4000 грн на місяць

Польша & Украина. Модель развития.

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Вопрос прост в корне. Ответственность. Ни один наш правитель ничего не делал для страны в направлении развития экономики. Замечательным образом все постепенно перекочевало из госсектора в частную собственность отдельных лиц. Это касается приватизации и прочее. в итоге никто ни за что не отвечает. Мекро- мелкий и средний бизнес убит - развиваться сознательно не давали все это время. некто с лысиной верещит с экрана о реформах - но по факту они не делаются. Люстрация - это пустые звуки - она не проводится. Ну и все это на фоне АТО.
Какие перспективы кроме вселенской жопы ожидать я непонимаю. Польша за это время стала цивилизованным европейским государством, а мы по уровню жизни идем в сравнении с черножопыми бабуинами. И Крайних безусловно нет. Один как-то загадочно проебал черноморское пароходство, Другой занимался приватизационными моментами, Третий скирдовал целебный мед в трипольские горшочки.

В Заголовке вроде как все ясно. Как считаете а почему при выходе из СССР, Украина по уровню развития и уровню жизни была сопоставима с Польшей. ну а теперь в полной и глубокой заднице? Тем временем Польша превратилась во вполне процветающую страну.
И вот что характерно, ответственности никто за это не несет. В данном аспекте я не говорю про Порошенко ему и так достались руины, а имеются ввиду "папэрэдникы". Леонид Макарович к примеру, Кучма, и Ющенко?
Во многом за сегодняшний пиздец ответственность и на них.

Забавно, 10-20 лет прошло, а взрослые свидетели этих событий не составили себе представление о том, что и почему происходило...

Вопрос прост в корне. Ответственность. Ни один наш правитель ничего не делал для страны в направлении развития экономики. Замечательным образом все постепенно перекочевало из госсектора в частную собственность отдельных лиц. Это касается приватизации и прочее. в итоге никто ни за что не отвечает. Мекро- мелкий и средний бизнес убит - развиваться сознательно не давали все это время. некто с лысиной верещит с экрана о реформах - но по факту они не делаются. Люстрация - это пустые звуки - она не проводится. Ну и все это на фоне АТО.
Какие перспективы кроме вселенской жопы ожидать я непонимаю. Польша за это время стала цивилизованным европейским государством, а мы по уровню жизни идем в сравнении с черножопыми бабуинами. И Крайних безусловно нет. Один как-то загадочно проебал черноморское пароходство, Другой занимался приватизационными моментами, Третий скирдовал целебный мед в трипольские горшочки.

Всепропало - это даже не похоже на объяснение..

Ты что-то сообщить хочешь? Пиши внятно. а не обтекаемыми фразами.

А что здесь непонятного? Поляки - европейцы и относительно недавно попали под социализм и не добровольно. А мы совки уже почти сто лет и последние два-три поколения считай добровольно, другой жизни почти не знали..Вот и все объяснение.

За 3 года в Польше осквернили 15 украинских памятников, а в Украине 4 польских:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Заголовке вроде как все ясно. Как считаете а почему при выходе из СССР, Украина по уровню развития и уровню жизни была сопоставима с Польшей. ну а теперь в полной и глубокой заднице? Тем временем Польша превратилась во вполне процветающую страну.
Из-за российского влияния. Кацапские архетипы в головах.

За 3 года в Польше осквернили 15 украинских памятников, а в Украине 4 польских:
Намекаешь что Хуйло платит польским отморозкам больше чем нашим?

Я уже подымал этот вопрос но шеколадные болонки скулили что это неправда и что я хочу поссорить два братских народа.

Мобилизуй остатки мозга и три образования и ответь: сколько людей и "рабочего" времени надо, чтобы за три года осквернить 15 памятников?

Мобилизуй остатки мозга и три образования и ответь: сколько людей и "рабочего" времени надо, чтобы за три года осквернить 15 памятников?

а сколько "людей и "рабочего" времени надо" (с) Arkktur, чтобы восстановить?

а сколько "людей и "рабочего" времени надо" (с) Arkktur, чтобы восстановить?

Я не о том.. Злой дохтур придает разрушенным памятникам излишнее значение, может это устроила группа из 10-20 человек всего.

Я не о том.. Злой дохтур придает разрушенным памятникам излишнее значение, может это устроила группа из 10-20 человек всего.

ещё раз ... по ссылке явно сказано, что разрушенные в Польше памятники не восстановлены.

понятно, что на "разрушить" хватит и пару дурачков и 5-ти минут.
а вот на "восстановить" - это уже показатель отношения властей.

ещё раз ... по ссылке явно сказано, что разрушенные в Польше памятники не восстановлены.

понятно, что на "разрушить" хватит и пару дурачков и 5-ти минут.
а вот на "восстановить" - это уже показатель отношения властей.

Ну, может быть. Если верить ссылке.
Он отметил, что всего из 15 украинских памятников в Польше три были уничтожены, пять – повреждены и 7 – разрисованы
Восстанавливать надо только три, получается..

Мне очень не понравились заявления польских националистов о том что Львов это польский город,
А что тогда поляки не забрали его три года назад? Или они такие же тормоза как кацапы?

Ведь дело не только в памятниках. Мне очень не понравились заявления польских националистов о том что Львов это польский город, о тысячах исков против Украины по реституции, о том что поляки считают наших героев террористами и т.д.

Сколько было заявлений от скольких националистов? Десятка или двух?

Реституция - это очевидный фейк, только люди с тремя образованиями этого не видят. Некоторые поляки считают... так некоторые считают, что ты марсианин..:):браво::браво: Пусть считают.

Об этом сообщили более ста изданий, ссылки я раньше кидал, сегодня принципиально не буду.
Ты пытаешься углубиться в детали. Кто, когда, в какой суд, кто принял к рассмотрению и т.д......
А мне противен сам факт существования подобных исков. Мне этим ляхи нанесли непоправимую психологическую травму которую не смыть даже ведром бурбона.

Чув про нову зраду?
Интерпол послал Киев в задницу и сказал что не будет искать Януковича, что это подстава и политический заказ.

Это не ляхи нанесли тебе травму, по всему видно, что это родовая травма..
Казнить нельзя помиловать, дай дословную ссылку на то, что сказал Интерпол.

Слушал сегодня одного агронома, так вот он сказал что сегодня самое благоприятное время для посадки картофеля и цибули. Займись этим вопросом. У тебя есть ещё пять часов времени сделать что-то полезное.

Дебил, у меня сейчас не так уж много совсем свободного времени. Сложи остатки мозгов и изучи эту ссылку.
На этой неделе некоторые российских СМИ сообщили, что Украина после подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом якобы будет обязана вернуть полякам их бывшие земли.

Тема реституции (возвращения бывших прав, имущества) была поднята после того, как глава польской неправительственной организации «Реституция кресов» Конрад Ренкас 19 октября заявил о намерениях подать первые иски в украинские суды для возврата имущества поляков, живших на территории нынешней территории Украины до начала Второй мировой войны.

«По словам учредителей, инициатива создать такую организацию появилась в связи с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое предусматривает справедливое решение этих вопросов», — пишет ТАСС.
Ренкас действительно сделал такое заявление. Но правда также и в том, что подписание соглашения между ЕС и Украиной никак не повлияло на обязанности Украины перед гражданами стран ЕС в отношении возврата земель или имущества.

StopFake уже подробно писал в 2014 году о том, что договор об ассоциации, как и общее законодательство ЕС, не регулирует вопрос реституции.

Реституция возможна только после принятия отдельного закона Украиной по примеру других стран. Каждая страна ЕС при желании принимает соответствующий закон в отдельном порядке и сама определяет условия реституции. Эстония приняла закон о реституции еще в 1991 году, Румыния — в 2013 году.

Поэтому если Ренкас и его организация обратятся в украинские суды или Европейский суд по правам человека с данным иском, им будет отказано на основании украинского законодательства и уже существующих международных прецедентов.

Ещё написано что поляки настроены очень серьёзно, и сказали спасибо скакунам.
Теперь на 100% понятно, шо реституция эта исходит из кремля.
І Док наш працює за бабоси, або корисний ідіот.

Назад
Зверху Знизу