Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Палыча

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Какое все-таки многозначительное название у темы

Честно говоря, больше на Вас смотрел, чем в корзинку. По-моему, молоко и хлопья или что-то похожее. :)

хм....теперь мы просто обязаны поехать на грибы ..
*назовем это так*..
учитывая, что мы знаем о пристрастиях гастрономических..

И это всё? Вот это была очередная "последняя гастроль"? "****-****-****"?

За унтерменшами в "последнем приюте" интересней наблюдать. Как они пытаются получить кшатрия из обезьяны посредством гранаты :D)

Сколько тем не читаю, не могу понять мальчик она или девочка он. Как-то можно достоверно определить, кто на ХФ мальчик, девочка, а кто и вовсе сам Палыч? Такой себе ребус на пол часика.

Ты его айпи посмотри. С тобой общается коллективный разум одного пациента 15-й больницы.

мы???
одно дело тут дурня клеить..а другое дело вот так случайно оказаться в нужном месте в нужное время...
и пойми ты теперь: много в союзе высоких и крепкх..многие нося футболки и кепки(С) или это таки встреча случайная..но ...реальная...
реально..такой мужчина был...:збентежений:

мы???
одно дело тут дурня клеить..а другое дело вот так случайно оказаться в нужном месте в нужное время...
и пойми ты теперь: много в союзе высоких и крепкх..многие нося футболки и кепки(С) или это таки встреча случайная..но ...реальная...
реально..такой мужчина был...:збентежений:

Зато не скучно!:)

Ты его айпи посмотри. С тобой общается коллективный разум одного пациента 15-й больницы.
не умею, к сожалению, смотреть айпи и людей вычислять. Я либо дедуктивными методами, либо по старинке. Кстати я бы не сказал что Палыч ******ковата. Очень даже молодец девочка - простая, начитанная, понятно изъясняется, а не как тут некоторые уникумшы - куча умных слов и никакого смысла.:D

Назад
Зверху Знизу