4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Глупость написал...
Я написал только то что у меня лично проблем с визами не было. Понимаешь? В безвизовыми путешествиями их (проблем) возможно тоже не будет. Т.е. как не было, так и не будет (возможно). Для меня лично мир не перевернулся. Бли визы, ну и были. Не будет, ну и не будет. Что сложного для понимания?

Так что польша меня удивила. А еще больше удивила украина, как так получается, что из года в год, от президента к президенту что не делаем получается говно ...
Хотя товарищ говорит, что те, кто едет с украины последнее время, особенно с восточной какието ленивцы с самомнением и пафосом, которые думают, что можно за нихуя получать дохуя. А оказывается, что чтоб зарабатывать нужно работать. Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.

Пс. Таксисты в польше через один украинцы

До того кайфового життя, про яке ти пишеш, поляки йшли з початку 90-х років. Це майже 30 років. А ми йдемо фактично лише 5, і то, бач - ривками. Імовірно, що в найближчі роки буде відкат назад. І дай боже, щоб тільки економічний.
Ти поляків хоч трохи знаєш? Гонорові. Матка курва боска. Нєх жиє польска!!!
А у українців - нех жиє телевізор!!!
Відчуй різницю.

Ось дивись. Президенти Польщі - Валенса, Квасьневський, Качиньский, Коморовський, Дуда.
Абсолютно всі вони до того, як стати президентами, зробили політичну кар'єру. Мера або міністра. Хтось у них там був лауреатом нобелєвської премії миру.
Як ти вважаєш, вибрали б собі поляки президента так, як українці в 2019?
Гадаю, що ні. Бо поляки поважають себе і свою Польску країну. Тому і живуть, як живуть.

Дякую за допис, норм ,сподобався. :клас:

В польше всегда все было дешевле особенно отдых и рестораны. НО им дали 86 миллиардов, а нам хер с маслом..

Просто так дали? Или дали кредитов? И да, нам тоже дают помощь в том или ином виде. Но вот у нас да народ думает, что все же существует халява. Что это прост Польше дали. В реальности просто кнутов в 90-е отучили от совковой халявы. Что государство должно. И дела пошли...

Ну да. Не очень. И что?

Да ничо. Просто наблюдения.
Невозможно посчитать количество людей, рванувших за бугор по специально полученным для безвиза паспортам .
Например моя подруга в прошлом году всей семьей паспорта сделали. Но никуда не поехали. А другая подруга с давнишним паспортом поехала, но она и так раньше ездила, только с визой. Как-то так:незнаю:
Поэтому говорить, что вот как офигенно, вы посмотрите, сколько народу по безвизу рвануло ...ну это честно говоря хрень. Кто ездил раньше, тот и ездит. Кто не мог себе позволить 10-30 евро на визу и прочие дорожные издержки типа билетов и гостишек- тот и с безвизом продолжает сидеть дома.

Я написал только то что у меня лично проблем с визами не было. Понимаешь? В безвизовыми путешествиями их (проблем) возможно тоже не будет. Т.е. как не было, так и не будет (возможно). Для меня лично мир не перевернулся. Бли визы, ну и были. Не будет, ну и не будет. Что сложного для понимания?

Вот! И я об этом говорю)))

Понимаю. Но я честно указывал, что опыта пользования безвизом не имел. :незнаю: Но проблем с визами не ощущал. Понимаешь?

Так речь и не идет о проблемах. Речь идет о неудобстве.:незнаю:

Понимаю. Ну я и написал, что ты тратил свое время на получении визы. Ты не ценишь свое время? Тебе нравиться ходить в визовые центры и в банки за справками? Причем можно так же написать и про визовые центры. Ну и без них можно было в киев ездить.

Причем заметь, ты же наверняка то в Харькове живешь. И Визовый центр для тебя уже стал как данность. Но вот визовый центр был не в каждом городе. Для жителя многих городов, кроме там штук 6 крупнейших, получение визу - это волокита и потерянный выходной. Именно это тебе и говорят. Что не проблема, но дополнительное удобство. Не тратить время. 100 евро сэкономил. Билет купил заранее. А кто то наоборот, с друзьями заодно поехал, если например на машине. За 2 дня до поездки решил, когда визу почти нереально получить быстро.

Это то, что на поверхности. А в реале - те же перелеты и их обилие. Это тоже следствие безвиза.

Невозможно посчитать количество людей, рванувших за бугор по специально полученным для безвиза паспортам .
Например моя подруга в прошлом году всей семьей паспорта сделали. Но никуда не поехали. А другая подруга с давнишним паспортом поехала, но она и так раньше ездила, только с визой. Как-то так:незнаю:
Поэтому говорить, что вот как офигенно, вы посмотрите, сколько народу по безвизу рвануло ...ну это честно говоря хрень. Кто ездил раньше, тот и ездит. Кто не мог себе позволить 10-30 евро на визу и прочие дорожные издержки типа билетов и гостишек- тот и с безвизом продолжает сидеть дома.
Так я ни про кого и не говорю.
Мне лично влом было справки собирать и за визами кататься. "Пошли они нахуй, блядские геи, со своими ебучими справками на визы!" - это моя позиция.
А щас ничо, простил их, гадов таких.:D

Конечно разные))) с визой никто не доё...тся, а по без визу и в хвост , и в гриву досмотрят и расспросят, какого хера ты припёрся, а где жить будешь, а за какие шиши кушать.

омг,серьезно все так плохо?:confused:

а мальчиков в красных трусиках распинать будут?

Только есть именно цифры. Что количество перелетов растен и в очередной раз поставило рекорд. Что количество людей, которые ездили кратковременно - то же растет. Количество более дешевых вариантов, типо автобусных туров - тоже растет. Так что тут никак не посчитаешь по подругам.

с визой никто не доё...тся, а по без визу и в хвост , и в гриву досмотрят и расспросят, какого хера ты припёрся, а где жить будешь, а за какие шиши кушать.
С визой вопросы задавали.
По безвизу ни разу никто не спросил.Один раз сколько денег у паны.но то когда самоходом путешествовал.Авиа жодних питань не задавали.

Ебаный укромерталитет, все враги.
То тебе первому в дыню надо было зарядить, чисто по-нашему укроменталитету))))).
Бля, ты первый человек, который реально прочитал переписку Энгельса с Каутским. Поздравляю!
Спасибо!

70ч /неделя - не нарушение труд. законодательства?

французы до сих пор негодують:)
С другой стороны, хорошо, что Украине не дали: все равно б пересичным ниц не досталось

:D

Я тебе больше скажу, зп тоже в конвертах, частично. Короче все как у нас. Зубы товарищ тоже ездил делать в харьков, в польше такой прайс загадали, что оказалось дешевле сгонять сюда. И по поводу работы, у людей бывает отпуск, .ывает за свой счет, бывают праздники.

С визой вопросы задавали.
По безвизу ни разу никто не спросил.Один раз сколько денег у паны.но то когда самоходом путешествовал.Авиа жодних питань не задавали.

Задавали. Мне лично. И страховку спрашивали у народа.

Ось дивись. Президенти Польщі - Валенса, Квасьневський, Качиньский, Коморовський, Дуда.
Абсолютно всі вони до того, як стати президентами, зробили політичну кар'єру. Мера або міністра. Хтось у них там був лауреатом нобелєвської премії миру.
Як ти вважаєш, вибрали б собі поляки президента так, як українці в 2019?
Гадаю, що ні. Бо поляки поважають себе і свою Польску країну. Тому і живуть, як живуть.
Поляки це нація яка ще в 90 провела реформи дуже болючі для пересічного, але вистояли і недолугих до влади не приводили.І що до курв москальских ніяких ілюзій не відчувають.:)

Мульёнер, или дурик? Интернет карточку Водафон за 10 евро не дешевле купить?

И бабло немеряно снимает. УмнО.

Нифига. Руоминг у Водафона очень резко подешевел. 2 грн.минута звоннки из Польши в Украину. А Интернет карточку Водафон за 10 евро в Польше не купишь, там нет Водафона.

Задавали. Мне лично. И страховку спрашивали у народа.
Во Вроцлаве?На какой срок летели у кого страховку спрашивали?
З.Ы.
Последний раз был в Дюссельдорфе в феврале никто ничего не спрашивал.

Назад
Зверху Знизу