4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот нихрена не почище, чем в Харькове, отойди на 300 метров от маршрутов для туристов.
та я там прожил полгода. В домброве гурниче, эт под Катовице. Вкаитовице ток наездом пару раз бывал. Дрмброва - эт ебеня в ебенях. И чо? Чисто все. У нас - срачь. Начиная от гавна, включая собачье, и заканчивая кривыми бордюрами и отсутствием ливневок и парковочных карманов. Харьков - крайне отсталый город даже в сравненни с польскими ебенями по удобству жизни. Поляки - нормальные люди, в целом более положительные, чем наши. А в гос.секторе и сферре услуг, и более вежлевые.

От я те рассказываю. Истории - сутки. Билеты с аерапорта на автобус до Вроцлава куплены через интернет у "матушека". Ну и короч, не прокатывает билет, потому что при заказе херня получилась, и купили не на 29 апреля, а на 29мая по невнимательности. При этом, водиле еще и немного нахамили, пока не поняли в чем косяк. В итоге, водила вместо того, чтоб послать, как у нас это полагается, вошел в положение, и довез забрав билеты. И таких моментов - вагон. Мне поляки хамили только 1 раз, ито там спорная ситуация была. Тут хамят по поводу и без, и всем ты по умолчанию должен. Не важно куда пришел, жек, милиция, почта, магазин потратить бабло.

а чем ты меня огорчишь? :незнаю:
спорить не собираюсь
меня не посылали :незнаю:

Это просто повезло.
Моих знакомых- целый автобус- при наличии виз, полного сопровождения, просто завернули и еще поставили штамп невъезда на 5 лет.
Все 40 человек без объяснения на ровном месте. :D

А в прошлом году с безвизом завезли на стадион и шмонали автобус. Правда, все культурно. И отпустили. Искали нелегалов.

Так что, виза ничего не гарантировала и не гарантирует. :кручусь:
А безвиз- каждый за себя и в любое время.

та я там прожил полгода. В домброве гурниче, эт под Катовице. Вкаитовице ток наездом пару раз бывал. Дрмброва - эт ебеня в ебенях. И чо? Чисто все. У нас - срачь. Начиная от гавна, включая собачье, и заканчивая кривыми бордюрами и отсутствием ливневок и парковочных карманов. Харьков - крайне отсталый город даже в сравненни с польскими ебенями по удобству жизни.

Не, я про количество именно мусора именно под ногами. То, что в Харькове нет дорог и дорожной инфраструктуры от слова "совсем" - даже не спорю

не ну серьезно, я в этом году в варшаве был- пиздец какой то, наперсточников не хватает для полноты картины

Электронных табло нет, расписание не совпадает, объявлений тоже нет. Грязь неимоверная, из сервиса - 6 убитых стульев в грязном темном помещении автовокзала. Хаотичное броуновское движение людей и автобусов... Мрак, короче :D

все, что происходит в отношениях ФРГ-СССР со времен брежнева до наших дней выгодно германии и только германии. постсовок остается в дураках со стекляными бусами
А постсовку так и надо!!! В лице рашки! А Украина - давно не постсовок уже! Нехуй Украину равнять с рашкой, она нам и в подмётки не нужна!
в страны, в которые и так можно без проблем визу получить.
Одно дело что-то платить, пусть и 10 долларов на таможне, а другое - проходить её как белые люди))))

Это просто повезло.
ну видать така была многолетняя полоса везения. :незнаю: фарт наверное...

А в прошлом году с безвизом завезли на стадион и шмонали автобус. Правда, все культурно. И отпустили. Искали нелегалов.
когда-то давно бундесы в автобусе устроили паспортный контроль внутри страны. на укр. номера возбудились от скуки. все зкончилось вежливыми улыбками-ауфидерзейнами.
Так что, виза ничего не гарантировала и не гарантирует. :кручусь:
А безвиз- каждый за себя и в любое время.
так и безвиз ничего не гарантирует. :незнаю:

Был в субботу в Польше, конкретно - в Катовице. Это мрак, по сравнению с Чехией! Грязно, достопримечательностей никаких, автовокзал - это просто пиздец! Я с 90ых такого не видел! Народ неприветливый, куча объяв о найме украинцев. Евро брать не хотят, только злотые. Благо, об этом меня предупредили и злотые у меня были. Цены грабительские, воздух грязный. Дороги только лучше, особенно трассы - это да. Что ты нашел в той Польше???
дуралей((.Катовице это ж польский Луганск.и по форме и по содержанию

Не, я про количество именно мусора именно под ногами.
да блин, у нас вместо подснежников - гавно всходит. Ты в польше видел такое? Я - нет. Про какой мусор еще говорить можно. Мож где и насрано, но я такого не видел, как у нас.

да блин, у нас вместо подснежников - гавно всходит. Ты в польше видел такое? Я - нет. Про какой мусор еще говорить можно. Мож где и насрано, но я такого не видел, как у нас.

Ну, может меня после Чехии так коробило, хз. Если б первый раз прилетел весной из Харькова - наверное, да, у них чисто :D

а комуналка?

Кто там видел, шоб с начала отопительного сезона города превращались в передовую первой мировой с кучей траншей? А стоимость - такая же. Газ- лучше, вода- лучше. Причем, очень заметно лучше. Ну а Чехия конечно еще лучше. Что тут спорить.

Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.

Конечно люди. Ты бы потратил час времени и почитал про польшу в 90, про реформы, про тогдашние крики про геноцид и тд. Но увы, ты этого не хочешь видеть, а хочешь видеть только результат.

Овощу безвиз и нах ненужен был он никаких потуг не делал в этом направлении. И даже наоборот он хотел оставить Украину под крылом рашпилей.
Так чтобы рабы не разбежались по всему миру!))). А Порошенко скасував рабовладельческий строй в Украине, вот кому-то и грустно теперь..... Рабов придётся или повышенной зарплатой привлекать, или чурок с Азии, где з/п ещё меньше чем у нас.... А это невыгодно рабовладельцам))))

Конечно Европе,они получили хуеву тучу халявных рабочих рук.Я думаю вся эта хуйня в Украине и организованна Европой.
Нихуя не Европой. США - главный танцор. А, вот, Германия и Франция, могли бы набирать казачьи ватаги, типа зондер-командос, шо бы держать за яйца арабских обезьян.

Электронных табло нет, расписание не совпадает, объявлений тоже нет. Грязь неимоверная, из сервиса - 6 убитых стульев в грязном темном помещении автовокзала. Хаотичное броуновское движение людей и автобусов... Мрак, короче :D

так и на вокзалах пкп такое же частенько, иногда и зала ожидания нет. ЗАколочен. А вместо него просто остановка стеклянная на пироне. Потому что поезда летают как маршрутки. Люди привыкли к другому транспорту. Довезли, сел сразу, и поехал дальше. Касаемо расписания - все четко ходит, из моего опыта. Можно было часы выставлять по ним.

В Турции все швейные фабрики и грязные производства забиты сирийцами работающими за копейки.Вот тебе и война в Сирии.Кому война а кому как говорится мать родна.Ничего не напоминает?
Конечно напоминает! Политику Хуйла, по порабощению всего мира, путём руских скреп! Надо же было с пЭрдоганом договориться, разбомбить полСирии, чтобы в Турции заработали швейные фабрики! Зато Сирия в руинах теперь! Как и Донбасс у нас.
Ничего не напоминает?Сначала загоняем в жопу а потом кидаем хлипкую спасательную палочку
Всё напоминает! Особенно когда Хуйло объявил о раздаче россаусвайцев сначала на Даунбассе, а потом по всей Украине!!!
Проблема Украины в том, что у нас нет демократии, а есть клановая система. Поколения мусоров, прокуроров, депутатов.
+1005000+++
Ща вон толи в чехии, толи где - бунт людей, потому что заподозрили министра в том, что он мог способствовать выиграшу компании в тендере на полтора ляма баксов. Бля, у нас пиздят бабки десятками миллиардов, и ничо. И даже в президенты потом шестерок таких людей выбирают. ПОтому что действующий пиздил бабки вообще напрямую. От и весь выбор.
---Слов нету........

Назад
Зверху Знизу