4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Просто так дали? Или дали кредитов? И да, нам тоже дают помощь в том или ином виде. Но вот у нас да народ думает, что все же существует халява. Что это прост Польше дали. В реальности просто кнутов в 90-е отучили от совковой халявы. Что государство должно. И дела пошли...
Да, просто так дали, а то вы не знаете.

по безвизу ездят только батраки хуярят как кони живут как свиньи и создают у работодателей херовые стереотипы безвиз=быдло
По безвизу езидили пидараски-любовницы, такие как ты, которым похуй куда долбится)))))) И которые своим мужъям рога наставляли - шо писец!!!! Показать?

эм ну во первых я не баба во вторых по безвизу я не работал мотался посмотреть кое чего остальное по телефон инет в третьих у меня уезд насовсем после практики в четвертых все прорабатывается досконально и есть понимание какую бумагу куда и когда нести кому отдать, как заполнить и когда подпишут... Я в этом разобрался потому, что мне оно надо

ну и что ты там хотел показать конечно покажи интересно же как рога наставляли то

впрочем если мне моя будет рога наставлять я особо не расстроюсь скорей всего это будет с телкой ибо есть такие задатки+ вероятность что она ее домой притащит и поебем ее вместе...ну а если будет мужик то пусть сама справляется и на стороне я в такие игры не играюсь
мне уже 30 ка детские ревности в прошлом, а переезд серьезное мероприятие для общего блага

З.Ы. господа если кто то думает попой и влетает в ситуации неприятные это не повод злиться на весь мир и плеваться серой я тоже не раз по глупости влетал и крепко и еще влечу не раз просто когда набиваются шишки это тоже хорошо мышление перестраивается и грабельки потом обходятся стороной

Насколько мне помниться, это был не категорический отказ, вот прям хер вам , а не Европу. Был разговор об отсрочке подписания евроассоциации и возможное подписания Таможенного союза. А безвиз вообще тогда не звучал)))
Это нисколько не извиняет вину Овоща(Януковича), ибо на его плечах вина Жертв Майдана! И нисколько не оправдывает его дей.....

Это нисколько не извиняет вину Овоща(Януковича), ибо на его плечах вина Жертв Майдана! И нисколько не оправдывает его дей.....

не оправдывает, но порох отличился поболее на нем и трупов больше и калек хуева туча никто не заметил сколько парней за последние 5 лет на костылях лазит то там то тут? одни богданы слепленые из гавна и веток скольким жизни стоили

З.Ы. я хз тсу спс за тему я теперь понимаю что лучше летать а не трястись в автобусе

не оправдывает, но порох отличился поболее на нем и трупов больше и калек хуева туча никто не заметил сколько парней за последние 5 лет на костылях лазит то там то тут
Давай теперь наплюём тем пацанам-калекам...... Они неправильно жизнь и здоровье ложили...... Защищая не Украину, а интересы Порошенка???? Так шо ле?

та не так, но блин все равно стоило ли оно того? проблема в том что там как минимум половина, а то и больше безногих да безруких не столько из-за кацапов сколько из-за долбоебизма и распиздяйства командования, а государству как всегда никто на хуй не нужен все распилами заняты слишком... просто если видно что человек без ноги это уже должно быть странно потому как современный протез хрен видно и на них бегать можно получается им даже бабок на протез нормальный хуй кто дал...
я наблюдал в киеве команду вояк они дурачились на колясках на вокзале при чем культями шевелили а значит могли и ходить и бегать если б было на чем не по приколу ж они на колясках, а не на протезах да ище в поезде где протез в сто раз удобней

а зачем мой рейс как говорится дубай досвиданья у меня есть цель и моя задача я к ней двигаюсь голосовал за зеленского потому, что считаю его более достойным чем остальные на тех кто голосовал за пороха не кидаюсь их право их выбор бесит ток что они на всех кидаются...

Почему в планах уезжать да все просто при одинаковой стоимости жизни доходы разнятся в разы и нет корупции живу я сейчас, а не когда нибудь потом, подбешивает конечно в 30 лет учиться я б хотел конечно зарабатывать тем что я умею делать лучше всех, потому что там моя эфективность близка к 100%, но наше государство мне этим заниматься не дает, а заниматься этим заграницей я столько не имею денег...

если государство когда нить разродится побороть коррупцию я вернусь и налогов потяну где то до 70% если от меня полностью отсекут откаты

Почему в планах уезжать да все просто при одинаковой стоимости жизни доходы разнятся в разы и нет корупции живу я сейчас, а не когда нибудь потом, подбешивает конечно в 30 лет учиться я б хотел конечно зарабатывать тем что я умею делать лучше всех, потому что там моя эфективность близка к 100%, но наше государство мне этим заниматься не дает, а заниматься этим заграницей я столько не имею дене
Шо это за вброс????
Я Этого текста не писал, а он внезапно появился в моём сообщении??
Трололоша, ты настоящий трололо из Кремля?

ну если тебе удобно считать так - считай мне все равно=) ибо спорить будем долго и каждый останется при своем мнении с кремля так с кремля, но был бы я в кремлле я б шлюх щас трахал да на яхтах ходил, а так учусь сижу

В 2013 году все просрали. Срочно у рашки брали деньги, чтобы не было дефолта. в 12 и в 13 году - нулевой рост экономики. Но быдлу да, на заемные деньги делали дешевую коммуналку.
Причем аккурат до выборов чтобы хватило.

Потому что польша более богатая страна. Которая почти 30 лет развивается. У которой дорогая коммуналка стала сразу, без субсидий. Без зарплат. Иногда коммуналка была больше зарплаты. И вот в том числе и поэтому - туда сейчас едут. А у нас в это время,когда польша менялась - "думали о народе". Не дадим продать заводы иностранцам. Сейчас идет бред для неразвитых - нельзя продавать землю. Вот поэтому у нас еще ментально совок и живем и такие доходы. Так что в чем вопрос? Почему Польша более богатая страна?

на тему заводов они беспонтовые щас в топе те заводы куда приехали иностранцы снесли все нахуй и построили заново по принципу супермаркета балки утеплитель металл 21 век на дворе современный завод - это автоматика, а не токаря в грязных комбезах которые мазолистыми руками на станках вручную хуярят такой завод надо сносить он убыточный будет, сейчас время мастеров наебнулось что подошел линию сбросил проблему устранил и пошел куда нить кофе пить пока опять планшет не запищит, сейчас идеальный завод это тот на котором рабочие чисто для контроля машин

Уже четыре дня катаюсь по польше, вроцлав, краков, ща в закопане. Хочу сказать пару слов за страну.
1. Летели визэйром, цена билета туда обраттно 1000 гр до вроцлава, правда брал за полгода. Безвиз рулит, паспорт засветил и все. Литр ханкобанистера в дьютике 300 гр.
Во вроцлаве круглосуточный автобус до аэропорта, без проблем в 12 ночи доехали в центр.
Сам вроцлав сказка конечно, очень интересно, все такое, 30к шагов за день мой личный рекорд.
Машинку взяли в аэропорту, нулячий клио - прикольная тачила, напичкана электроникой по самое нехочу. Дороги сказка, если б не одно но. Едешь по платной трассе, к свову от вроцлава до кракова 36 злотых курс 7, вроде едешь 140, быстро классно, а потом пункт сбора бабла и все твое классно улетает в пи...за те полчаса что стоишь в очереди. Машин нереально много, это к вопросу о благосостоянии украинцев, про которое талдычат порохоботы, между вроцлавом и краковом две полосы иногда три в каждую сторону, забиты! У нас бы бы такой траффик, просто бы стала вся страна с нашими дорогами.
Дальше, цены. Это пиздец, товарищи. В суперах все или как у нас или дешевле. Свинина процентов на 20 дешевле, курятина, молочка, сыр или как у нас или дешевле. Колбасы дешевле и все вкуснее! Лук по 21 гривне! Пиво вкусное, 20-30 гр.
Кабаки или как у нас или дороже, меньше 500 гр за двух не оставлял, это просто порция и пиво. Правда размер порций...очень много еды.
Бенз 5.3 злотых щас.
Зарплаты. Мы весь день провели с переселенцами с украины, нашими друзьями. У него зп около 1200 баксов, работает с металлоконструкциями, гнет, режет металл, пашет много, в месяц 280 часов говорил. Она в супрмаркете, зп 650 баксов. Сын в техникуме. Живут в кракове, снимают небольшую студию, мегадовольны после того говна что было у нас. Она работала в эффекте химиком, зп была тыщ пять, он на бисквитке электриком, в тех же пределах. Тут у них уже машина, обьездили пол польше, чехию, в общем хоть и тяжеловато, но в отличие от украины полноценные члены общества, которые могут себе позволить довольно много по нашим меркам. Так что польша меня удивила. А еще больше удивила украина, как так получается, что из года в год, от президента к президенту что не делаем получается говно ...
Хотя товарищ говорит, что те, кто едет с украины последнее время, особенно с восточной какието ленивцы с самомнением и пафосом, которые думают, что можно за нихуя получать дохуя. А оказывается, что чтоб зарабатывать нужно работать. Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.

Пс. Таксисты в польше через один украинцы

Пытался прочитать...
Такое ощущение что кролик бухой или зомбирует в своих очках :ги:

Как класно ты подметил выражение -ПОРОХОБОТЫ а ведь БЛАГОДАПРЯ пороху ты стал жителем планета Земля и безвиз это пороха рук творение.

Так переговоры по поводу безвиза начались еще со времен Януковича и Азарова.

Такое ощущение что кролик бухой или зомбирует в своих очках

Нажрался как кролик в розовых очках )))

А тут треть считает себя гражданами ссср

Так я в СССР родился, мне даже случаем немцы при подтверждении украинского диплома написали что я в СССР диплом получил, уже не стал им обратно отсылать чтобы переделывали.

Все началось с неподписания ассоцияции с ес. Если бы овощ подписал ее, то майдана бы не было. Факт. Ну по крайней мере в то время. Более того, если бы он подписал ассоциацию, а потом просто пробил бы безвиз, нагнув раду принять нужные законы - то он все еще был бы у нас президентом.
Нет. Все началось с того, что кто-то выбрал овоща. Если бы не это, то, возможно, 13 тыс пацанов были бы живы. Интересно, те, кто его выбрал, чувствуют свою причастность ко всему, что произошло потом.

Так писали уже. Что если например пользоваться мобильным инетом по роумингу - то может в инет входить именно с Украины. Я не знаю, так ли это. Но вполне может быть.

Так. 100%. У тебя всегда будет Украина высвечиваться, если ты будешь на форуме с киевстара хуярить. С мтс и лайф - тоже самое.

какой-то когнитивный диссонанс

грузчики в теме есть?
Мужчины-грузчики, вы получаете на руки 300 баксов, а то смотрю в работу ua, а там немножко другие цифры.
Ну ок.
Стандартная зп у сотрудника склада - 8000-10000 тыс грн. 8000 - реже, 10000 - чаще.
Это инфа по разным городам. Не только в Харькове.

у меня тоже есть фока с закопан, могу пря щяс запостить..
тока када я бываю в польше - высвечивается poland вместо украины
или italy, када пишу из италии..

и нехуй прятацца под юпку димокса..
Слухай сюды.

Вот эту фотку я вчера лично сделал возле Афин. Храм Посейдона на закате.

А высвечивается сейчас Украина, правильно? А знаешь почему? Потому что когда постишь с телефона в роуминге - высвечивается домашняя сеть.

Или я тоже где то на салтовке сейчас пишу? ;)
4975895ab77e19c3ed59a9970ebfcb99.jpg

Так писали уже. Что если например пользоваться мобильным инетом по роумингу - то может в инет входить именно с Украины. Я не знаю, так ли это. Но вполне может быть.
У киевстар - 100% так, с него и пишу сейчас. У других - не знаю

Назад
Зверху Знизу