Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Палыча

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
у тебя много соседок с грудными детьми?))

котика с собой взяли или тут оставили?

Что с ребенком фоткаться для этого форума ? :рл:

До этого я точно не опущусь. На потеху флудерам ребанка выставлять...

Щаз Разогналась, только распашонки поглажу

Кот с нами мурлыка трактор урчащий :любов: Он у нас как собачка. Не может быть один
Медведь ))) Вырос большой. Все время лезет на руки, замучал )))

Или лезет на стол где ноутбуки. Почему то ему в прикол лечь на ноут и смотреть как я работаю )))

Ну если баба себе на аватор лося ставит и ник такой делает и доказывает что она баба,то у нее явно психическое заболевания:)
Кто ж тебе мешает поискать гламурную ТП , которая выкидывает в сеть 100500 селфи ?

Ну на тебе мое фото. И увидишь что будет ))) Струи ****а, что фото не моё ))) А если и мое, то платье не такое и так далее

И ваще - Стань с паспортом в руках у монитора с открытым ХФ

Щаз

это ж :цехф:
Все уже проходила )))

jhga6j.webp

палыч, шо у тебя за синяки на спине?

Ну не буду ж я при всех показывать, где меня похвалила природа-матушка
А она тебя с такой завидной периодичностью переделывает, что прям остыть не дает? Или тебе просто не так много?

Соль в том, что при обоих раскладах мать нам не напишет в личку.
Может быть, с таким внезапным и массовым материнством на ХФ, мне хоть какой-нибудь материнский капитал положен? Хотя, если можно, я бы вас лучше куда-нибудь сдала. "Безвозмездно, т.е даром"

Кто ж тебе мешает поискать гламурную ТП , которая выкидывает в сеть 100500 селфи ?

Ну на тебе мое фото. И увидишь что будет ))) Струи ****а, что фото не моё ))) А если и мое, то платье не такое и так далее

И ваще - Стань с паспортом в руках у монитора с открытым ХФ

Щаз

это ж :цехф:
Все уже проходила )))

jhga6j.webp
а можно платье чуть приподнять в этом же платье

А она тебя с такой завидной периодичностью переделывает, что прям остыть не дает? Или тебе просто не так много?

Может быть, с таким внезапным и массовым материнством на ХФ, мне хоть какой-нибудь материнский капитал положен? Хотя, если можно, я бы вас лучше куда-нибудь сдала. "Безвозмездно, т.е даром"

Не хочу умничать. Я к тебе с душей, а ты ко мне с запросами. Нету у меня ничего, беден как церковная мышь. И меня даже даром никуда не берут, ибо люди в минусах после меня оказываются. Прошу прощения тут у всех - накипело.

Назад
Зверху Знизу