Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Приїжджай сюди й подавай заяву на компенсацію :rolleyes:
Ты за заявами не прячься. У меня к государству претензий нет. А вот к тебе есть. Верни мне эти деньги, потом открывай свой рот. А то можно подумать, ты из окопа пишешь. Сидит уклонист очкорылый, который копейки не дал и шо-то волает там. Притухни, черт.
Да и вообще я гляжу вы некроманты. Приперлась порохоботка, взяла сообщение от четверга и начала возмущаться, что я ей везде мерещусь и пахну. Уже десять раз успели эту тему прожевать. Реакция я гляжу как у Моравецкого у Порохоботов.

Ти не забувай чеки з собою носити. Раптом і справді колись мене в житті зустрінеш, то щоб я знав точно, яку суму тобі компенсувати :rolleyes:
Я тебе уже сказал, не трать мое время. Какого хера ты вообще в беседу влез? Вы с тамарой ходите парой? Один другого прикрывает? Одна провоцирует, второй подсирает? Или у тебя личная инициатива найти себе срач на голову?

Биба и Боба. Тут надо весь форум сажать за розпалювання міжнаціональної ворожнечі проти *****ів, євреїв чи іранців тоді.
Закон это не ваши фантазии о нем. Рекомендую с ним для начала ознакомиться. Я выражаю оценочное суждение о политике Польши и польских агрессивных националистах. Но вы так возбудились, шо вам, тварям хочется украинца наказать, шоб перед иноземным паном выслужиться. Гниды и первые предатели.
Так это доказывает, что нарушения закона нет? Отнюдь. Ты выражаешь свою недообразованность, как и многие на форуме, когда пишешь поляки, а не некоторые поляки или с указанием имен тех, кого имеешь в виду. Образованные человек знает, что поляки - разные, как и все народы, кроме тех, где процетает тоталитаризм, где тоже есть подполье..

Да и вообще я гляжу вы некроманты. Приперлась порохоботка, взяла сообщение от четверга и начала возмущаться, что я ей везде мерещусь и пахну. Уже десять раз успели эту тему прожевать. Реакция я гляжу как у Моравецкого у Порохоботов.
если это обо мне, то можно хоть один мой мост, где я топлю за Порошенко, в студию?
Я не сижу безвылазно на форуме, время ценю, поэтому тему от четверга прочитала только сегодня. И не только эту. Ты слишком психуешь, это что-то личное (о поляках)? Тогда Przepraszam)))

Так это доказывает, что нарушения закона нет? Отнюдь. Ты выражаешь свою недообразованность, как и многие на форуме, когда пишешь поляки, а не некоторые поляки или с указанием имен тех, кого имеешь в виду. Образованные человек знает, что поляки - разные, как и все народы, кроме тех, где процетает тоталитаризм, где тоже есть подполье..
О чем мы говорим? Если вы уверены, что есть нарушение закона - идете в полицию, пишите заявление. Полиция расследует. А вы таким образом подтверждаете мою точку зрения, шо вы есть первые предатели, которые готовы возводить напраслину на украинца, потому шо пытаетесь выслужиться перед иноземцем.
Если не пишите - не тратьте мое время на свои фантазии относительно закона.

Очевидно, что ты в полиции или СБУ включишь заднюю, типа "я дурачок и не это имел в виду...!"
:іржач:
Во-первых у вас там если заяву и примут, то ее никто регистрировать не будет. Во-вторых - я же преступник. Ну какая разница что я там включу? Как вы утверждаете есть все объективные доказательства нарушения мной 161 ККУ. Вам и карты в руки. :D

если это обо мне, то можно хоть один мой мост, где я топлю за Порошенко, в студию?
Человек с подписью "25 % "- пишет, шо не топит за Порошенка. :D
Ух, ***... Вот это нажористый юмор.
Ты слишком психуешь, это что-то личное
Может тебе кажется, шо я психую? Попробуй задуматься над интересным вопросом: "а как вообще можно определить уровень эмоциональности по тексту?"

Насчет кого я психую, так это не насчет поляков, от которых я и правда не в восторге. Но я ничего другого от них и не ожидал. Очевидно, что Украина входящая в европейское экономическое пространство составит полякам серьезную конкуренцию и союзничество не продлится долго, посколько украинцы будут давать ЕС все тоже самое, что давали поляки (дешевая сельхоз продукция, рабочая сила и т.д.) по еще более низким ценам.
А вот психую я насчет отдельной категории украинцев, которые готовы национальные интересы и своих сограждан продавать ради иноземного пана или расейского барина. Вот такие меня бесят.
Украинцы должны быть едины. Даже если украинец в чем-то не прав, другой украинец должен его в первую очередь защитить от любой иностранной агрессии, вербальной, уголовного преследования, дискриминации и т.д. А потом уже разбираться. Вы делаете обратное. - ответь я в таком суждении не прав? Вот положи руку на сердце и скажи: "Нет, Хидр, ты не прав. Нам надо отказаться от национальных интересов ради того что бы польские быдланы избрали пана Моравецкого! Тебя надо посадить, а пану Моравецкому разрешить официально угрожать украинцам депортацией, обвинять украинцев в том, что они ***** неблагодарное и так далее".

Останнє редагування:
Человек с подписью "25 % "- пишет, шо не топит за Порошенка. :D
Ух, ***... Вот это нажористый юмор.
Это к тому, что я не голосовала за Зеленского. А не критикую его сейчас, потому что война и лишние срачи не к месту.
И еще. Многие зелепуты угрожали в 19 году, что те, кто голосовал за Порошенко, скоро свалят из страны, и что подписи свои поубирают в страхе.... так вот у меня не так)

Это к тому, что я не голосовала за Зеленского. А не критикую его сейчас, потому что война и лишние срачи не к месту.
И еще. Многие зелепуты угрожали в 19 году, что те, кто голосовал за Порошенко, скоро свалят из страны, и что подписи свои поубирают в страхе.... так вот у меня не так)
Я жду ответа вот на этот мой вопрос все таки, если тебе не будет очень сложно это сделать:
Украинцы должны быть едины. Даже если украинец в чем-то не прав, другой украинец должен его в первую очередь защитить от любой иностранной агрессии, вербальной, уголовного преследования, дискриминации и т.д. А потом уже разбираться. Вы делаете обратное. - ответь я в таком суждении не прав? Вот положи руку на сердце и скажи: "Нет, Хидр, ты не прав. Нам надо отказаться от национальных интересов ради того что бы польские быдланы избрали пана Моравецкого! Тебя надо посадить, а пану Моравецкому разрешить официально угрожать украинцам депортацией, обвинять украинцев в том, что они ***** неблагодарное и так далее".

Я жду ответа вот на этот мой вопрос все таки, если тебе не будет очень сложно это сделать:
да не успела еще))) жизнь не только возле хф вертится.
Я за справедливость. Если украинец в чем-то не прав, я не буду доказывать, что он прав. Но ты переходишь на другую тему. Я не писала, что не надо своих защищать или украинцы не должны быть едиными. Меня возмутили твои оскорбления (_не буду их специально искать) в стиле "пидары". Если поляки в чем-то не правы, я спорить не буду. Но это касается каких-то конкретных случаев. И я против твоих слов, что они на втором месте после орков и т.д. Это вообще что-попало...

Меня возмутили твои оскорбления (_не буду их специально искать) в стиле "пидары".
Бедные поляки, они сделаны из сахара и растаяли от того, шо чувак с хф их назвал пидорами. У нас же тут практически повестка встречи дипломатов. Я и забыл, шо на ХФ нужно использовать только политкорректные выражения. Я перефразирую тогда - "Республика Польша - ненадежный союзник, с ними нужно быть осторожнее". :D
И я против твоих слов, что они на втором месте после орков и т.д. Это вообще что-попало...
Это уже можно обсуждать. Если ты не согласна, то почему?

Если украинец в чем-то не прав, я не буду доказывать, что он прав.
В чем мы не правы в ситуации с зерном? В том что нам заблокировали порт и мы пытаемся получить по суше доступ к портам средиземного моря, а польские политики решили из этого сделать себе рекламу перед выборами, нарушая правила ВТО? И я не говорил, что если украинец не прав, нужно утверждать что он прав. Я сказал - его нужно защитить. Так действует любая цивилизованная и сильная страна.

Бедные поляки, они сделаны из сахара и растаяли от того, шо чувак с хф их назвал пидорами. У нас же тут практически повестка встречи дипломатов. Я и забыл, шо на ХФ нужно использовать только политкорректные выражения. Я перефразирую тогда - "Республика Польша - ненадежный союзник, с ними нужно быть осторожнее". :D

Это уже можно обсуждать. Если ты не согласна, то почему?
да это я забыла, что корректность здесь не в почете)

хотя бы потому, что они на стороне Украины. В отличии от беларуси, ирана, эритреи.... но у тебя почему-то Польша рядом с врагами стоит

Останнє редагування:
В чем мы не правы в ситуации с зерном? В том что нам заблокировали порт и мы пытаемся получить по суше доступ к портам средиземного моря, а польские политики решили из этого сделать себе рекламу перед выборами, нарушая правила ВТО? И я не говорил, что если украинец не прав, нужно утверждать что он прав. Я сказал - его нужно защитить. Так действует любая цивилизованная и сильная страна.
я уже на это выше отвечала. См. после слова "пидары"

Назад
Зверху Знизу