4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Без гугла я даже не знаю, где это :D

Вот же

9hdccb.webp

cbcdg7.webp

До полётов по безвизу у Вас были заграничные поездки по этому паспорту?

Были, но я его сдал и быстро переобулся на безвиз. Его ввели весной, а в июне я уже солетел.
Нужно быть мазохистом, чтоб не пользоваться.:незнаю:

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

какойнахуй вектор ??? ватан :незнаю:

они без разрешения хуйла - даже поссссать не ходили
дятел !!!

Та неааа:D

Это теперь ты- ватан-зрадойоб-всепропальщик:D

А вектор-правильный:D

А петя у кого спрашивал разрешение поссать?У Волкера?:D

Только не рассказывай сказки! Знаешь , как сейчас выглядит безвиз? "Откройте багажник-закройте багажник! Счастливого пути!"

Знаю. А это Вы на Нехотеевке багажником хлопали? Так туда и по украинскому можно было)))

Ну и слава в Богу, шо Петя подписал как евроассоциацию, так и безвиз ! А Таможенный союз прошёл проебом!! Именно в этом и есть наше спасение!!!!!

Вас уже ничего не спасёт. В Вашем случае деградации процесс необратим.

Головна причина - те , що поляки николи ни клянуть свою страну , що свойственно 75 % украинцев .
а за что им клясть свою страну?
ида, сейчас свою страну клянут 25% украинцев. вы политически близоруки

Были, но я его сдал и быстро переобулся на безвиз. Его ввели весной, а в июне я уже солетел.
Нужно быть мазохистом, чтоб не пользоваться.:незнаю:

А зачем сдавали? Можно было по безвизу и со старым паспортом... разве нет?
Наоборот хорошо, куча штампов-виз уже имеется, сразу видно, что Вы назад всё-таки вернётесь.

а за что им клясть свою страну?
ида, сейчас свою страну клянут 25% украинцев. вы политически близоруки

Я мешкав у Польши , коли поляки жили биднее ,чим в ссср , но проклен в бик своей страни я николи ни чув .

Ну а над порохом был ахметов, под которого писалась куча законов. Так какая разница?
Кстати, еще про польшу. Друзья купили там сотовый в какойто левой конторе, с сотовым их прокинули, ни бабла не денег, они забили (дета 5к гривасов). Заяву не писали. Через полгода пришло из прокуратуры, что кидалу поймали, будут возвращать им бабло. Ваще представьте себе такое в украине. Чтоб наш доблестный отдел по борьбе с интернет преступлениями хоть когото поймал? Я только слышу истории как народ сам вычисляет кидал, сдает мусорам а дальше ниче не происходит..

Да нет уж, ахметов не НАД Порохом. Порох самостоятельная фигура, хотя и вынуждено сосуществовалс Ахметовым. А Зеля- дресированая мартышка Бени и не более того.

Назад
Зверху Знизу