👍А нехуй обижать мою страну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
👍А нехуй обижать мою страну.
Я их представитель в теме и во всей Европе, по этому не лезь - убьет.это не твоя страна, даже "сад им.Горького" не твой - он гепиного сына и жены! Гуляй осторожно!![]()
Так ты и есть первый вор, раз ты так рассуждаешь. ***** или поляк, черт по жизни. Шайтан в душе.Польша - это страна поляков, Украина - это страна разномастного ворья.
В Польше никогда не было и не будет президента дважды осужденного вора и насильника!
Украина выгребает сейчас именно за то что не захотела стать страной украинцев и жить по законам.
Заздрю... а в мене кактусовка вчора скінчилась і усьо... сухой как ліст(с) 😳По второму кругу пошёл![]()
Правда заключается в том, что Украина это страна добрых, героических и талантливых людей. Если тебе тут не нравится, чемодан, вокзал - рассея/польша!Если ты не принимаешь правду - в тебе просто души нет.
Я то згодна, але кажуть, що три роки ще й як готувалисьОт мене якраз цікавить, що кажеш безпосередньо ти.
Не були готові (на початок 2019) - згодна з цим?
Три роки не готувалися - згодна з цим?
У 2022 відбились і тепер усе йде до нашої перемоги - згодна з цим?
Ты прекращай выковыривать творог из пупка, балабол. Покопаться в твоей биографии, окажется что ты *****, а дедушка твой чекист.Когда пьяная ***** (украинец?) возле ЮЖД на L200 Убила троих детей и их мать, а потом судья (украинец?) дал ему 6лет, а он вышел через два и опять бухой сбил человека, где были все "добрые, героические и талантливые люди Харькова"? Когда обокравшаяся до дыбилизма ***** (по фамилии Харьковский!) сбила на Салтовке пацана на перекрестке и даже срока не получила!!!!! Где были все "добрые, героические и талантливые люди Харькова"? Ну и по мелочи - там лавочки по 65000грн в метро, кредит для ремонта парка под залок метрополитена... Вероятно и тут "добрые, героические и талантливые люди Харькова" где-то чем-то были заняты?
То что в Украине остались патриоты - это какое-то чудо!!! Но даже они не смогли построить тут правовое государство. Причину знаешь?
А кол-во реальных украинцев-патриотов пугает всех настолько, что границы закрыли для мужчин от 18 до 60.
с 3 лет бесплатные садики (но если ребенок больше сколько-то часов в этот день, то небольшая почасовая доплата).с кем оставит мать детей ? да можно сказать что а в Украине как бы она детей оставляла, но там есть нюансы, емнип садики в Польше платные, а школа бесплатная.
А ты ***** антисемитская или что? Антиукраинская, антисемитская *****, сын *****ки и таджика! Иди на *** с форума! Украинцы тебе не нравятся. Сидишь в своем Воронеже, сиди пока не разбомбили. Имя тебе ****.то то я смотрю пейсы из под куфии торчат!!так ты из потерянного восьмого колена сынов израилевых?
![]()
Маленькое уточнение.... сын *****ки итаджикаполяка
Так а шо уже. Теперь всьо, первое отношение будет как к этим "трудягам" пока не докажешь обратного.А мене це категорично не радує. Бо після війни я теж до Польщі хочу. І мені теж *** не треба, щоб на мене там дивилися як на паразита.
+++Маленькое уточнение![]()
Ты *****ди, *****ди пока можешь.Ё! І чим тобі такжики не такі? В тапці *****ли?![]()
Я тебя в четвертый раз спрошу(первые три просьбы аргументировать свои слова ты проигнорил).****н пока что именно ты.
ну вот и смотри 2 детей по 300 злотых это 600, минимальна 3000. квартира минимум половина.остается 800 на все остальное. 180долл это на все, на дорогу к любимой работе, еду и все такое. отстаньте от баб с детьми и стариков.с 3 лет бесплатные садики (но если ребенок больше сколько-то часов в этот день, то небольшая почасовая доплата).
хавка правда платная, но относительно недорого
весь расход порядка 10-15% минимальной польской ЗП
Вы общаетесь с человеком, который даже не в курсе военной лотереи в США, смотрит телемарафон и считает такую идею мобилизации "интересной". Не тратьте время на тех, кому скучно и абы *****деть, чтобы согнать свою злобу.Я тебя в четвертый раз спрошу(первые три просьбы аргументировать свои слова ты проигнорил).
С каких хуев ты меня ****ном назвал?
Ты пойми правильно, я ни в коем разе не сторонник всех этих "по понятиям" или "отвечать за базар", мне просто интересна твоя логика.
Или для тебя сказать как пукнуть?
По-перше, по 500, а не 300, по друге буде з 1 січня по 800. Хвате вже ридать, їй богу🤦♀️ну вот и смотри 2 детей по 300 злотых это 600, минимальна 3000. квартира минимум половина.остается 800 на все
я тебя уже объяснил, еще разок, ты хочешь выгнать вполне конкретных социально-незащищенных кто бежал от войны, чтоб на тебя - ****на, смотрел абстрактный польский пан как на равного, чего никогда не будет, он пан, а ты... не хочу повторяться.Я тебя в четвертый раз спрошу(первые три просьбы аргументировать свои слова ты проигнорил).
С каких хуев ты меня ****ном назвал?
Ты пойми правильно, я ни в коем разе не сторонник всех этих "по понятиям" или "отвечать за базар", мне просто интересна твоя логика.
Или для тебя сказать как пукнуть?
То про расходы вроде на садик работающих. Но ныть пора прекращать, это точно.По-перше, по 500, а не 300, по друге буде з 1 січня по 800. Хвате вже ридать, їй богу🤦♀️