4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это коммуняка Дадон что ли проевропееец

А кто такой додон? не напомнишь, каких министров он может назначать по своему желанию? А вот парламент и премьер, которые и управляют страной - именно проевропейцы. А додон к хуйлу только ездить имеет полномочия.

Так что пример с додоном отлично показывает, что ты вообще ноль в понимании ситуации. Оно чем тупее, тем больше кричит про порохоботов.

?:іржач:Нет там блядь никаких законов,тот же совок что и в Украине .В Европе работать некому они походу и заводов загодя настроили в предвкушении потоков раб силы.Молдавия маленькая хули там народу,а вот Украина кусок пожирней.Устраивпем войнуху,ставим пепу он доводит страну до нищеты,делаем безвиз и опсс.Профит .Поперла дешевая рабсила.А тупые дебилы петю любят.Ну на то они и дебилы.

Тем не менее они, как и мы выполнили все требования и приняли больше сотни нужных законов. До этого - подписали ассоциацию. А раб силу можно было и без безвиза звать, выдавать разрешения.

Петя опустил Украину ниже молдавии даже.Пиздец вы тупые порохоботы.
Бля, а ты шо - вУмный Януковощебот? Та тот уже продавал Украину за копейки Хуйлу, в цене не сошлись, а тут ещё Майдан подыграл!!!
Тебя читаешь - вроде и за Украину, но постоянно говном из своей жопы поливаешь.... Кто ты?

Блядь в Молдавии одни пенсы и дети остались уже.Все работоспособное население в Европе и Турции на заработках,а ты какую то хуйню несешь порохботская рожа

Ты читал сообщения, полутурок? Что у молдовы - так же самое война и убитые. Просто у них уже много времени прошло. 20 лет, а не 5 как у нас.

мне трудно сказать, у меня даже загранпаспорт еще бумажный...
но при наличии визы, бордер может только твое лицо с фото сравнивать (ну если нет серьезного кипиша), а не вопросы задавать и просить чего-то...

Хм... А у нас бывают какие-то другие?
И про бордера - бред, конечно.

В Луганске автовокзал по-любому был лучше
хотел об этом написать, но решил дурачков не провоцировать лишний раз
aj8fhe.webp

Я вам сейчас расскажу о поляках то, что вы знать не можете (не родились).
Они массово в качестве заробитчан трудились неподалеку от Харькова то ли на газопроводе, то ли на строительстве чего-то химического. Еще в 70-х.
Мы тогда по сравнению с ними были белыми людьми.
Единственное, зарплату они, скорее всего, в рублях получали и конвертировали ее в золотые изделия. Опустошали "Чаривныцю" регулярно. Тогда для нас ввели талоны на обручальные кольца, по приглашению из Дворца бракосочетаний.
Это было первое соприкосновение с ними.
Второе - перед развалом Союза.
Они оккупировали рынок на Московском проспекте. Куда ни глянь - одни поляки торгуют. Не хуже наших челночников 90-х и начала 2000-х.
И опять мы были для них белыми людьми, денежными покупателями.
А потом все незаметно поменялось, и теперь мы у них работаем, как раньше они.

Да то что если б ты знал что такое 10ч.в день на производстве без выходных(2 дня в месяц это ничто),то не писал бы про калькулятор.
В таком режиме даже за собой следить времени нет, не то что по Чехиям разъезжать.
если ты с рожденья слаб здоровьем это печально. но это твои личные трудности. не ровняй всех по себе. :незнаю:

имелось ввиду не биометрический
в чем бред конечно?

Погранцы с визой могут запротить те же документы, что и без визы. Ну и не пустить тебя с визой в страну могут, если будут на то основания.

Погранцы с визой могут запротить те же документы, что и без визы. Ну и не пустить тебя с визой в страну могут, если будут на то основания.
Все начиналось с того, что кто-то начал петь оды безвизу и пепо, я заметил, что лично у меня и с визами проблем не было европу посмотреть. Из СМИ знаю что кроме паспорта сейчас могут на границе и завернуть независимо от безвиза. Из личной практики при наличии визы общением с погранцом ограничивалось подачей паспорта и проверкой наличия визы.
Так понятно?

Меня, например, жаба давит. Нет классовой справедливости, понимаешь? Нужно взять всё и поделить! Это еще Каутский в переписке с Энгельсом говорил. А в книжках тогда хуйни не писали, не то шо щас.
Вах! Какой умный малЧыГ...

Поперла дешевая рабсила.А тупые дебилы петю любят.Ну на то они и дебилы.
Слышь, ты, неДебил, а какого хуя ты в Турции, а не в окопах на границе ЛДНР? Возраст призывной? Чего не пиздячишь кацапов из автомата?

Назад
Зверху Знизу