если это обо мне, то можно хоть один мой мост, где я топлю за Порошенко, в студию?
Человек с подписью "25 % "- пишет, шо не топит за Порошенка.

Ух, ***... Вот это нажористый юмор.
Ты слишком психуешь, это что-то личное
Может тебе кажется, шо я психую? Попробуй задуматься над интересным вопросом: "а как вообще можно определить уровень эмоциональности по тексту?"
Насчет кого я психую, так это не насчет поляков, от которых я и правда не в восторге. Но я ничего другого от них и не ожидал. Очевидно, что Украина входящая в европейское экономическое пространство составит полякам серьезную конкуренцию и союзничество не продлится долго, посколько украинцы будут давать ЕС все тоже самое, что давали поляки (дешевая сельхоз продукция, рабочая сила и т.д.) по еще более низким ценам.
А вот психую я насчет отдельной категории украинцев, которые готовы национальные интересы и своих сограждан продавать ради иноземного пана или расейского барина. Вот такие меня бесят.
Украинцы должны быть едины. Даже если украинец в чем-то не прав, другой украинец должен его в первую очередь защитить от любой иностранной агрессии, вербальной, уголовного преследования, дискриминации и т.д. А потом уже разбираться. Вы делаете обратное. - ответь я в таком суждении не прав? Вот положи руку на сердце и скажи: "Нет, Хидр, ты не прав. Нам надо отказаться от национальных интересов ради того что бы польские быдланы избрали пана Моравецкого! Тебя надо посадить, а пану Моравецкому разрешить официально угрожать украинцам депортацией, обвинять украинцев в том, что они ***** неблагодарное и так далее".