4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Молдаванам тоже дали безвиз .Хоть они его и не просили.И без великого Порошенка дали.Так что Украине бы его даже при януковиче бы дали.В Европе работать некому вот и дали,о чем топикстартер и пишет.Какие порохоботы уебнутые таки...
Як дивно, що безвіз великому Ердогану не дали. Мабуть поганенький в нього народ. А може бояться притурків, що туди напхались. :незнаю:

Молдаванам тоже дали безвиз .Хоть они его и не просили.И без великого Порошенка дали.Так что Украине бы его даже при януковиче бы дали.В Европе работать некому вот и дали,о чем топикстартер и пишет.Какие порохоботы уебнутые таки...

а туркам дали? Я не в курсе :незнаю:

Половина молдаван с украинскими паспортами. Так шо без нас им бы не дали

так и на вокзалах пкп такое же частенько, иногда и зала ожидания нет. ЗАколочен. А вместо него просто остановка стеклянная на пироне. Потому что поезда летают как маршрутки. Люди привыкли к другому транспорту. Довезли, сел сразу, и поехал дальше. Касаемо расписания - все четко ходит, из моего опыта. Можно было часы выставлять по ним.

Но здесь он есть! В пиздец каком состоянии! И да, мой автобус таки опоздал на 3 мин (на 3 мин позже, чем должен был отправиться). И встал нихуя не на ту платформу, что по расписанию. Табло нет, объявлений тоже нет. Хорошо, фликсбас приметный и их было всего 2 :D

Турки в Европу работать за копейки не поедут.Зачем это Европе?А бабки поаезут и так.а молдаване поедут и украинцы поедут.Теперь.После того как Петя опустил Украину ниже молдавии даже.Пиздец вы тупые порохоботы.Ну те которым мозги промыли .Те кто промывают те не тупые

Просто полутурок не знает, что в 14 году напал хуйло, а не петя. И что долги набрали тоже не при пете. А так да - это петя опустил. Надо же было просто денег напечатать, да?

та нормальные те Катовице, не нагнетай. Еврики берут в супермаркетах, там обьявы прям на кассе об этом висят. Канторов - полно. Обменять - не проблема, курс - нормальный. Я там и металлические еврики сдавал, включая центы. Не вижу проблемы. А обьяв про работу полно не только для украинцев. Да, висят. и что, эт плохо?

Ну а то, что Катовице не Прага..ну так ты б еще Салтовку мерял по Праге :D Шо такое Катовице? Это польский даунбас, малопольша.

Касаемо чистоты - почище, чем у нас. И люди заметно приветливее, и более нормальные. У нас все как с цепи. Катовице удобно только для работы, или как транзит, потому что лететь с пересадкой и жить сутки в хостеле+странспорт- дешевле, чем переть напрямую в какуюнить барселону.

А так, 2 часа, и ты на работе. У нас с Лозовой в Харьков люди дольше едут
По поводу людей. Иду в час ночи с чемоданом по вроцлаву, не могу найти гостишку.
Подходят двое начинают говорить я напрягся думаю кому первому зарядить. Они просто хотели дорогу подсказать. Ебаный укромерталитет, все враги.

А Украина - давно не постсовок уже!
даладна

А постсовку так и надо!!! В лице рашки!
но война то на нашей территории

Электронных табло нет, расписание не совпадает, объявлений тоже нет. Грязь неимоверная, из сервиса - 6 убитых стульев в грязном темном помещении автовокзала. Хаотичное броуновское движение людей и автобусов... Мрак, короче
в катовицах жд более-менее
авто-да, аут

Не, полуторок в ударе. Ага, даже не просили, а им так занести. В реале же у них проевропейское правительство сформировалось раньше чем у нас, и все необходимые законы тоже раньше приняли, чем у нас. Но у полутурка конечно все по другому...

У турции нет безвиза.А молдаванам раьше Украины его дали.И ьез Майданов и без десятков тысяч погибших.

Да, а теперь ты еще и ушлепок и чисто по рашко пропаганде выступаешь. Без виз дали за то, что десятки тысяч погибших? Или за необходимые законы, которые приняли? Я уже молчу, что в Молдове так же самое была агрессия рашки. И такой же захват территорий. Прост давно. И они уже отошли от этого.

Турки в Европу работать за копейки не поедут.Зачем это Европе?
Та й то так. Турки нехай в Туреччині за копійки працюють. Та ж Німмеччина вже не знає як здихатись тих турків, що приїхали на розбудову країни після Другої Світової Війни. Вони в більшості своїй не асимілювались в суспільстві, мови до путя не вивчили, а живуть там "таборами", наче цигани в нас. Якщо хтось десь щось зпиздив, то й до ворожки ходить не потрібно - турки.

У тебя мозгов нет ни голове, ни в жопе?
Ты работал вообще когда нибудь в цеху,на производстве?
Нет,не так, давай еще проще, ты работал вообще когда нибудь?
по порядку:
- мозги у меня только в голове
- работал
- я и сейчас не на пенсии
а чего тебя так поплющило?

По поводу людей. Иду в час ночи с чемоданом по вроцлаву, не могу найти гостишку.
Подходят двое начинают говорить я напрягся думаю кому первому зарядить. Они просто хотели дорогу подсказать. Ебаный укромерталитет, все враги.

дикун в люди вийшов:незнаю:
Нах тобі той безвіз потрібен був. Їздив би до своїх родичів в кацапєтовку й горя б не знав. А так тепер у тебе душевна травма.
Проклятий шоколадник, що він з людьми накоїв? Позбавив душевної рівноваги.

Был в субботу в Польше, конкретно - в Катовице. Это мрак, по сравнению с Чехией! Грязно, достопримечательностей никаких, автовокзал - это просто пиздец! Я с 90ых такого не видел! Народ неприветливый, куча объяв о найме украинцев. Евро брать не хотят, только злотые. Благо, об этом меня предупредили и злотые у меня были. Цены грабительские, воздух грязный. Дороги только лучше, особенно трассы - это да. Что ты нашел в той Польше??? :незнаю::іржач:

Это как я с Вены в Прагу приехал зимой :D Грязно, срач, народ какой-то не такой :D

Назад
Зверху Знизу