Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша vs россия.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

К какой стране лучше присоединится Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
AGREGATE, кто тебе запрещает на мове мне писать? или и тебя русифициоровали? Так ты все таки определись, или "Теперь настал черед отомстить за предков" или никто не запрещает?

AGREGATE, кто тебе запрещает на мове мне писать? или и тебя русифициоровали? Так ты все таки определись, или "Теперь настал черед отомстить за предков" или никто не запрещает?

ты не очень оригинален с этим вопросом, и наверняка ты будешь в шоке, когда узнаешь, что не все австралийцы любят английскую королеву, и даже не все россияне любят русский язык:D

и ты говоришь, что ты не предатель?:іржач: да ты первый побежишь встречать оккупантов хлебом-солью))

сказал представитель пятой колонны США :D:D:D

По теме - лучше к России, т. к. Польша - **** Наглой Американской Террористической Организации. Еще лучше - выдернуть Польшу из этой мерзости и создать союз с Россией, Украиной, Беларусью и Польшей, пригласив туда еще и Чехию, Словакию, Болгарию и страны бывшей Югославии

Разговаривать с платным троллем Пентагона - занятие бесполезное ;)

лучше к России, т. к. Польша - **** Наглой Американской Террористической Организации. Еще лучше - выдернуть Польшу из этой мерзости и создать союз с Россией, Украиной, Беларусью и Польшей, пригласив туда еще и Чехию, Словакию, Болгарию и страны бывшей Югославии

Они все уже спят и видят. А поляки те даже не спят. От счастливого предвкушения, вероятно )

Но соединяться о страной которая все время пытается нас поиметь, это все равно что придти в гейклуб с банкой вазелина, раздеться и стать раком.

В русском языке это называется лаконично - братство )

Задуматься говорите, а есть чем? До того как в 2004 году некоторые политсилы, не имея ничего в своем активе, не внесли идею русского как 2-го госа, все было нормально.
и, конечно же, эту идею реализовали, да? :D

В Харькове до 2004 года в налоговой, судах, милиции и других госучреждениях спокойно присутствовал русский язык.

да помню я, помню
до 2004 вообще всем было пох, на русском языке с ними говорят, или на украинском (мне в том числе)
напомнить, кто начал гайки зажимать? ;)

Может просто не хочешь видеть?

Здесь их выказывалось много, почитай форум.
Но соединяться о страной которая все время пытается нас поиметь, это все равно что придти в гейклуб с банкой вазелина, раздеться и стать раком.

А вам захотелось слиться в экстазе с поляками? Сливайтесь, только они тоже вас хотят отыметь и, скорее всего, без вазелина :D:D:D

Какая разница, с вазелином или без, один хрен поимеют. Оба варианта неприемлимы абсолютно. Сразу видно халявщиков, просирающих гранты-***нты и совковых задротов. Нет, чтоб свое строить, дык не выходит, ибо рученьки из жопы растут. В общем, я не против, отделяйтесь *****. Угнетенные народы юга-вастока могут после с чуйством глубокого удовлетворения мыть унитазы в богатых регионах России, а любители коверкать украинский язык полонизмами могут пополнить бордели Польши и прочих стран ойросойуза. Как грицца, скатертью дорожка, давайте, валите уже...

Нет, чтоб свое строить, дык не выходит, ибо рученьки из жопы растут. В общем, я не против, отделяйтесь *****. Угнетенные народы юга-вастока могут после с чуйством глубокого удовлетворения мыть унитазы в богатых регионах России, а любители коверкать украинский язык полонизмами могут пополнить бордели Польши и прочих стран ойросойуза. Как грицца, скатертью дорожка, давайте, валите уже...
А ты что построил своё?
как раз в времена СССР украинцы были одни из первых с русским. Пример тому- конкуренты Глушко и Королев, если ты с этим знаком. Ну таких людей как Глушко укр. земля видно отказывается рождать, зато джамшутов плодит

Ну если диспут начинает сводится к банкам с вазелином, то можно подводить итоги.

Польша - россия 17 : 7

Показательно...

Reið;29736902 сказав(ла):
Ну если диспут начинает сводится к банкам с вазелином, то можно подводить итоги.

Польша - россия 17 : 7

Показательно...

И что тут показательного? 24 чела хотят, чтобы их кто-то имел - или в Польше, или в России. Ну так **** им в зад:іржач::іржач::іржач:

И что тут показательного? 24 чела хотят, чтобы их кто-то имел - или в Польше, или в России.
топик-стартер вариантов иных не оставил. люди просто ответили либо-либо. но если вы предпочитаете в этом видеть **** с задом - это тоже ваше дело.

вообще то в стартпосте сказано, что "предположим, что государственность потерпела крах" и надо делать выбор. Я лично ни к кому присоединяться не желаю

Назад
Зверху Знизу