Статус: Офлайн
Повідом.: 1640
Повідом.: 1640
та я там прожил полгода. В домброве гурниче, эт под Катовице. Вкаитовице ток наездом пару раз бывал. Дрмброва - эт ебеня в ебенях. И чо? Чисто все. У нас - срачь. Начиная от гавна, включая собачье, и заканчивая кривыми бордюрами и отсутствием ливневок и парковочных карманов. Харьков - крайне отсталый город даже в сравненни с польскими ебенями по удобству жизни. Поляки - нормальные люди, в целом более положительные, чем наши. А в гос.секторе и сферре услуг, и более вежлевые.Вот нихрена не почище, чем в Харькове, отойди на 300 метров от маршрутов для туристов.
От я те рассказываю. Истории - сутки. Билеты с аерапорта на автобус до Вроцлава куплены через интернет у "матушека". Ну и короч, не прокатывает билет, потому что при заказе херня получилась, и купили не на 29 апреля, а на 29мая по невнимательности. При этом, водиле еще и немного нахамили, пока не поняли в чем косяк. В итоге, водила вместо того, чтоб послать, как у нас это полагается, вошел в положение, и довез забрав билеты. И таких моментов - вагон. Мне поляки хамили только 1 раз, ито там спорная ситуация была. Тут хамят по поводу и без, и всем ты по умолчанию должен. Не важно куда пришел, жек, милиция, почта, магазин потратить бабло.