Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Палыча

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
мы???
одно дело тут дурня клеить..а другое дело вот так случайно оказаться в нужном месте в нужное время...
и пойми ты теперь: много в союзе высоких и крепкх..многие нося футболки и кепки(С) или это таки встреча случайная..но ...реальная...
реально..такой мужчина был...:збентежений:

Меня вчера таксист вез - вылитый ЗЖБМ. Я еще хотела спеть "Привет,Андрей" и зловеще рассмеяться лицом Николсона, но потом подумала, что домой я всё таки хочу. Нужно его спросить - у него цивика нету?

Меня вчера таксист вез - вылитый ЗЖБМ. Я еще хотела спеть "Привет,Андрей" и зловеще рассмеяться лицом Николсона, но потом подумала, что домой я всё таки хочу. Нужно его спросить - у него цивика нету?

перед новолуние такие интересные встречи..
надо было спеть:))

перед новолуние такие интересные встречи..
надо было спеть:))

Да кто его знает, насколько он нервный - зжбм он или нет. Одно дело разок спеть, другое дело - месяца полтора-два на вытяжении палату развлекать.

Да кто его знает, насколько он нервный - зжбм он или нет. Одно дело разок спеть, другое дело месяца полтора-два на вытяжении палату развлекать

:) а перед выходом из такси..
я вот думаю, чего не попросила того мужчину меня домой проводить....темно же было...

:) а перед выходом из такси..
я вот думаю, чего не попросила того мужчину меня домой проводить....темно же было...

Фантазерка. Было светло. Как будто я таксистов перед посадкой осматриваю. Теоретически спеть можно было на выходе, если не оставить такую идею. Но хулиганить хорошо сиюминутно на кураже. Для вынашиваемого плана это слишком мелко.

Фантазерка. Было светло. Как будто я таксистов перед посадкой осматриваю. Теоретически спеть можно было на выходе, если не оставить такую идею. Но хулиганить хорошо сиюминутно на кураже. Для вынашиваемого плана это слишком мелко.

:))) а ты можешь еще на кураже хулиганить??
кстати...его то и нет сейчас на форуме практически..

:D
То типаж такой.
Таким хорошо в агенты

Девочки, привет, что тут?

И это всё? Вот это была очередная "последняя гастроль"? "****-****-****"?

а вот не все.
тема из полового (all about Palych ***) как то быстро приобрела арифметическо-делительный контекст,и только ленивый не делил Палыча на две,а то и пять частей.

Некоторые извлекли практическую выгоду и на примере деления Палыча наконец то освоили упущенные в средней школе дружественные числа,или как я узнали всю правду о числах Оре

пысы.Перельман-старший с Брадисом посыпают голову пеплом

а вот не все.
тема из полового (all about Palych ***) как то быстро приобрела арифметическо-делительный контекст,и только ленивый не делил Палыча на две,а то и пять частей.

Некоторые извлекли практическую выгоду и на примере деления Палыча наконец то освоили упущенные в средней школе дружественные числа,или как я узнали всю правду о числах Оре

пысы.Перельман-старший с Брадисом посыпают голову пеплом

Да щас. На 2 и на 5 они как делить вспомнили.

Назад
Зверху Знизу