Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша не принимает документы на визу?

• Автор теми Автор теми TRAViS
  • Дата створення Дата створення
пробую записаться на подачу в посольство - пишет нет свободных дат до 8 января, при этом не предлагает ничего после 8 января. В визовом центре предлагают записаться на 9 января. Вылет у меня 25 января. Думаю попытаться еще пару дней записаться на подачу в консульство, а если не получится, то записываться в визовывй центр. Что посоветуют опытные люди, а то я с Польской визой впервые сталкиваюсь. Заранее спасибо за дельные советы. А те, кто будут ****ь в теме, будут медленно тлеть в котле в аду :).

По-моему, при заходе на сайт консульства в конкретный день выпадает одна дата. Зайдете позже, выпадет и дата позже. Я подавала документы 20.12, забирать паспорт 31.12:)
Совет. Не подавайте документы в первое окошко слева. Там сидит не совсем адекватная девушка. :(

23-25, 1 в П. выходные, Рождество. Поляки практически все едут домой, консульство может работать в режиме автопилота на местных кадрах. Если вам хамят, запоминать ФИО и писать письмо генеральному консулу в Киев.

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

Добрый день. Завтра оплачиваю сбор визового центра и буду пытаться стать на подачу документов. Но сейчас проверяя даты (уже неделю), вижу что ближайшая на 15 октября, и завтра наверное и ее займут. А у нас выезд 25 октября, то есть визу надо получить на крайняк 23 октября (пятница). Кто может помочь записать на дату ранее чем 15 октября?
Нас 4 человека, выезд 25 октября на Польшу.
Жду советов. (и предложений в лс)

Завтра оплачиваю сбор визового центра и буду пытаться стать на подачу документов. Но сейчас проверяя даты
погодите, вы дату где проверяете? на сайте консульства? тогда зачем визовый центр? или в виз.центре даты забиты?

погодите, вы дату где проверяете? на сайте консульства? тогда зачем визовый центр? или в виз.центре даты забиты?

На сайте поланд-виза, визовый центр, там проверить свободные даты- ближайшая свободная 15 октября.

Так все таки, кто нибудь может помочь? Спекулянты, которые заняли очередь, а потом продают ее на сайте есть?)))))
Срочно надо. Жду помощи в личку

может, позвоните в генеральное в Киеве, опишите ситуацию.

На сайте поланд-виза, визовый центр, там проверить свободные даты- ближайшая свободная 15 октября.

Так все таки, кто нибудь может помочь? Спекулянты, которые заняли очередь, а потом продают ее на сайте есть?)))))
Срочно надо. Жду помощи в личку
А какой тип визы вы выбирали? У меня показывает нет дат по любой визе. Вообще как странно сайт работает, должно поидее ближайшую показывать.

Назад
Зверху Знизу