообщений именно здесь подымалась.

Итак, о роуминге и интернете.

Первое сообщение сегодня писал с Тапка через КС - "находился" в Украине, сейчас через болгарский телефон жены на ее роуминге, как точку доступа - "нахожусь" в Болгарии.
В реале - в Греции.

Так что таки 100% роуминг телефон показывает в адресе "страну производителя". Уж не знаю, как там Кролег умудрялся из Италии писать с итальянским ай-пи на роуминге КС. Видать ему почудилось

Самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. (c)
Кто понял жизнь, тот работу бросил. :D
Чтобы жить, надо работать, чтобы хорошо жить, надо придумать что-то другое. (c)

Вы абсолютно правы

В вашем подъезде убирают? Почем? Что именно делается за эти деньги и по какому графику?

раз в неделю, от 50 до 80 грн с квартиры.80 в месяцы,когда кроме уборки лестничных площадок необходимо сделать что-то еще,например помыть окна.
и воду для уборщицы набирают по этажам и оставляют в ведрах,чтобы не носила.

извините,что открываю вам глаза на ваши лицемерие и скупость

...У него зп около 1200 баксов, работает с металлоконструкциями, гнет, режет металл, пашет много, в месяц 280 часов говорил. Тут у них уже машина, обьездили пол польше, чехию, в общем хоть и тяжеловато, но в отличие от украины полноценные члены общества...

280 рабочих часов в месяц не вяжется с объездом пол польши и чехии ибо тупо некогда и хочу заметить, что 280 часов - это не просто тяжеловато, это сука рабство средневековое, особенно при оплате этого труда в размере 1200 баксов.
Я охренел, если честно, это без выходных больше 9 часов в день или с одним выходным более 11 часов в день.

Я охренел, если честно, это без выходных больше 9 часов в день или с одним выходным более 11 часов в день.

280 часов - это не просто тяжеловато, это сука рабство средневековое, особенно при оплате этого труда в размере 1200 баксов.
Да это не тяжеловато, это просто пиздец!

Десятки лет борьбы тред-юнионов за сперва 10, потом 9, потом 8 часовой рабочий день, при сперва 6-ти, потом 5-ти дневной рабочей неделе. Люди гибли (реально) за возможность пристойно жить работая по 40 часов в неделю.

И тут находятся какие-то дегенераты, которые превозносят возможность ЗАРАБОТАТЬ БЛЯ ебаша по 9 часов в день без выходных, или по 11 с одним выходным... :незнаю:

И самое главное, еще и преподносят это как "величайшее достижение"... мда, а те "кто наверху" действительно ржут с этих рабов, которые сами себя похрюкивая и с энтузиазмом загоняют в скотские условия. :рл:

Дебилы бля (с)

ЗЫ Нет более безнадежного рабства, чем то, в которое раб загоняет себя сам.

Назад
Зверху Знизу