Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое все-таки многозначительное название у темы
ты имеешь в виду полпалыча?
Я уже не помню, врод+ не полный был. Ну и конечно **** он , кажетсяВидела Ротора в июне на рынке Европа
Ему уже наверное за 40. Он стал полный.
Говорят, что он совсем не **** и только прикидывается
А чт| ты за сайты делаешь?Мама пока с ним гуляет. У меня сроки поджимают.
Сайт нужно отдать заказчику через 4 дня. Вот))
Мне сейчас важно набить нормальное портфолио , что бы выйти на хороший уровень
какое фото?я не дома, не могу рыскать по форумуТеперь ждем великого знатока фотошопа Прекрасницу, что бы объявила фото левым и нарисованым в фотошопе
Честно говоря, больше на Вас смотрел, чем в корзинку. По-моему, молоко и хлопья или что-то похожее.![]()
В камере хранения оставлял?)
Сколько тем не читаю, не могу понять мальчик она или девочка он. Как-то можно достоверно определить, кто на ХФ мальчик, девочка, а кто и вовсе сам Палыч? Такой себе ребус на пол часика.
Интриганы!!![]()

Ты его айпи посмотри. С тобой общается коллективный разум одного пациента 15-й больницы.
мы???
одно дело тут дурня клеить..а другое дело вот так случайно оказаться в нужном месте в нужное время...
и пойми ты теперь: много в союзе высоких и крепкх..многие нося футболки и кепки(С) или это таки встреча случайная..но ...реальная...
реально..такой мужчина был...![]()

не умею, к сожалению, смотреть айпи и людей вычислять. Я либо дедуктивными методами, либо по старинке. Кстати я бы не сказал что Палыч ******ковата. Очень даже молодец девочка - простая, начитанная, понятно изъясняется, а не как тут некоторые уникумшы - куча умных слов и никакого смысла.Ты его айпи посмотри. С тобой общается коллективный разум одного пациента 15-й больницы.

Его оказалось странно непросто найти в нужном переводе.
Зато не скучно!![]()
тебе не скучно...а я мнительная и влюбчивая