4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Был я в Катовицах,милай.На так любимый тобой Мордор уж никак он не похож.Москальня отсутсвует как вид.И гурники там не в пример вашим.Знаешь що такое гурник?:)

И знать не хочу :D Но говорил я на русском - и, о чудо!, Без проблем :D

все началось со слова...

..а может с вора шапок, который на столько дегенерат, что довел страну до революции ДВА раза :D И которого выбирали люди, которые выбрали Зеленского. Не ну в 74% их точно немало, это факт. Весьма надеюсь, что ошибаюсь на его счет.
Думаю, что презиком окуневич быть не мог сейчас. Вообще ни при каких раскладах...статистика :незнаю:

Ну может про сейчас я и загнул. Как в фильме - сам не хочу. Но вот если бы подписал ассоциацию, не было бы избиения студентов, не было всего что дальше. По крайней мере зимой 13\14 года. Может было бы позднее, под выборы...

Не печалься.
Всех лишнехромомосомных этот простой вопрос вводит в ступор.:)

На сегодня все.

Вельмишановному паньству добраніч.:україна:

И ты не печалься. У 25% альтернативное мышление, еще только изучаемое лучшими псиатрами :D Добранiч!

какой-то когнитивный диссонанс

Напишу как для ребенка. Коммуналка не стоит 200$, даже 150$ не стоит на протяжении всего года.

грузчики в теме есть?
Мужчины-грузчики, вы получаете на руки 300 баксов, а то смотрю в работу ua, а там немножко другие цифры.
Ну ок.
А что делать женщинам? У грузчики, за трёхстами баксов?:)

А женщины - всякого рода кассиры, работники зала в супермаркете. Я не говорю, что все должны работать. Я наоборот - беру совсем примитив, который не требует никаких навыков.

какой-то когнитивный диссонанс

грузчики в теме есть?
Мужчины-грузчики, вы получаете на руки 300 баксов, а то смотрю в работу ua, а там немножко другие цифры.
Ну ок.
А что делать женщинам? У грузчики, за трёхстами баксов?:)

да ты Левитан. Пачти шо

грузчики давно везде механизированные грузчики щас нужны только на палету складывать всякую хрень, но это комплектовщик называется так как у нас уже никто на горбу ниче не тягает и тележки тоже самоходные и судя по видео в нете баба грузчик заграницей в порядке вещей хули там надо сиди джойстик мучай...

Мне сегодня у нас на заводе одну из таких штук показали полностью автоматическую оператор там вобще нафиг не нужен сидит ворон считает не думал что у нас тоже такие бывают

да фигня
Товарищ в каком то поселке Полтавщины рюкзак в магазинчике оставил с суммой, паспортами и планшетами (да, идиот), вернулись, все на кассе, так продавчиня и денег откупных взять не хотела. Еле что шоколадку втулили.
А ты там за каких-то ляхов:)

так отож
Тоже жалею, что на рабочего не выучилась:(
Уже б в Чехии что-то грузила давно. Механизировано:(

тебе дать номер где учат? отучишься устроишься тут где то поработаешь месяц другой руку набить и езжай себе

:)поэтому долги по жкх выросли аж до почти 70 млрд грн, да?

Кста, для сравнения , к примеру в 2013 г (на декабрь) какие долги украинцев за услуги ЖКХ были, не в курсе?

В 2013 году все просрали. Срочно у рашки брали деньги, чтобы не было дефолта. в 12 и в 13 году - нулевой рост экономики. Но быдлу да, на заемные деньги делали дешевую коммуналку.
Причем аккурат до выборов чтобы хватило.

так чё то знакомая-химик ( с навыком, кста) Ребита не захотела кассиром в атбовню даже Киева, ей по деньгам выгоднее было кассиром в Польшу.
Не в курсе почему?:)

Потому что польша более богатая страна. Которая почти 30 лет развивается. У которой дорогая коммуналка стала сразу, без субсидий. Без зарплат. Иногда коммуналка была больше зарплаты. И вот в том числе и поэтому - туда сейчас едут. А у нас в это время,когда польша менялась - "думали о народе". Не дадим продать заводы иностранцам. Сейчас идет бред для неразвитых - нельзя продавать землю. Вот поэтому у нас еще ментально совок и живем и такие доходы. Так что в чем вопрос? Почему Польша более богатая страна?

а за практику сколько денег получать буду, уточню?

Сразу виден совок. За обучение ты должна платить. Чтобы потом получать больше. Потому что в любом нормальном месте платят профессионалам. Которые выучиваются за свой счет.

Я думаю что безвиз больше нужен был европе, поляки спят и видят чтоб на них работало побольше украинцев, а благодаря пяти бездарно проебаным годам украинцы массово сьебуют в польшу. Ты думаешь это нормальная ситуация, когда человек 20 лет отпахавший в украине по специальности химика радуется даже работе продавщицей в польше?
А что, в Польше химики не нужны?

Был разговор об отсрочке подписания евроассоциации и возможное подписания Таможенного союза. А безвиз вообще тогда не звучал)))
Ну и слава в Богу, шо Петя подписал как евроассоциацию, так и безвиз ! А Таможенный союз прошёл проебом!! Именно в этом и есть наше спасение!!!!!

Сразу виден совок. За обучение ты должна платить. Чтобы потом получать больше. Потому что в любом нормальном месте платят профессионалам. Которые выучиваются за свой счет.

за обучение да за практику ну я нашел на 300 баксов 2 мес, но я не искал деньги я искал, где дадут сертификат UDT и опыт это у меня страховочный вариант если заграницей что то пойдет не так будет навык, что прокормит... Получил еще приятный бонус в виде робота потому, как имею для него диплом... я не думал у нас такую вундервафлю увидеть правда она криво настроена завтра пройду мед комиссию и буду колупаться настраивать

Ну и слава в Богу, шо Петя подписал как евроассоциацию, так и безвиз ! А Таможенный союз прошёл проебом!! Именно в этом и есть наше спасение!!!!!

а при чем вобще к работе заграницей безвиз безвиз это кофе поехать выпить для работы нужна виза обязательно

по безвизу ездят только батраки хуярят как кони живут как свиньи и создают у работодателей херовые стереотипы безвиз=быдло почти все через наши агенства которые их еще и на бабки ебут и в хвост и в гриву

вот простой пример

Країна: Польща
Місто: Свідніца
Вакансія для: Чоловіків. Вік 22 - 48 років.
Зарплата: 11 зл / год.
Графік роботи: 10 - 12 годин ПН - СБ.
Документи: Польська робоча віза.
Житло: БЕЗКОШТОВНЕ, 100 злотих комунальні послуги (3-4 людини в кімнаті) это вобще ебаный пиздец теперь каждый обводим взглядом свою спальню и представляем что там еще три кровати с хропящими уебанами, которые не знают что такое ершик да ебись оно конем такое жилье открываем олх и понимаем что хата там стоит 1000 злотых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот пожалучта дабы не быть пиздоболом мешкание за 1000 злот почти 7 тыс грн, комнат и дешевле валом

и пара вопросов иже с ним
где еще 3 злотых что там платят на этой вакансии
ни слова о свехчасах которые оплачиваются +50% за каждый час сверх 8? выходные 100%
ни слова о том что работодатель Бесплатно присыает приглос за которое эта проблядь хочет 2900 грн
ни слова о том что работодатель по результатам исп срока Бесплатно делает вовудское на год за которое это хуйло просит 350 евро
и да эта вакансия есть на польском олх с номером отдела кадров вчера была прозвонена на польском языке

а теперь берем калькулятор считаем на сколько нас наебали и охуеваем...
и это одна из вакансий самого авторитетного помогалы который считается что чуть ли не бесплатно пашет

умова о праце+побыт или воевуда после полугодовой визы или рабочая карта для Чехии наше всьо а безвиз - для лохов

Назад
Зверху Знизу